proposition d'un paiement 4 fois, mail de confirmation reçu puis demande finalisation de la commande par un paiement comptant. pourquoi?
On appâte le client avec des facilités de paiement puis on lui impose un paiement comptant. Scandaleux!
très bon site - livraison express sur cdiscount à volonté parfaite articles arrivés dès le lendemain de la commande et ce depuisplusieurs années
la transaction refusait obstinément de fonctionner sur mon smartphone, sans fournir aucun message permettant de m'en sortir. J'ai été obligé de passer sur desktop.
Bonjour Théo,
Merci, j'en informe notre équipe dédiée.
Bonne journée
Léa
très bonne expérience et je suis l'un de leur fidèle client;dés que peux, je recommande ce site
de trés bonne a des trés mauvaises des super prix a des colis jamais reçu mais bon les envois par la poste sont a banir trop de vol CDISCOUNT n'ai pas responsable des voleurs
Bonjour Thierry,
Avez-vous le n° des commandes en question svp ?
Merci
Léa
Je souhaites me désabonner de Cdiscount a volonté mais c'est complètement verrouillé c'est quoi cette arnaque ??
Comment sortir de cette abonnement il n'y a aucun lien pour se désengager après souscription.
Merci
Notre service client va s'en occuper. Un mail de confirmation vous sera envoyé.
Bonne journée
Léa
toujours égal pas de surprise vraiment je suis très content a bientôt
tres satisfaite dans l'enssemble pour la rapidité