Avis Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Le camping est bien situé avec accès direct au lac de sanguinet . Le mobil home était de très bonne qualité avec tout le confort nécessaire et le matériel utile au séjour. Particulièrement apprécié: la location des draps et serviettes de toilette incluse dans le tarif. Le personnel est courtois et disponible. Points négatifs: nous avons trouvé la piscine trop petite au regard de la capacité du camping: impossible de trouver un transat et de s'installer dans de nombreux créneaux de la journée. De même , il n'y a que trois machines à laver sur le site ce qui est insuffisant et donc difficulté pour laver son linge. Un effort devrait être porté sur les animations du soir. Etant déja allés sur d'autres camping SANDAYA, ces points négatifs n'étaient pas constatés.

Par Bruno il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Le camping n’est pas à la hauteur des 5 étoiles .Piscines trop petites, superette beaucoup trop pa

Le camping n’est pas à la hauteur des 5 étoiles . Piscines trop petites, superette beaucoup trop pauvre en produits. Mascotte de Sandaya pour les enfants presque inexistante, même pas présente au pot des nouveaux arrivants . Pas assez de machines à laver dans l?espace laverie ( 3 pour tout le camping) Une organisation de l?arrivée un peu légère le samedi ( On a oublié de nous donner les bracelets et les cartes magnétiques pour la barrière. Problème réglé rapidement le dimanche) Le service traiteur, 2 poulets à emporter à commander 2 heures avant , 1 cuit et l?autre cru! A retenir tout de même , une location friends (2 mobil-homes avec terrasse commune ) très très bien et une équipe d?animateurs / service technique d?une très grande politesse et gentillesse.

Par Roseline il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Emplacement près du city très bruyant sinon le reste est impeccable.

Emplacement près du city très bruyant sinon le reste est impeccable.

Par Nolwenn il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping au top bien situé,personnel sympathique et réactif,juste équipements du mobil-home plus que minimaliste.

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping agréable.

Camping agréable. Toutefois la réunification des deux campings amène un afflux de personnes important qui se déplacent dans les allées et dans les espaces de services (restauration, boulangerie). Du coup camping bruyant à certains endroit et temps d’attente parfois trop longue, notamment le Matin à la boulangerie. Personnel très agréable.

Par Amélie il y a 1 an

Séjours en famille

Séjours d'une semaine en famille, les enfants ont apprécié l'espace aquatique et notamment la structure avec zone d'éclaboussure. Camping avec nombreux services pratiques et animations pour ceux qui le désirent. Le lac à proximité est agréable.

Par Florian il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bonjour, Le camping est parfaitement situé près du Lac ; il est calme.

Bonjour, Le camping est parfaitement situé près du Lac ; il est calme.

Par Jérôme il y a 1 an

Agréable mais bruyant

Complexe aquatique un peu petit au vu de la dimension du camping. De nombreux passages d'avions de chasses et d'avions de lignes. Notre précédent camping Sandaya valait bien les 5 étoiles, celui ci est plus un 4 étoiles

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Dépasse de loin en services, qualités, convivialité et équipements les campings de nos expériences précédentes . Très haute qualité service et des plats servis dans les restaurants sans oublier la convivialité, serviabilité, compétences et bonne humeur du personnel tant dans les restaurants que tous les autres services.

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping bien situé, cottage propre, déçu des animations du soir.

Camping bien situé, cottage propre, déçu des animations du soir.

Par Jean-Pierre il y a 1 an

Sandaya Sanguinet

Bon séjour Prestations conformes aux descriptifs

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping sympa, espace piscine un peu petit vue la taille du camping, plus le 2ème camping, revoir pour les animation du soir qui sont trop répétitif, donc moins de monde qui s'intéresse

Par Laure il y a 1 an

Un très bon séjour

Nous avons passé un très bon séjour au Camping Sanguinet Plage, les activités du club enfant, la compétence et gentillesse des animateurs, la piscine avec les toboggans et l'aire de jeux d'eau ont ravi les enfants. Le cadre verdoyant du camping et la proximité avec le lac sont un atout.

Par Martine il y a 1 an