Avis Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf.

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping mal entretenu, mobil home pas très propre et équipement vieillissant. Ne mérite pas 5 étoiles. Manque de sécurité avec des voiturettes sans phare et sans bruit qui circulent de nuit. Seule l'équipe animation mérite ces 5 étoiles.

Par Christiane il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon séjour dans l'ensemble,même si plusieurs aspects pourraient être améliorés. L'équipement du mobi

Bon séjour dans l'ensemble, même si plusieurs aspects pourraient être améliorés. L'équipement du mobile home était plus que basique, pas du tout à la hauteur d'un camping 5*, nous n'avions même pas de passeoire ni de ciseaux dans la cuisine. Ni de lave-vaisselle. Nous avons également eu un problème de plomberie (tuyau d'évacuation des eaux usées mal connecté qui a donné lieu à une fuite et à de fortes odeurs), problème résolu grâce aux techniciens, mais cela a tout de même pris deux jours. Autre bémol, le coût exhorbitant de l'internet (+25 euros pour un seul appareil et pour une connexion plus qu'instable, au début du séjour elle ne fonctionnait même pas du tout). Sinon bel espace aquatique avec toboggans, très appréciable avec des enfants et ados, en revanche trouver un transat à l'ombre pour se détendre au bord de la piscine relève pratiquement de l'impossible, il y a qq pergolas mais aucun parasol... Autre point à améliorer, le restaurant: très cher pour une cuisine plutôt médiocre. Nous avions commandé un steak, la viande était très grasse et avait manifestement été cuite dans une poëlle utilisée pour du poisson (fort goût de poisson). Pizzas correctes mais chères et pas extraordinaires. En revanche notre serveur était très sympathique.

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Super nous avons apprécié l emplacement ombragé la tranquillité votre offre d animation même si on aurait aimé avoir une soirée avec des artistes extérieur comme la semaine suivante la soirée cabaret

Par Janick il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Excellent séjour avec 20/20 pour l'animation !!

Nous avons passé un excellent séjour au camping Riviera d'azur. Avec une mention particulière pour l'équipe d'animation qui est notre coup de cœur cette année. Mikado entraine toute son équipe avec lui et c'est un vrai plaisir de passer des vacances dans ces conditions. C'est la première fois que nous voyons l'équipe d'animation venir prendre le temps de discuter tous les jours avec les vacanciers, nous les avons senti très investis. Le camping est très agréable, bien équipé. Le seul point négatif est le manque d'ombrage dans la zone aquatique qui pourrait facilement être comblé par l'ajout de quelques parasoles et toiles tendues. Nous avons déjà réservé chez Sandaya pour la 4ème fois pour l'année prochaine en 2024 !

Par Alexandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Cela fait maintenant 5 ans que nous allons sur les campings Sandaya. Nous apprécions le calme, le cadre, et les équipes charmantes.

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Heel erg mooi huisje (cigale). Niet heel veel faciliteiten maar prima camping. Veel mensen spreken geen Engels, apart in deze tijd. Ook
Ging brandalarm midden in de nacht af, en was er niemand om ons te helpen. Dit was vooral voor de kinderen een nare ervaring. Volgende dag bij receptie geweest en er kon nog geen excuus af.

Par Tom il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping agréable. Équipe d?ami nation sympa. Coupure de courant récurrentes et équipements vaiselle mobil home à revoir

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

bjr mobil home sale ainsi que la vaisselle et le lavevaisselle qui sentait mauvais nous avons louer un mobilhome avec tv qui n

Par Guy il y a 1 an

bonjour, j

bonjour, j

Par Richard il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping agréable pour une famille. Animation enfant adulte parfaite. Soirée très sympathique.

Par Elodie il y a 1 an

Aucun avis

Aucun avis

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous venons depuis 5 ans dans ce camping et reviendrons l'an prochain malgré certains axes à améliorer.

Par Stephane il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Leuke camping, animatie te luid.

De animatie deed erg goed zijn best, maar het volume was veel te hard. Boxen staan hard (zeer onprettig in het zwembad) en dan ook nog eens schreeuwend in de microfoon praten (enthousiast). Dat mocht allemaal wat zachter om het aangenaam te houden.
De animatie spreek alleen Fransen en een beetje Engels.

De stroom voorziening op deze camping lag er tijdens ons verblijf (10 nachten) wel 5 dagen op rij telkens uit. Oververhitting in de regio begrepen wij van de receptie. Hinderlijk. Inmiddels is er een noodstroomaggregaat geplaatst.

Par Christian il y a 1 an

Bon camping

C est un camping que nous apprécions, la localisation notamment est au top mais aussi l ensemble des prestations, c est la 4 ème fois que nous venons en règle générale nous apprécions Les campings du groupe sandaya ,nous avons déjà fait st Raphaël et Valras...8 ans de sandaya !!) Les raisons qui ne nous font pas mettre une meilleure note cette année : pas de place dans notre allées pour garer les voitures , certains éléments du mobil home étaient vétustes donc à changer non digne d un camping de ce standing, la personne qui nous a accueilli n était pas agréable (ce qui n est pas le cas de tout le monde), toujours ce squatt des transat à la piscine rendant difficile d en trouver (surtout l après midi), piscine zen fermée aux mineurs (c est la 4 fois qu on vient et pour nous cette piscine est un gros plus . Or nous avons un ado de 15 ans qui a été très déçu car c est la 1ere année)

Par Anne T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon séjour animation au top mais durant notre séjour on a eu 5-6 jours de coupures de courant 3-4 x par jour

Par Ludovic il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

je suis déçu de mon séjour dans l ensemble il y a un personnel et animateur aux top a part le petit vieux de l espace zen les poubelles sont trop loin un petit ramassage devant les bungalows serais un plus portaille fermer apres 23h30 sachant quand on a un bb ou une personne PMR c'est le top si on veut rentrer tard apres un restaurant

Par Saadi il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Tout est réuni pour passer un excellent séjour. Du camping des plus agréables, arborés et à taille j

Tout est réuni pour passer un excellent séjour. Un camping des plus agréables, arboré et à taille humaine. 2 piscines au style différent et complémentaire. Bravo à l’équipe d’animation pour leur dynamisme et bonne humeur. Très investi pour que vous passiez un bon séjour. Non loin du centre et des jolies calanques (véhicule nécessaire mais sinon navette à dispo au camp) Seul bémol sur le wifi et le tarif jour des animaux …

Par Nadeje il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023