Bonne expérience en général dans mes achats mais tous les prix n'y sont pas compétitifs!
Merci !
toujours content
Super, nous aussi en vous lisant :)
J'ai toujours été satisfaite du service même en cas de problème.
SAV très réactif
Merci beaucoup !
Vélo, climatiseur, vin st emilion,CB casino,etc
Merci pour votre fidélité et votre confiance !
Toujours en attente de mes 30% suite achat de 11/12/2017 avec carte Cdiscount.
Bonjour, je me renseigne à ce sujet. Bien à vous, Sophie
Jamais déçu pour mes achats chez Cdiscount, rapidité de livraison, facilité de paiements, tout y est.
J'oubliais, service après vente très réactif.
Vraiement je recommande
Merci infiniment pour votre message ainsi que ce témoignage de satisfaction !
choix des produits nombreux jusqu a présent pas déçu.
depuis que je commande je suis très satisfait. Que sa continue .Merci
Merci Michel !
3 commandes annulées par c-discount sans aucune justification ni communication. J'ai appelé le service client qui m'a fait basculer vers le service livraison puis retour à la case départ. Personne ne sait me répondre. C'est énervant car j'ai besoin de mon lave-linge...J'ai passé la dernière commande avec l’assistance d'un opérateur qui m'a confirmé que ma commande était bien validé et 24 heures plus tard, mail et SMS d'annulation.
Bonjour, j'ai transmis votre réclamation au service clients, qui reviendra vers vous directement. Bien à vous, Sophie
je n,ai jamais été déçu par c discout
bon site matériel et livraison impécables
cela fait plusieurs annees que je commande chez CDISCOUNT
Merci pour votre fidélité Céline
pratique et prix interessant