Avis Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Séjour satisfaisant. Le personnel tres peu informe d une maniere generale. Kids club plus une garderie qu un club

Par Bridget il y a 1 an

Beau camping !

Très beau camping. Très bien placé, juste face au lac. Accès au 2 campings côte à côte, c’est pratique ! Nous avons passé de belles vacances en famille.

Par Kelly il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping très bien Juste vétusté du mobil Home et de sa terrasse Ou mauvais réglage à la pause du mobil Home

Par Philippe il y a 1 an

Les animations et le camping était plus agréable l année derniere

Les animations et le camping était plus agréable l année derniere

Par Sebastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

À éviter si on aime le calme.

En premier lieu, si on cherche du calme ce n'est pas le camping où il faut venir, trop de bruit de manière générale, les animations démarrent vers 21h30/22h, certaines vont au-delà de minuit, les jeunes font la fête en bord de lac, il y a énormément de passage à toute heure. L'espace aquatique est trop petit par rapport à la taille du camping, je retiendrai juste mon emplacement qui était grand et ombragé, j'ai déjà déconseillé ce camping à mes proches campeurs.

Par Cédric il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2023

Hébergements ok. Services à revoir

Beau camping mais services pas au niveau attendu. Aire de piscine sous dimensionnée et trop peu de transats.

Par France il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Une équipe très pro et accueillante... Des sourires dans tous les coins d'un camping très agréable... N'hésitez pas...

Par Cyril il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023

Séjour du 9 au 16 juillet 2023

Très bon séjour. Il faudrait plus de transats autour de la piscine, car souvent réservé à l'avance avec une serviette et personne dessus.

Par Pierre il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Nous avons été agréablement satisfait de notre séjour. L'environnement, l'emplacement du camping est tranquille et magnifique. L'accueil est au top, les gens ont toujours le sourire. C'est un camping a dimension humaine. Le Parc aquatique est au top, avec des jeux pour enfants bien sécurisé avec de l'anti dérapant partout. De l'ombre naturelle aux emplacements que ça doit mobile-home et tente.nous avons passé de bonnes vacances merci.

Par Stephane il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

location d'un premium et se trouver face à face avec un autre premium, on pouvait se passer le sel à

location d'un premium et se trouver face à face avec un autre premium on pouvait se passer le sel à table, lamentable ,au niveau piscine trop petite par rapport à la taille du camping, manque de transat ,pas de chaise pour poser sa serviette, pas de sanitaire ,je plein les vacanciers en haute saison, côté épicerie nul conseil pour les estivants venir qu'une semaine les animations sont répétés d' une semaine à l'autre, animations du soir tout public au rabais, pas digne d'un 5 étoiles

Par Bruno il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bungalow vétuste. Sol pas stable. Pas d'eau chaude à l'évier. Bungalow sentant l'humidité. Ne vaut pas un 3 étoiles.

Par Anne-Gaelle il y a 1 an

Par Floriane il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Deze camping is zeker geen 5 sterren waard. Met 4 kunnen we instemmen. Het onthaal, vermoedelijk door een jobstudent, was héél matig en zeker ook geen 5 sterren waard. Er werd héél weinig info gegeven, het was echt op zijn frans. De gezelligheid rond en in het restaurant / avondanimatie is zéér leuk op Sanguinet lac (4 sterren) maar zeer ver te zoeken op Sanguinet plage (5 sterren) waar wij verbleven. Alle geluk had je tot beide campings toegang en dit via een korte route.
De zwembaden zijn vrij klein op beide campings en de ligstoelen zodanig ook beperkt. Wij waren er van 1 tot 15 juli. Vanaf 7 juli was het een race om een ligplaats te bemachtigen. Dan had je het grote voordeel dat je aan het strand aan het meer kon vertoeven en dit was vanaf S. Plage heel dichtbij. Je moet wel de straat over steken maar dit is een vrij rustige weg en éénrichtingsverkeer.

Par Lieven il y a 1 an

Bon séjour