Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon camping, tous les services, MAIS....

Bon camping. Personnel aimable. Tous les services. Très arboré et soigné. Piscines extérieures et piscine couverte à remous très bien, et cette deuxième accessible aux enfants et sans surcoût à notre surprise. Comme points négatifs: Des travaux ont eu lieu juste derrière notre logement, même si en journée, le bruit occasioné nous a dérangé. Le vis-à-vis de notre bungalow avec les bungalows aux alentours peu-être amélioré avec des arbustes bien placés. De plus, les gens traversaient notre parcelle sans gêne (pour prendre un raccourci). Là aussi, manque de barrière physique (arbustes ou autres).

Par Maider il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

AU TOP SUR TOUT LES PLANS !

SUPERBE CAMPING, LA VEGETATION EST MAGNIFIQUE; LE PERSONNEL EST AU TOP SUR TOUT LES PLANS ! AU TOP POUR UNE PREMIERE EN CAMPING

Par Cloé D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour hors saison en juin des services sont fermés !!! De plus le camping Séquoia Parc faisait bea

Séjour hors saison en juin des services sont fermés !!! De plus en juin le camping Séquoia Parc faisait beaucoup de travaux de remise en état occasionnant beaucoup de bruits d'engins motorisés.

Par Gilles il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très propre et agréable. Équipe d’animation au top ! Acceuil et sourires du personnel au top

Camping très propre et agréable. Équipe d’animation au top ! Accueil et sourire du personnel au top ! Espace aquatique complet . Tout pour passer de bonnes vacances .

Par Jonathann il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2023

Bon séjour

Bon camping. Agréable en juin car moins fréquenté. Attention aux moustiques

Par Maxime il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2023

Goed park Veel last van muggen waardoor 30 steekplekken

Goed park
Veel last van muggen waardoor 30 steekplekken

Par Martens il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Merci pour ce superbe séjour! Camping très charmant et rempli de verdure Parc aquatique incroyable

Merci pour ce superbe séjour!
Camping très charmant et rempli de verdure
Parc aquatique incroyable !!

Par Enora il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Toujours aussi agréable de passer quelques jours au sequoia parc. Quel dépaysement !

Par Didier il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un lieu idyllique ou il fait bon vivre se reposer ou s'amuser pour un vrai break avec le quotidien.

Un lieu idyllique où il fait bon vivre, se reposer ou s'amuser pour un vrai break avec le quotidien. L'équipe d'animation est Top, toujours souriante et omniprésente tout au long de la journée. Des spectacles de qualité nous sont garantis. Toujours bien accueillis par le personnel d'accueil; et le personnel d'entretien aux petits soins (Merci à Pauline)

Par Fabrice il y a 1 an

Mooie camping

Mooi park, prachtige zwembaden, prima caravan, helaas wel veel last van muggen. Van het restaurant hebben we 1x gebruik gemaakt, het eten was wel goed, maar geen vegetarische hoofdgerechten beschikbaar. Verder vonden we het jammer dat de bar bij het zwembad de eerste dagen dicht was, terwijl in de app stond dat deze open was.
Al met al hebben we een fijne vakantie gehad, mede door leuke plaatsen in de buurt.

Par Linda il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Manque le soleil nous avons eu 5 jours de pluie sur sept mais une équipe au top.des spectacles une équipe animateur au top. Un restaurant excellent. l'équipe pizzeria snacking stressé et il y a une tension entre le personnel c'est dommage.

Par Delphine il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour avec une superbe équipe d'animation !

Très bon séjour avec une superbe équipe d'animation ! Seul petit bémol, beaucoup trop de moustique! impossible de manger en terrasse et de profiter de l'extérieur sans être piqué. Quel dommage.

Par Damien il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Jamais déçu avec Sandaya.

Jamais déçu avec Sandaya. Un camping au top. Le parc aquatique est juste dingue. Le domaine est super.

Par Cindy il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Ce camping est génial et d'une beauté !!! Le personnel est très gentil et à l'écoute

Par Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Emplacement camping car moyen..il faudrait se renseigner sur la hauteur pour les camping car.. Nous attendons toujours le service de maintenance pour un embout de robinet alors que ns avons payer pour un raccordement Pas de WiFi ni 4G

Par Corinne il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2023