Avis clients Cdiscount.com

• 4/ 5

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

tres bonne

tres bonne

Par Mega751 il y a 7 ans

je trouve toujours ce que je cherche

je trouve toujours ce que je cherche

Par Marenony il y a 7 ans

De rares problèmes

Quelques problèmes de temps en temps mais en général tout se passe bien

Par Durand R. il y a 7 ans

bonnes

bonnes

Par Jeanmariess il y a 7 ans

A fuir !

J'ai récupéré ma hotte dans un point relais (Hoer Transport à la Courneuve, œuvrant pour Mondial Relay). J'ai vérifié l'emballage, en bon état.
Deux mois plus tard, alors que les travaux sont presque finis, on passe à l'installation de la hotte et on ouvre le colis : le verre est totalement brisé (un sachet plastique ne contenant plus que du verre en miettes) et le cache inox du tuyau d'évacuation est fortement endommagé. Difficile à comprendre vu le parfait état du carton.... A croire que l'on a remis un article dégradé dans un carton neuf.... Le contrat de livraison est clair : pas de réclamation possible une fois le colis récupéré, qui plus est deux mois plus tard. Je n'ai plus qu'à racheter une hotte (pas chez Cdiscount bien évidemment). J'ai perdu 169,98€.
Mon conseil : fuyez Cdiscount et ses vendeurs pour des articles fragiles.

Par jeffthom il y a 7 ans

Merci pour votre message. Bonne journée !

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans
Le service client de Cdiscount a effectué un remboursement de l'article détérioré. Bonne reaction de leur part. Cela prouve aussi l'utilité de ce site !
Par jeffthom il y a 7 ans
Toujours pas de nouvelles du service client...........
Par jeffthom il y a 7 ans

j'ai transmis votre réclamation au service clients pour que ces derniers prennent le point sur celle-ci.

Bien à vous,

Par Gaston J. il y a 7 ans

Efficace

Efficace

Par jeanpierrehode9882 il y a 7 ans

J'achète en priorité sur Cdiscount car le service après ...

J'achète en priorité sur Cdiscount car le service après vente ainsi que les conseils sont toujours de grande qualité. Si un produit ne convient pas il est immédiatement repris et remboursé. La possibilité de payer en quatre fois sans frais est également très appréciable. Je recommande chaleureusement ce site... si besoin est encore de le faire.

Par Taanit il y a 7 ans

apres plusieurs achat on arrette pas de payer des frais ...

apres plusieurs achat on arrette pas de payer des frais de port meme en payant pour des livraison gratuite

Par Frechard E. il y a 7 ans

très bien ...

Depuis l’acquisition de ma carte Cdiscount, très bien rien à dire .

Par Fizalie il y a 7 ans

très bonne

très bonne

Par Mirambea il y a 7 ans

navigation confortable, rapide, quelques soucis de ...

navigation confortable, rapide, quelques soucis de rapidité dans le chargement des pages

Par Philippe R. il y a 7 ans

Une seule difficulté chez vous c'est le retour des ...

Une seule difficulté chez vous c'est le retour des gros colis quand ils sont en mauvais état

Par Cordier M. il y a 7 ans

A ce jour toujours excellente