Avis Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet.

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

J ai bien senti la différence depuis le changement de direction ( on pouvait rencontrer très fréquemment, l ancienne directrice dont j ai oublié le prénom.. ) l actuel directeur certainement sympathique mais qui doit avoir peur du soleil et qui ne sort que très rarement de son bureau pour être au plus près des clients...de plus un manque flagrant de personnel notamment au bar de la piscine, personnel peu souriant et qui traîne les pieds pour le service et je ne parle pas des prix exorbitants au snack canettes , crêpes etc.. honteux !! Service compliqué même en dehors des heures chargées bref beaucoup de reprise en main à faire pour remettre le train sur les rails..
Je me demande encore comment sont attribuées les étoiles ( 5en l occurence) est ce que tout est basé sur les prix de ventes ou peut être uniquement sur sa situation proche du lac..?
Peu ou pas de poubelles dans les allées ou trop bien cachées pour moi ? et encore moins de cendriers pour les fumeurs donc on ne s étonne plus de trouver des mégots ou autres déchets à terre dans les allées. Dommage j appréciais depuis plusieurs,années ce côté familial du camping, et pour sa convivialité, je vais bien réfléchir pour l annee prochaine vraiment déçu cette annee

Par Gil il y a 1 an

Par Gil il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Mooie camping (waar je best niet naartoe gaat als je rust wil, met veel geluidsoverlast)

+ Vriendelijk personeel aan de receptie en in het restaurant.
+ Ligging: vlakbij de lac, dichtbij Arcachon en Dune de Pyla
+ Propere wc

Par Sarah il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping très agréable, idéalement situé face au lac. Équipe club enfant au top. Seul bemol l’équipe

Camping très agréable, idéalement situé face au lac. Équipe club enfant au top. Le gros plus est l’accès au camping à côté (animation, restaurant, piscine…). Seul bémol l’équipe animation qui manque vraiment de professionnalisme dont certains se sentent aussi en vacances…

Par Fanien il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Ne correspond pas à un camping 5 étoiles, poêle dans le mobile home à même le sol, barbecue en location qui arrive sale, peu de moyen pour les animations en particulier enceintes qui lachent lors des cours d aquagym.

Par Emilie il y a 1 an

Avis sandaya

Camping globalement agréable et calme cependant les animations étaient décevantes le soir, le logement sale à l'arrivée, j'ai ressenti un accueil limite et un manque d'information. Le snack est très cher pour la qualité proposée. Le gros point positif c'est le lac. Dommage car c'est un beau camping, il y a des choses à améliorer, j'ai préféré l'année dernière.

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Location mobil home non nettoyés (plein de retrouvailles d'affaires et de poussieres sous les lits !

Location mobil home non nettoyé (plein de retrouvailles d'affaires et de poussieres sous les lits !) + Étendoir cassé Animation très bas de gamme quand elle est pas annulé ou avec des pb techniques ! Piscine mal entretenu (lumière qui se decroche par ex) Aire de jeux à la sortie du camping dangereux et des horaires de fermeture dommage quand il fait chaud le soir !

Par Caroline il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Calme, propre, personnel agréable. Mais notre bungalow trop proche des autres, reveil à l

Calme, propre, personnel agréable.
Mais notre bungalow trop proche des autres, reveil à l

Par Olivier il y a 1 an

Camping au top!!

Camping au top!!

Par Florian il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping familiale et calme. Le cadre est idéal pour les familles le lac est très proche et une belle plage est disponible. Petit bémol les animations sont pas trop poussé et l'endroit pour y participer c'est tous simplement une route du camping condamné pour l'occasion. Je pense qu'il serait préférable de se tourner côté restaurant et bar, les recettes de celui si serait nettement meilleur je pense et pour ma part consommer en toute tranquillité glace boissons etc... les piscines sont bien sauf la partie extérieure qui n'est pas chauffé pour un 5 * dommage....

Par Vadim il y a 1 an

On a vu mieux

On a vu mieux

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Répond tout à fait à notre attente, sauf arrivée (disponible à 17h40 au lieu de 16h)

Par Patrick il y a 1 an

Très bon séjour.

Très bon séjour.

Par Maurice il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Nous avons appréciés la proximité du lac et de la possibilité de suivre les animations des 2 camping

Par Elodie il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bonne impression générale, excellente prise en charge des enfants dans le clubs, et des animations à la hauteur, un accueil sans reproche

Par Pierre il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Nous avons été déçu de la place de notre emplacement : loin des sanitaires et donc d

Par Coline il y a 1 an

Par Pauline il y a 1 an