DELAIS DE LIVRAISON NON RESPECTES CASTORAMA LORMONT
Nous avons commandé une cuisine équipée (meubles, plan de travail, électro ménager). Nous recevons plusieurs mails nous attestant que la livraison a bien été prise en compte. La veille de la livraison nous recevons un dernier mail de confirmation de livraison. Puis nous recevons ensuite un appel téléphonique nous indiquant la non possibilité de livraison car "manque de camion"!. Nous insistons pour connaitre la vraie cause, et on nous répond que le camion est "en panne"!. Nous avons payé intégralement cette cuisine à la commande; nous avons pris un jour de congé et commandé un poseur de cuisine, et nous sommes tributaire d'un camion soit disant en panne!. Pour une boutique comme Castorama, c'est déplorable qu'il n'y ait pas un autre camion disponible pour faire les livraisons!. Nous devons être à la disposition de CASTORAMA pour trouver un autre jour de livraison, il n'y a aucun arrangement possible et on ne tient aucun compte du préjudice causé au client et de ses disponibilités.
Date d'expérience le 27/10/2022
Bonjour.
Pas satisfait de la réponse de Castorama Bourgoin, car à ce jour mon abris de jardin n’a qu’une seule porte (manque une pâte de fixation dans l’emballage).
Très déçu que personne ne puisse me trouver une solution 😡.
Par DELEBOIS
Date d'expérience le 26/10/2022
Nous avons acheté un poêle à granulé le 16/06/22
La fumisterie est arrivée le 20/09/22 et le poêle nous l’avons récupérer sur place le 18/10 pour une installation le 19/10 par l’artisan.
Premièrement ce n’est pas le poêle que nous avions choisi
Et pour finir, hier l’artisan arrive, nous sommes aux anges avec un bébé de 5 mois nous étions content de pouvoir se chauffer quelle ne fut pas ma surprise quand l’artisan m’annonce qu’il manque 2 pièces.
Il appelle Castorama, effectivement les deux pièces ( dont 1 principale puisque tuyaux de sortie de fumée de 8 MÈTRES) n’ont pas été commandées.
Nous recevons par la suite un mail qui nous annonce que la commande a été passée livraison sous 3 semaines, pour un montant de 800€.
Les pièces n’ont pas été mises dans le devis fait en juin. Somme non prévue au budget qui s’élève déjà à plus de 5000€ aucun geste de la part de Castorama.
Je suis à deux doigt de tout ramener chez eux et d’aller voir ailleurs.
Par Pfeiffer
Date d'expérience le 16/06/2022
200 euros dans la nature. Livraison jamais organisée avec moi. Le livreur vient, je suis au boulot. A rêver alors que la livraison avait été organisée à un autre moment.
J attends toujours mon remboursement. Et ils ne font rien !!!!!!
Par Delpech Stéphanie
Date d'expérience le 18/10/2022
Bonjour. J'ai passé une commande pour divers matériaux dans 4 rayons différents il y a 4 semaines, avec un RDV avec la chargé de clientèle pour être sur que les 4 commandes arrivent en même temps. A son arrivé ( à la date et l'heure prévu ) je m'aperçois qu'il manque tous les sols ( carrelage / parquet) une nouvelle date de livraison est prévu dans plus d'une semaine (merci pour le retard chantier). De plus j'ai commandé un kit de porte à galandage complet, dans lequel il n'y a pas le kit de finition, n'étant pas du métier, on peut s'attendre à ce que l'on nous conseigne lors de la commande. Bref j'appelle le magasin pour savoir si il y a la pièce en stock, et suite à la réponse positive je me déplace le jour même (60km) et en arrivant sur place,.... ben non pas de stock je repars sur une commande avec 15 jours de délai. Manque d'organisation, de professionnalisme, de rigueur, c'est dommage.
Par Kermorgant
Date d'expérience le 18/10/2022
Ma fille a passé une commande chez CASTORAMA de RILLIEUX pour du parquet, plinthes assorties, peinture salle de bain et poignée de porte.
1ère livraison un vendredi sans prévenir alors que celle-ci est au travail, 2ème livraison ce jour et livraison en bas de l’immeuble (145 kg) pas le choix même en payant plus cher la livraison(elle a du monter seule au 4ème étage sans ascenseur les 11 paquets de 13 kg chacun).
Seul le parquet a été livré le reste oublié à l’entrepôt et une autre partie plus disponible (je précise le tout disponible au moment de la commande). Elle vient de demander le remboursement des manquants (besoin impératif des plinthes pour le poseur) et il est indiqué que le remboursement ne pourra pas avoir avant une dizaine de jours car trop de demandes de remboursement en cours (on se demande pourquoi) !
Castorama une enseigne pas au top et constate tous ces commentaires négatifs que nous aurions dû lire avant de commander.
Par FOIS Michel
Date d'expérience le 12/10/2022
Le 28 septembre 2022, suite au conseil du vendeur j’ai acheté trois tuyaux souples de gaz. Je me suis aperçu qu’il y avait erreur sur deux tuyaux. Ils n’ont pas voulu reprendre le paquet ouvert « un de nos vendeurs ne peut pas se tromper « Après avoir expliqué ma bonne foi, ils n’y rien fait.
Date d'expérience le 07/10/2022
Achat d'un marteau burineur le 11 juillet 2022
a l'ouverture alors qu'il était sertie je découvre que le produit n'est pas neuf car nettoyer sommairement et en plus il marque 2 petits burins.
Après contact par téléphone avec un responsable qui se font en excuse et m'explique que cela n'aurez jamais du se produire et m'explique que bien entendu, il va m'être expédier par voix postales les 2 burins.
A la date de ce jour, 5 octobre 2022 malgré plusieurs mails de relance au responsable avec qui je sus en contact et plusieurs relance téléphonique aucune nouvelle.
Je part à la poste pour faire partir un courrier en recommander avec A/R sur conseil de l'association 60 millions de consommateur.........
JE DECONSEIL FORTEMENT, PAS SERIEUX.......
Par Laurent LADOEUILLE
Date d'expérience le 05/10/2022
Commandé des chaises sur le site, avec livraison à domicile, je n'ai pas reçu les bonnes chaises, appel au SAV qui me promette un échange le lendemain, soit le 14 juin , mais personne à l'heure prévu !! J'attends toujours depuis le 14juin 2022.....!!!!!!??????
Date d'expérience le 13/06/2022
Nous avons commandé une cuisine le 04/08/2022, la livraison était prévue le 25/08.
Nous avons enlevé notre cuisine la veille , donc le 24/08.
Aucune livraison le 25/08, pas de sms, pas d’appel, rien.
Nous passons notre temps au téléphone entre les appels vers Castorama SAV, agediss ( quel honte cette société ) et le transporteur local. Finalement, une partie de notre commande est livré le 05/09/2022, sur 39 colis il nous manque 6 colis, le plan de travail y compris. Donc, impossible de poser la cuisine.
Toujours dans l’attente de nos 6 colis, toujours sans cuisine , toujours au téléphone … c’est décevant , je ne trouve pas de mots pour exprimer ma déception.
Agediss , a fuir à tout prix.
Dommage pour Castorama d’Antibes, dont je suis plutôt satisfaite , ageddis nuit a leur image.
Date d'expérience le 08/09/2022
1ere commande, manque des articles, certains sont cassés.
Réserves déposées au transporteur,.
Castorama promet un bon d'achat pour rembourser mais n'en fait rien, se sert juste de cet argument pour gagner du temps
Service déplorable
Date d'expérience le 08/09/2022
Suite au remplacement de la baignoire par une douche carrelée avec porte coulissante 180 par le Service Pose de Castorama Olivet, nous attendons depuis le 25 février 2022 que celle-ci soit fonctionnelle pour que l'on puisse prendre des douches dans de bonnes conditions, ce qui n'est pas le cas actuellement. A ce jour, nous prenons des précautions pour éviter des débordements à chaque utilisation.
Nous attendons que la porte coulissante de douche 180 se trouvant dans le sous-sol soit posée ainsi que la reprise à niveau du carrelage de chaque côté de cette porte, suite à des travaux mal effectués par l'artisan.
Nous attendons que la hiérarchie de Castorama Olivet règle ce litige le plus rapidement possible qui perdurent depuis le 25 février 2022.
Castorama Olivet nous a offert en attendant un tapis de bain et un rideau de douche en attendant leur décision de régler ce litige et pour que l'on fassent notre possible de prendre des douches dans ces conditions sans faire la différence entre un receveur et un bac de douche . Nous sommes contraints de se doucher en faisant couler l'eau doucement sans projection pour éviter des débordements imprévisibles.
Ce projet et ces travaux qui nous ont coûtés 4300 euros.
Nous avons écrit un recommandé au PDG de Castorama pour qu'il demande à la Direction de Castorama Olivet de faire le nécessaire pour que notre dossier soit réglé rapidement et qu'il aura la délicatesse et la politesse d'apporter une réponse, ce qui n'a pas été le cas de la Direction de Castorama OLIVET.
Nous avons fait confiance au Service Pose De Castorama Olivet pour réaliser ce projet, à ce jour le litige n'est toujours pas réglé et attendons avec impatience que le responsable du Service Pose de Castorama Olivet tient sa promesse de régler notre problème et de ne pas nous laisser tomber.
Réponse : de Castorama France
Bonjour, je suis navrée de lire votre retour d'expérience. J'ai prévenu la direction du magasin d'Olivet. Mes collègues sur place reviendront directement vers vous. A bientôt et bonne journée !
Cette réponse de Castorama France est automatique et démontre le désintérêt que le Pdg et sa direction poret à ces clients.
Réponse du propriétaireil y a 56 minutes.
Je prends en compte votre réclamation, je reviens vers vous rapidement afin que nous puissions trouver la solution la plus adaptée à votre problème.
Je vous souhaite une agréable journée,
Cordialement,
Steven de Castorama
Réponse au responsable du service pose.
Il ne suffit pas d'apporter une réponse pour faire croire aux avis des consommateurs de Castorama Olivet , l'intérêt que vous nous porter mais de solutionner rapidement notre notre problème, surtout vous nous avez dit la même chose au mois de Mai et aujourd'hui nous en sommes au même résultat.
Ci dessous un message que vous nous avez envoyé au mois de mai.
Re: Chantier Castorama
Télécharger Outlook pour Android
From: ,,,,,, Steven
Sent: Friday, May 6, 2022 7:21:17 PM
To: ,,,,,,,, .
Subject: Chantier Castorama
Bonsoir,
Je suis désolé de ne pas avoir pu vous recontacter.
Je fais tout mon possible afin de pouvoir vous joindre demain dans la journée afin d'échanger ensemble sur l'intervention d'aujourd'hui.
Sachez que je suis de votre côté et que nous ferons notre maximum pour trouver la meilleure solution.
Je vous souhaite une bonne soirée.
Cordialement,
À :Steven
Merci M,,,,,, nous attendons votre appel.
Cordialement
Aucune réponse par mail, par téléphone apportées à ce jour, Nous tiendrons au courant de l'évolution de nos problèmes les consommateurs du service pose de Castorama Olivet.
Cordialement
Date d'expérience le 30/08/2022
Attention vérifier vos cartons
Grosse arnaque je viens de me faire arnaquer d un système d alarme qui n était pas à l intérieur
Explication : je vais hier acheter un système d alarme somfy (779€) en sortant je prend un café visible au caméra (tout à fait dans l esprit de leur voler )
Je retourne à mon véhicule boire paisiblement mon café entre-temps je décide de scanner le qr code sur la boîte qui fonctionne pas , je décide donc d ouvrir la boîte et stupéfaction pas à l intérieur (une boisson et un morceau de fer)
Je retourne donc à l accueille du magasin (un peux douteux pour le vendeur ) je conçois ce dernier me demande de vérifier mon véhicule (pas obliger mais rien à me reprocher ) , après vérification le vendeur et le responsable de la sécurité valide le fait que rien dans mon véhicule (ce dernier n as pas bouger entre temps)
On me dit que l on doit faire des vérifications (normal vu le montant) et ce matin on m envoie chier en me disant je vous ferais rien vous aller déposer plainte en s en fou (enregistrement à la clef )
Le vendeur ce laisse aller à quelque haussement de voix (sûrement pour m impressionner )
En plus de ce commentaire je vais médiatisé cette histoire il est hors de question de laisse tomber cette affaire
Par artoute59
Date d'expérience le 02/09/2022
Ça fait 15 jours que j’attends mes panneaux qui ont été prélevés sur mon compte bancaire avec une rapidité déconcertante.
Ça fait 1semaines que je perd mon temps sur votre messagerie Castorama Nîmes et avec votre prestataire BOX2home.
Je commence à perdre patience.
Si il reste des personnes compétentes dans votre magasin je souhaiterais être contacté dans les plus brefs délais
Date d'expérience le 30/08/2022
45 mn au téléphone.. Personne! Grand respect du client !! Ça fait 2 jours qu'on doit me rappeller. Dois je faire 20 km pour voir quelqu'un
Par Claudine
Date d'expérience le 28/07/2022
je voulais vous faire part de mon expérience en cours sur le site Castorama. Je me suis laissé tenter suite à la livraison sans frais, cela m'évitait de louer un camion pour transporter mes besoins.
Je commande donc il y a 15 jours, 2 panneaux grillagés rigides avec 3 poteaux et un portillon ainsi que divers accessoires.
Tout est censé être dispo. Je paye en ligne, encaissement de l'argent dès le lendemain .. (c'est bien ce qui est le plus rapide et sérieux chez Catorama, l'encaissement).
5 jours plus tard, toujours rien de livré.. j'appelle : "c'est en préparation, vous serez contacté sous 24/48h". Effectivement, 48 heures après je reçois mes 2 panneaux grillagés et des accessoires : aucune nouvelle du portillon et des poteaux.
J'appelle à nouveau : "c'est en prépapration, vous allez être contacté pour la livraison".
Je recois un SMS le surlendemain pour me prévenir d'une livraison Castorama.
Je rentre le soir et je découvre la livraiosn : j'ai une BAIGNOIRE qui trône au milieu du jardin.
Je recontacte les ervice client pour leur faire part du problème : nous regardons cela et nous vous tenons au courant .. J'attends toujours leur appel
Le lendemain encore, nouvelle livraison : "oh, encore une panneau grillagé". nous essayons de refuser le colis et le transporteur nous prends de haut et refuse de remettre le colis dans son camion.
Je les recontacte et demande à parler à un responsable et la c'est le silence complet depuis : plus de réponse par téléphone et pas de réponse à mes différents mails.
Si une personne compétente (rires) de chez Castorama lit ce forum, cela concerne la commande : 0027031619. Vous retrouverez certainement mes coordonnées, quoique beaucoup de personnes chez vous ne semblent pas les trouver....
En résumé, éviter le site internet Castorama, ce n'est pas leur métier. ils ne sont pas à la hauteur de leur concurrent en terme de service client. Préférer le contact en magasin.
j'ai personnellement fait mon choix : "chez Casto il n'y a pas le service qu'il faut"
Par Luc krzykowski
Date d'expérience le 15/07/2022
Accueil,présentation,suivi des commmandes, conseils et une très bonne équipe dynamique notamment Emmanuel et David au service pose,sans oublié les poseurs qui nous ont été proposés.
Par François
Date d'expérience le 09/07/2022
J'ai commandé une motobineuse sur internet.
1 - Reçue emballage déjà ouvert et refermé avec film plastique
2 - Le fil de la prise est coupé.
J'ai téléphoné pour un échange et pour l'instant pas de nouvelles.
Plutôt pas sérieux tout ça
Par BARBOSA MICHELINE
Date d'expérience le 05/07/2022
Comme beaucoup d'autres clients, j'ai passé une commande (le 04/06) sur du carrelage dont on m'affirmait une disponibilité rapide (le 24/06) et au 02/07 on m'annonce, bien évidemment après que je soit passé en magasin pour chercher les informations, qu'il est en rupture pour une durée indéterminé donc j'ai payé 700€+ 10 d'adhésion pour avoir 5%.....et oui 5% de 700€ pour 10€ investis c'est intéressant! sauf que maintenant je ne peux pas avoir ma commande et tout ce qu'on me propose c'est un remboursement de ma commande mais pas de ma carte donc en gros j'ai juste payé 10€ pour avoir des soucis et faire duper par une entreprise bien rodée en la matière et qui n'en a clairement et simplement rien à faire des clients.
Par Basta casto
Date d'expérience le 02/07/2022
Achat d un abri de jardin a plus de 1000€
Reçu avec un bâti défectueux
Retour au sav dédommagement de 50€ laissez moi rire
attente de plus de 3 semaine pour réception d un autre bâti
En remplacement on me fourni un chevron pour remplacer le bâti défectueux mais sans geste supplémentaire c est fini les achat chez eux car avec la main d œuvre pour la fabrication du nouveau bâti je suis encore à 100€ de ma poche
Date d'expérience le 28/06/2022