Avis clients Cdiscount.com

• 4/ 5

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

toujours un bon service

toujours un bon service

Par Flouralain il y a 7 ans

Merci beaucoup pour votre message !

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

En général rien a redire sauf sur une commande d'aspirateur ...

En général rien a redire sauf sur une commande d'aspirateur qui était soi disant en stock et qui n'y était pas. et que j'ai fini après 4 semaines et 2 commandes par trouver ailleurs. Et sur le marché des objets mal emballés arrivés cassés ou défectueux mais qui ont été échangés sans problème.

Par Monchien B. il y a 7 ans

N'hésitez pas à me communiquer votre numéro de commande en privé si je peux vous aider sur une commande.

bonne

bonne

Par Bebach il y a 7 ans

je recommande cette plateforme

client depuis de nombreuses années, bonne expérience, quelques ratés de livraison que l'on ne peut qu'imputer à cdiscount indirectement ( la poste et leur filiale chronopost ) la possession de la mastercard cdiscount est top pour les petits budgets

Par Reynaud715 P. il y a 7 ans

merci pour votre fidélité et bon shopping sur Cdiscount

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

Simple, sécurisé et on peut y faire de bonnes affaires. ...

Simple, sécurisé et on peut y faire de bonnes affaires.
Cdiscount fait souvent des prix intéressants mais il ne faut pas acheter les yeux fermés

Par Gillessaadi il y a 7 ans

Vous avez raison il faut garder les yeux ouverts pour avoir la meilleure offre ;).

toujours excellente

toujours excellente

Par Vivianefanlo il y a 7 ans

excellente

excellente

Par Martin71 R. il y a 7 ans

je suis tres bonne cliente mais DEPUIS LE MOIS DE FEVRIER ...

je suis tres bonne cliente mais DEPUIS LE MOIS DE FEVRIER UN MONTANT DE 282.72 N EST TOUJOURS PAS RESOLU VEUILLEZ FAIRE LE NECCESSAIRE SVP

Par Anniedelhommeau il y a 7 ans

Bonjour, je transfère immédiatement votre réclamation afin de pouvoir analyser ce problème. Bien à vous, Sophie

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

juste un petit inconvénient les portables ne passent ...

juste un petit inconvénient les portables ne passent pas a mon domicile alors pas toujours évident de pouvoir payer ma commande quand je doit attendre un code de verification sinon tres conte de cdiscount

Par Gogolette89 il y a 7 ans

N'hésitez pas à passer par Paypal si vous avez des problèmes de réception des textos.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

delicate; on peut acheter mais pas payer avec la carte ...

delicate; on peut acheter mais pas payer avec la carte CDISCOUNT

Par Valersjean il y a 7 ans

Bonjour, pouvez-vous m'expliquer plus en détail le souci que vous rencontrez ? Merci d'avance, Sophie

client content

client content

Par Jeanmichel D. il y a 7 ans

Merci Jean Michel !

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

très satisfaite des produits proposés par cdiscount ...

très satisfaite des produits proposés par cdiscount et de la rapidité de livraison

Par Segura N. il y a 7 ans

Merci, nous aussi on adore ;)

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

depuis des années client chez c discount toujours tres ...

depuis des années client chez c discount toujours tres satisfait

Par Psg P. il y a 7 ans

Merci pour votre fiddélité, à bientot sur Cdisocunt

aucun problème avec mes achats

aucun problème avec mes achats

Par Tanya C. il y a 7 ans

meilleur site

meilleur site et recommande a tous car serieux et avec cdiscount a volontee on recois tres vite les commandes

Par Jmcroutelle il y a 7 ans

Merci pour votre message !

toujours parfait

toujours parfait