Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Il y a tromperie sur les étoiles (certainement pas un 5 étoiles) Camping très mal placé entre la route très dangereuse et les marais. Pas de réseau, obligé d'acheter de la wifi (15?) qui marche très mal. Coupures de courant permanentes pendant 4 jours, plus de wifi donc, plus de ventilateurs (nous avons eu des températures à 40°) Une animation et disco jusqu'à 23h30, très bien mais pourquoi aussi fort? Un bar ou il faut aller chercher son ticket à la queue leu leu avant d'être servi. Un restaurant qui ne sait pas faire une pizza "reine" pas de gout. Une piscine sans ombre avec 1 relax pour 10 personnes totalement saturée et pour couronner le tout on c'est fait bouffer par les moustiques

Par Gilbert il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Infrastructures du camping très bien notamment la piscine zen ainsi que l?équipe d?animation au top or quelque soucis avec les fourmis dans le mobil-home qui on était traité deux jours après notre demande sur relance et les coupures de courant à répétition

Par Amaury il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

J'aime ce camping mais d'année en année je vois ce camping ce dégrader. Mais le personnel est très bien. Et le point négatif le réseaux wi fi. Et même le réseaux pour téléphoner n'est pas bon

Par Marie-Hélène il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping agréable piscine ok par contre gros point faible état de propreté et état général du mobil home malgré un 4 coquillages

Par melaniexavier507 il y a 1 an

Bcp de truc manques

Bcp de truc manques

Par Jonathan il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mauvais accueil a l'arrivée Coupure de courant pendant 2 jours ( pendant la canicule), plus de clim dans le Mobil home avec un bébé Alternance de bassin ferme dans la piscine Animation extrêmement bruyante le soir

Par Clemence il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping impersonnel, équipements pas adaptés, problème d eau chaude d électricité, doit payer pou

Camping impersonnel, équipements pas adaptés, problème d eau chaude, d électricité, doit payer pour avoir de la Wi-Fi, et encore si ça veut bien marcher, emplacement très sale , bruyant .....

Par Laetitia il y a 1 an

Dans l

Dans l

Par Charlène il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Super équipe d'animation mais les services des hébergements sont à revour

Séjour dans un camping agréable et adapté aux familles. Un grand merci à l'équipe d'animation qui sont l'atout principal du lieu. Malheureusement des pannes d'électricité récurrentes ont entaché notre séjour. Les prix exercés par le snack nous semblent également un peu excessifs.

Par Oriane il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Voir nos remarques dans les rubriques précédentes. L'ambiance était très sympathique Nous avons pu réaliser notre activité golfique à proximité

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Le camping très bien aménagé, on a vraiment l impression d être à côté de tout!

Le camping est très bien aménagé, on a vraiment l impression d être à côté de tout! Le club enfant, top! Merci pour ces 2 journees continues que nous avons appréciées ! Manque juste 1 ou 2 temps dans la piscine pendant le club. Le WiFi, même si nous sommes en vacances, nous avons besoin de contacter la famille, besoin de programmer des sorties et autres info personnelles. Quasi pas de réseau et le WiFi a été quasi inexistant... aussi la propreté est à revoir. Quand nous sommes arrives, des mouchoirs sales par terre en bas des escaliers. Premium, n en était pas cette année : trop collé aux voisins... et que dire des coupures de courant. Que dire aussi des problèmes d eau chaude dans chaque sandaya... bref il a fait 35 degrés tous les jours alors je suis contente mais beaucoup de désagréments cette année

Par Delphine il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Animations au top,camping très bien situé,manque d'entretien des espaces verts. Excellent séjour en famille. On reviendra.

Par Michael il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Excellent séjour. Infrastructures complètes. Animateurs au top.

Excellent séjour. Infrastructures complètes. Animateurs au top.

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

L'équipe d'animation est très bien. Les enfants ont adoré. Néanmoins je pense que Mikado devrait est moins rigide. Faire confiance à son équipe. Il serait bien d'actualiser la Play liste.

Par Françoise il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

,Bon séjours dans l ensembles Animateurs au top bonne ambiances Dommage pour les coupures d élect

,Bon séjours dans l ensembles
Animateurs au top bonne ambiances
Dommage pour les coupures d électricité
Eau de la piscine troubles

Par Boissiere J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping au top

Nous sommes très content de notre séjour chez vous.

Par Yassine il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Généralement très satisfait, le logement était top mais...

Généralement très satisfait, le logement était top mais... Dommage que les coupures de courant à répétition et un réseau wifi très instable soient venus noircir le tableau. Autre souci rencontré: nous sommes resté les 4 premiers jours sans télévision, délai qu'il a fallu pour qu'une équipe de la maintenance ne passe pour résoudre notre problème, alors que nous plaignions à la réception tous les jours. Restaurant: nous avions fait une réservation pour le dîner "moules" mais il semble que seule la table avait été réservée, mais pas le menu. Donc , pas de moules pour nous.... A noter également, bien que Sandaya ne soit pas responsable, que le réseau mobile "SFR" passe très mal sur le site. Et puis les moustiques... On ne les voit pas mais qu'est-ce qu'ils sont voraces!

Par M V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Absoluut geen 5 sterrencamping. De toiletgebouwen waren smerig, het wc papier was iedere dag wel een keer op en werd pas de dag erna bijgevuld. In de wc waren 2 wasbakken waarvan 1 kraan het de hele vakantie niet heeft gedaan. Ook was het zeeppompje de hele week leeg en hebben we 2x gevraagd aan de schoonmaker ( die alleen even met een brandslang door de toiletgebouwen spoot ) of hij het wilde bijvullen. Nadat je een arrogante bek kreeg, werd alsnog het pompje niet aangevuld. Ook waren de douches koud. 2 dagen hebben we onder steenkoud water moeten douchen. Van de 7 dagen is 5 dagen de stroom uitgevallen waardoor we 3 keer de inhoud van onze koelbox met vlees hebben kunnen weggooien aangezien het buiten 44 gr was. Ook betaalde je voor Wifi en was er tijdens de stroomuitval natuurlijk ook geen Wifi. Ik heb hierover een melding gemaakt bij de receptie maar daar wimpelden ze me af met : No electric, no electric. Op zn minst verwacht ik hier ook mijn geld voor terug. De weggegooide boodschappen en wifi die niet gebruikt kon worden. De camping is savonds niet verlicht dus je moet met je zaklamp naar het toiletgebouw zien te komen omdat het er zo pikkedonker is. Bij aankomst op onze tentplek lag er een kinderonderbroek en een hondendrol op ons terrein. Al met al een verschrikkelijke camping. En absoluut geen 5 sterren waard.

Par Jens il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023