Avis Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte.

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Personnel au petit soin. Logement propre. Juste un petit bémol pour régler la température de l'eau de la douche.

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Bon camping sauf pas d'eau chaude dans un des sanitaires le matin sur les deux jours

Par Aurélie il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Grote plaats, net sanitair, goede WiFi en winkel , Niet duur, makkelijk naar centrum Parijs

Grote plaats, net sanitair, goede WiFi en winkel ,
Niet duur, makkelijk naar centrum Parijs

Par Jessi il y a 1 an

Vacances parisienne

camping agréable, la nuit ont entend pas trop les trains . Mais agréables pour aller visiter les alentours

Par Pinson il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Fond du camping un peu bruyant avec le RER Camping propre, bien entretenu et bien surveillé. Vidoir a cassette a améliorer, de même que l?aire de vidange (au sommet d?une bosse! Il faut bien viser)

Par Pierre M. il y a 1 an

Camping agréable avec plein de verdure près de paris

Camping agréable avec plein de verdure près de paris

Par Loïc il y a 1 an

Séjour au top

L'accueil et le personnel du camping sont vraiment top Nous avons passé un très bon séjour

Par Charlotte il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Le camping Sandaya maison Laffitte est vraiment agréable et calme et le cadre autour est superbe ! A

Après j

Bon accueil, propre, à proximité des commerces et en cas d

Bon accueil, propre, à proximité des commerces et en cas d

Par Rodolphe il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Joli cadre au bord de l'eau

super cadre au bord de l'eau, le lieu est paisible familial, le personnel est disponible , la piscine et le jacuzzi sont parfaits, et les sanitaires irréprochables, mais un groupe de jeunes gens ont pic niquer en musique devant leur tente à 1 mètre de ma tente avec ma fille, ils on parlé et ri fortement jusqu'à 1h30 du matin au lieu d'aller dans les espaces publics, nous avons passé une nuit difficile de ce fait.

Par Jessica il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Très bien situé pour visiter Paris;mobil home confortable.Bel environnement .Personnel agréable à l'accueil

Par Jacques il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Hébergement TOP avec super vue sur la seine et ses bateaux ...Très bon accueil. On recommande viveme

Hébergement TOP avec super vue sur la seine et ses bateaux ...Très bon accueil.
On recommande vivement ce camping .

Par Gilles il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Lovely quiet site, Only stayed the one night but liked what we saw, very large pitches, brand new sh

Lovely quiet site,
Only stayed the one night but liked what we saw, very large pitches, brand new shower block, 5 minute walk into the village for supermarket and butchers, also has a pub, I wish we had stayed longer but had booked further on, Martyn and Louise were great hosts, we were greeted at the gate and had the choice of pitches, hope to be back next year,
Kind Regards,
David and Jane.

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Reconnaissants pour l'accueil de nuit! personnel top!

Reconnaissants pour l'accueil de nuit! personnel top!

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2023

mitigé

Camping plutôt sympa, nous avons dormi dans une cabane en l'air et c'était rigolo. Par contre, il faisait froid et les couvertures, en nombre insuffisant. Nous avons grelotté toute la première nuit. Le lendemain, nous sommes allés en demander à la réception et la directrice nous en a amené 2 car elle n'en avait plus (c'est déjà ça, merci à elle). Les dames de l'accueil n'étaient pas du tout efficaces, un monde de fou devant chaque jour tellement c'était long et incapables de répondre aux questions simples, elles nous demandent sans arrêt de repasser le soir (sauf qu'on a pas que ça à faire). Bref, on se demande à quoi elles servent.il a fallu que je trouve moi même le numéro de mon emplacement, que j'aille voir si la camionnette de ménage était partie parce qu'elles l'ignoraient et refusaient de me donner les clés. Pour finir, le dernier jour, ma fille s'est fait tabassée à coups de poings par la soeur du serveur du restaurant du camping "la terrasse" parce qu'elle était dans les châteaux gonflables et que l'autre avait décrété qu'elle n'avait pas le droit. Le serveur s'est excusé mais cela n'est pas suffisant. Ma fille était profondément choquée (3 ans de moins et 30 kgs de moins que l'autre) et on a dû rentrer plus tôt tellement elle ne voulait plus rester. Nous sommes donc partis le samedi soir au lieu du dimanche matin, assez secoués. Bref, les visites à Paris étaient super, l'emplacement est bon, le camping plutôt bien entretenu malgré une piscine trop petite. La directrice est agréable et serviable. Pour le reste, beaucoup de choses à revoir. Je ne recommanderai pas ce camping.

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2023