Toujours satisfait de mes commandes sur Cdiscount :)
Merci beaucoup Maria !
parfait jamais eu aucun problème
Merci à vous !
agréable avec les personne que on peut parler
La carte C Discount ne sert à rien. Vous ne proposez pas, comme il était convenu, de paiements en plusieurs fois (5,10,20 mensualités.)
Bonjour, ce paiement n'est pas systématiquement disponible, même en étant titulaire de la carte. Bien à vous, Sophie
Satisfaite de mes achats et le délai de livraison ainsi que les frais !
rarement des problèmes et sinon ont rembourse le produit .
tres pratique livraison respectée
site sérieux aux prix corrects
Merci à vous !
site agréable prix compétitifs
Ravis de vous lire
Cela fait des années que j'achète chez Cdiscount. Jamais de problème. Pleinement satisfaite.
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance. Bonne journée !