bon séjour, le camping dans son ensemble est très beau, arboré, fleuri, bien entretenu, grand avec de belles allées. Complexe aquatique au top autant pour les enfants que pour les parents. jeux pour enfants très sympas. Mobil home 3 coquillages correct. Commerces à proximité. Animateurs très agréables ainsi que le personnel de la réception.
Très agréable
Très bien entretenues conforme aux photos su site
Bon séjour en général mais dommage que je camping soit envahi de moustiques.
Emplacement caravane pas très réfléchi
Le camping est génial, l’espace aquatique est grandiose jamais vu autant de piscine et d’espace dans un camping rien à dire
Un camping agréable et une piscine exceptionnelle ! Seul petit bémol : Seulement 2 bornes de recharge véhicule disponibles dont 1 en panne (panne même pas mentionnée, faisant perdre ainsi beaucoup de temps aux utilisateurs). Rapporté au nombre de campeurs en véhicules électriques, c?est très insuffisant. Cela a valu quelques tensions pour recharger son véhicule entre campeurs. De plus, l?accueil ne maîtrise pas leur fonctionnement. C?est aux campeurs eux-mêmes d?appeler le numéro disponible sur les bornes pour se renseigner.
Contente de notre séjour,le personnel très accueillant et gentils mais gros soucis de moustiques,quand on arrive on devrait nous avertir pour nous protéger pour les allergies car très mauvaises réactions aux jambes
Overall we had a lovely stay. Weather was mostly great. But the location of our unit was terrible. We are 3 adults and you put us as close to the Green Square play park as possible. The noise was overwhelming at times...breakfast, dinner, when try trying to relax of an evening. Crying, screaming, throwing stones onto the metal slide. Just awful. If we were to come back, I would be requesting a more peaceful location. Staff were always polite and courteous. Food available was good too. The whole complex is clean and modern. Evening entertainment always good.
Zwemmen is super leuk. Met de 3 jarige is veel leuk in het buiten zwembad en mini disco(2030) . Ook voelen we ons veilig met veel lifeguard bij het zwembad. Huisje is ook heel fijn. Alleen het dubbel bed maakt heel veel geluid as je draait of erop instapt. Soms is het moeilijk om te slapen. Air Co werkt wel maar niet super koel voor boven 30 graden. We kwamen met een electrische auto. Er zijn 4 laadpalen. Die 2 naast kinderboerderij zijn al lang kapot. Die 2 bij de ingang werkten. 1 keertje werkte het niet met alle pasjes, terwijl de ander bezig is. Uiteindelijk moeten we 50euro betalen via de officiële website. Verder is het heel fijn verblijf. We zullen terug komen. Locatie zelf is rustig en vaak bij veel stranden , erg leuk.
Bon camping. Personnel aimable. Tous les services. Très arboré et soigné. Piscines extérieures et piscine couverte à remous très bien, et cette deuxième accessible aux enfants et sans surcoût à notre surprise. Comme points négatifs: Des travaux ont eu lieu juste derrière notre logement, même si en journée, le bruit occasioné nous a dérangé. Le vis-à-vis de notre bungalow avec les bungalows aux alentours peu-être amélioré avec des arbustes bien placés. De plus, les gens traversaient notre parcelle sans gêne (pour prendre un raccourci). Là aussi, manque de barrière physique (arbustes ou autres).
Bon camping. Agréable en juin car moins fréquenté. Attention aux moustiques
Goed park
Veel last van muggen waardoor 30 steekplekken
Mooi park, prachtige zwembaden, prima caravan, helaas wel veel last van muggen. Van het restaurant hebben we 1x gebruik gemaakt, het eten was wel goed, maar geen vegetarische hoofdgerechten beschikbaar. Verder vonden we het jammer dat de bar bij het zwembad de eerste dagen dicht was, terwijl in de app stond dat deze open was.
Al met al hebben we een fijne vakantie gehad, mede door leuke plaatsen in de buurt.
Manque le soleil nous avons eu 5 jours de pluie sur sept mais une équipe au top.des spectacles une équipe animateur au top. Un restaurant excellent. l'équipe pizzeria snacking stressé et il y a une tension entre le personnel c'est dommage.
Le camping est joli mais trop isolé, la propreté du mobil home était moyenne et il y a trop de moustiques, sinon le parc aquatique est très bien, pour sortir du campoing il faudrait aussi baliser les pistes cyclabes, le centre de tri sélectif etait trop éloigné de notre emplacement.
Cadre agréable fleuri et bien entretenu. Personnel à l’écoute, logement confortable, très belle piscine.