je trouve facilement presque tous se que je cherche
Merci Lucie, dites moi ce qu'il manque ;) !!
Bon shopping sur Cdiscount
toujours au top
Merci beaucoup pour votre message !
bonne expérience client depuis plusieurs années
Bon shopping sur Cdisocunt
Trè bien, comme d'habitude
cette commande a été désastreuse je ne suis pas content du tout pour un client comme moi qui a recu un coup de telephone de chez vous comme quoi je suis un tres bon client je vous remercie
merci de me rejoindre en privé afin que je puisse vous venir en aide.
Sophie
jusqu'à present, toujours satisfaite
Super, merci Jocelyne.
Je n'ai jamais eu de soucis avec cdiscount toute mes commandes ont été parfaite aussi bien en livraison qu'en qualité des produits
Merci beaucoup pour vos retours Marc ! Nous espérons vous retrouver prochainement sur Cdiscount. Bonne journée
commande rapide presque jamais decu
Merci, n'hésitez pas à me dire comment nous améliorer !
Marie
Beaucoup de choix avec des prix plus que compétitifs!
Satisfait. Bonne réaction en cas de probléme
Ravis de vous lire, merci Michel
Mes bons de remboursement ont disparus!!!!
Bonjour, merci de m'apporter plus de précisions en privé. Sophie