| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Malika
Un super camping avec des animations topissime pour grands et petits. Camping très sécurisé et c'est rassurant d'avoir au niveau des piscines des maîtres nageurs. Prestation top . Je recommande .
Voir plusCéline
Camping dans un très bel environnement. Mobil home très confortable, bien agencé avec peu de vis à vis.
L espace aquatique est grand permettant de se baigner en famille sans être gêné.
L...
Isabelle
Voir plusElodie
Voir plusCarine
Voir plusAlain
Bonne ambiance des animateurs et de toutes les équipes qui sont toujours d?une politesse exemplaire.
Voir plusSandrine
Camping très agréable, propre, calme et proposant toutes sortes de services permettant de passer un séjour inoubliable
Voir plusDorine
Voir plusEmilie
Espace aquatique pas oufff Très bien en famille avec des enfants jusqu a 10/12 ans
Voir plusEtelvina
Voir plusMarc
Un beau mobilhome dommage qu'une semaine déplus n'est pas été possible car trop de touristes.
Voir plusBeatrice
Voir plusFabien
Très satisfait de mon séjour dans l'ensemble. Camping et mobil-home au top (propre, agréable, bien équipé). Personnels accueillants et professionnels. Espace aquatique vraiment super!
Voir plusMagali
Très bon séjour...
Camping au top ,personnel souriant et serviable,tout est là pour satisfaire la moindre envie.
Avis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Emmanuelle
Camping très sympa pour la famille
Camping très sympa pour la famille
Malika
Céline
Le restaurant est de qualité également.
Très bonne équipe d animation.
Stephanie
Très bon séjour.
Très bon séjour.
Isabelle
Un camping magnifique, avec un parc aquatique exemplaire, des infrastructures entretenues et très bi
Un camping magnifique, avec un parc aquatique exemplaire (enfin un où il y a assez de transats pour tous!), des infrastructures entretenues et très bien gérées (tennis, centre équestre idéal avec une responsable inoubliable... terrain de foot d'une vraie dimension, supérette de compétition...), une équipe d
Elodie
Très beau camping arboré. Malheureusement les infrastructures sont trop petites par rapport au nombre de gens accueillis. Impossible de s'asseoir au spectacle ou au bar en soirée, plus d'1h de queue au bar. Impossible d'avoir des transats à la piscine, l'eau est gelée bien qu elle soit indiquée commme chauffée. Et la piscine intérieure soit disant réservée aux enfants de moins de 10 ans.... Cela non plus n'était pas respecté. Beaucoup de clientèle étrangère, on s'adresse à vous d'abord en Anglais !!
Carine
Séjour agréable mais camping assez éloigné des sites à visiter.
Séjour agréable avec camping avec toutes les commodités mais je regrette autant d’étrangers (anglophones ou allemands avec impression d’être à l’étranger) dommage que les animations soient en 2 langues, surtout le Karaoké où il a fallu attendre presque une heure la 1ère chanson française! Il est dommage d’avoir des bungalows tout conforts aussi rapprochés les uns des autres et mal isolés qui font qu’on entend les voisins et qu’on ne peut pas profiter de la terrasse car vis à vis partout. L’espace aquatique est spacieux avec pour les enfants beaucoup d’activités.
Alain
Sandrine
Expérience prouvée le 12/08/2023
Dorine
Emilie
Etelvina
Déçu de la qualité du camping 4/5 étoiles...
Déçu de la qualité du camping ; 4/5 étoiles je m'attendais a bien mieux! Tout est payant; wifi, certaines activités et spectacles. Animations enfants intéressantes possible à partir de 5 ans. Beaucoup de nuisances la nuit de part des groupes de jeunes; propreté et composition des mobiles homes(3 coquillages) limite limite.. Espace aquatique pas mal mais pédiluve souvent sale et surtout le sol de la piscine coupe les dessous d'orteils a force de marché dessus... Balnéo bien être sympa ! Loin des plages
Expérience prouvée le 06/08/2023
Lionel
Un camping au top
Lionel
Beatrice
Vacances agréables camping sympathique je n'ai pas mis 10 car je trouve que certains tarifs sont éle
Vacances agréables, equipements et services de qualité, personnel sympathique. Je n'ai pas mis 10 car je trouve que certains tarifs de prestations sont élevés ( 1 crêpes 6 euros - karting a pédales 6 euros pour 30 min).
Fabien
Très satisfait de mon séjour
Expérience prouvée le 15/08/2023
Magali
Très bon séjour... Camping au top ,personnel souriant et serviable,tout est là pour satisfaire la mo
Très bon séjour...
Steeve
Très bonne semaine au top !
Très bonne semaine au top !
La Josephtrie, 17320 Saint-Just-Luzac
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.