J'ai récupéré ma hotte dans un point relais (Hoer Transport à la Courneuve, œuvrant pour Mondial Relay). J'ai vérifié l'emballage, en bon état.
Deux mois plus tard, alors que les travaux sont presque finis, on passe à l'installation de la hotte et on ouvre le colis : le verre est totalement brisé (un sachet plastique ne contenant plus que du verre en miettes) et le cache inox du tuyau d'évacuation est fortement endommagé. Difficile à comprendre vu le parfait état du carton.... A croire que l'on a remis un article dégradé dans un carton neuf.... Le contrat de livraison est clair : pas de réclamation possible une fois le colis récupéré, qui plus est deux mois plus tard. Je n'ai plus qu'à racheter une hotte (pas chez Cdiscount bien évidemment). J'ai perdu 169,98€.
Mon conseil : fuyez Cdiscount et ses vendeurs pour des articles fragiles.
Merci pour votre message. Bonne journée !
j'ai transmis votre réclamation au service clients pour que ces derniers prennent le point sur celle-ci.
Bien à vous,
Sophie
J'achète en priorité sur Cdiscount car le service après vente ainsi que les conseils sont toujours de grande qualité. Si un produit ne convient pas il est immédiatement repris et remboursé. La possibilité de payer en quatre fois sans frais est également très appréciable. Je recommande chaleureusement ce site... si besoin est encore de le faire.
apres plusieurs achat on arrette pas de payer des frais de port meme en payant pour des livraison gratuite
navigation confortable, rapide, quelques soucis de rapidité dans le chargement des pages
Une seule difficulté chez vous c'est le retour des gros colis quand ils sont en mauvais état
Bien, dommage que toutes les livraison ne sont en illimité?
excellente en général à part quelques petits couacs