Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Es besteht an mehreren Stellen Renovierungsbedarf, u.a. Straßen und Sanitär. Bei der Animation wären

Es besteht an mehreren Stellen Renovierungsbedarf, u.a. Straßen und Sanitär.
Bei der Animation wären es für die Kinder besser wenn die Animateure Grundkenntnisse in Deutsch hätten.

Par Stefan il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Wij hebben het reuze naar ons zin gehad ,goede en snelle service. Cottage is wel aan renovatie toe ,

Wij hebben het reuze naar ons zin gehad ,goede en snelle service.
Cottage is wel aan renovatie toe ,koelkast behoorlijk geroest ,zonwering keukenraampje ontbrak en was helaas niet meer voorradig en sommige sierlijsten gingen kapot .
Maar verder goed schoon en wij hebben echt genoten,dus goed bevallen hoor .

Par Marja il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Excellent séjour hormis les difficultés de stationnement dans l

Excellent séjour hormis les difficultés de stationnement dans l

Par Jean-Marie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/11/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Die Mitarbeiter*Innen vor Ort waren wie immer super, nett und es wurde beim Gaswechsel sehr schnell geholfen! TOP besser geht es nicht

Par Heinzuwe il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Schade, dass die Camper ganz hinten auf dem Platz sind und man nur schwer mit seinem Gespannt dorthi

Schade, dass die Camper ganz hinten auf dem Platz sind und man nur schwer mit seinem Gespann dorthin kommt, weil die parkenden Gäste der Mobilheime leider sehr ungünstig stehen. Grundsätzlich ein schöner Platz und die Lage ist auch gut. Die privaten Sanitärhäuser sind jedoch renovierungsbedürftig. Die Anmiation hat leider hauptsächlich auf Französisch stattgefunden.Wir haben uns aber wohlgefühlt und hatten einen schönen Urlaub.

Par Andrea il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

freundlichen sprachgewandten Jungen Miteinander in der Rezep

Wir wurden durch einen überaus freundlichen und sehr sprachgewandten Jungen Miteinander in der Rezeption empfangen, der mit seiner freundlichen Art schon alles so positiv beeinflusst, das der Urlaub nur schön werden kann. Wir haben auch ohne vorher zu buchen einen schönen Platz bekommen. Die darauf befindliche private Sanitäranlage ist nicht wirklich auf dem heutigen Stand. Wobei sie sauber und funktional war.

Par Jöran il y a 1 mois

Très bon séjour

Par Florent il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Goede service Vriendelijk personeel met een glimlach Mooie en schone camping

Goede service
Vriendelijk personeel met een glimlach
Mooie en schone camping

Par Dorothee il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

ik had iets meer verwacht van deze camping, personeel was zeer vriendelijk en behulpzaam, een mooie site die wel wat herstellingen en opruim kan gebruiken, veel zwerfvuil. Ons privé sanitair was splinternieuw en schitterend maar die van de andere plaatsen viel wat tegen. Ruime plaatsen voor de campers. Wat enorm storend is zijn de zeer hoge en talrijk aanwezige verkeersdrempels op de wegen van de camping, zeker voor een camper met aanhangwagen, het was zelfs zo dat onze scooter met de bodemplaat tegen de drempel schuurde. Het was zeer rustig op de camping

Par Danny il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Die Sanitäreinrichtungen waren, jetzt, am Ende der Saison schon ziemlich defekt

Die Sanitäreinrichtungen waren, jetzt, am Ende der Saison schon ziemlich defekt

Par Anette il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon camping propre et le personnel au top. Un gros point noir le réseau téléphonique qui est vraisemblablement brouillé et on vous demande 15€ par appareil par semaine pour accéder au wifi qui n’est pas terrible du tout

Par Gerald il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous avons fait quelques campings, mais Riviera d'Azur n'a pas été à la hauteur !

Par Alain il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Beau camping mais avec certains mobil-home un peu vieillissant... La climatisation réversible est in

Beau camping mais avec certains mobil-home un peu vieillissant...
La climatisation réversible est inutilisable la nuit (r05), un bruit terrible venant du groupe fixé a la paroie du bungalow fait trembler toute la chambre...

Par Olivier il y a 1 mois

Personnel très sympathique et réactif. Nous sommes arrivées, il n

Personnel très sympathique et réactif. Nous sommes arrivées, il n

Par Flora il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous avons passé un très bon séjour, le camping est vraiment sympa et très vert. Nous étions en cottage premium dans les quartiers green square et les mobil-homes sont très confort. Deux bémol de notre séjour : le matelas du lit double est terrible, dès le premier soir j

Par LEALEXANDRA il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Sehr freundliche und hilfsbereite Menschen in der Rezeption im Service und im Restaurant. Eine ganze

Sehr freundliche und hilfsbereite Menschen in der Rezeption im Service und im Restaurant. Es gibt einen sehr schönen separaten und ruhigen Badebereich ohne Annimation. Viele Dingen sind in einem schlechtem Zustand. Die Unterkünfte liegen sehr eng beieinander. Es gibt sehr viele Mücken gegen die offensichtlich nichts getan wird. Das Restaurant ist hinsichtlich Auswahl und Qualität der Speisen eine echte Enttäuschung. Nur französisches Fernsehen, an Kunden aus anderen Ländern hat man wohl weniger Interesse.

Par Jochen il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/10/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Wir vermissten kostenloses WLAN, genauso Fliegengitter in der wasserreichen Region. Die plastikbezog

Wir vermissten kostenloses WLAN,
genauso Fliegengitter in der wasserreichen Region.
Die plastikbezogenen Betten sind ein nogo.
Sonst waren wir zufrieden

Par Pia il y a 1 mois