Avis clients Cdiscount.com

• 4/ 5

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

client Cdiscount depuis plusieurs années et satisfait ...

client Cdiscount depuis plusieurs années et satisfait du site qui est très bien placé au niveau prix.

Par E B. il y a 7 ans

Très bonne expérience.Je recommande sincèrement.

Très bonne expérience.Je recommande sincèrement.

Par Bassou F. il y a 7 ans

tres bonne experience ;tres satisfaite

tres bonne experience ;tres satisfaite

Par Mamiejoeldu10 il y a 7 ans

IMPECCABLE

IMPECCABLE

Par Mumymylove il y a 7 ans

Il y a déjà quelques années que j'achete sur cdiscount. ...

Il y a déjà quelques années que j'achete sur cdiscount.
j4en suis très contente .
Mes problèmes ont toujours étés résolus.
Les personnes que j'ai par tel sont très aimables et competentes

Par Chastel M. il y a 7 ans

J'achète pratiquement tout sur Cdiscount. Je ne suis ...

J'achète pratiquement tout sur Cdiscount. Je ne suis jamais déçu.

Par Paul L. il y a 7 ans

Par Hug Y. il y a 7 ans

bon site

bon site

Par Dakini75 il y a 7 ans

la seule chose que je peu reproche c est la livraison ...

la seule chose que je peu reproche c est la livraison par tnt qui dépose mes colis au point relais alors que je demande a domicile

Par Brou M. il y a 7 ans

Bonjour, nous prenons en compte votre remarque et la transmettons aux équipes dédiées. Merci

Achat d'un réfrigérateur

Achat d'un réfrigérateur chez Cdiscount avec option livraison, montage, installation et reprise de l'ancien réfrigérateur. Les livreurs ont refusés de monter le réfrigérateur au 1er étage sous prétexte qu'il ne rentrait pas et qu'il faudrait une équipe d'expert... Ils sont partis en laissant le réfrigérateur en plan au RDC sans reprendre mon ancien et on tenu des propos douteux sur ma sœur. En rentrant du boulot j'ai réussi à monter au 1er étage le réfrigérateur avec mon beau-père sans aucun problème... et on est tout sauf des malabars ! Merci Cdiscount pour vos livreurs feignants et machos. Vous venez de perdre bêtement un client ...

Par Guillaume Sidot il y a 7 ans

Il me faudrait le numéro de votre commande svp

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

Bonjour, désolée pour ces désagréments. J'ai transmis votre réclamation afin que le service clients prennent le relais sur votre réclamation. Bien à vous, Sophie

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

je n'ai vraiment pas de chance mais à chaque fois j'ai ...

je n'ai vraiment pas de chance mais à chaque fois j'ai des problèmes, aujourd'hui encore manque des descriptifs précis car j'ai 70 ans et il est très important pour moi que ce soit bien détaillé

Par Mathias A. il y a 7 ans

correcte

correcte

Par Sooniajames il y a 7 ans

Cdiscount est bien

Un problème une fois, mais il a été vite résolu, sinon rien à dire d'autre

Par Durand R. il y a 7 ans

très bonne expérience pour la machine à laver