Avis clients Cdiscount.com

• 4/ 5

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

ok ok ok

ok ok ok

Par Lemeric il y a 7 ans

très bon distributeur chez qui on peut tout trouver (ou presque)

site web bien fait, diversité de choix des produits proposés, bon rapport qualité /prix

Par Luc F. il y a 7 ans

Merci Luc !

A bientôt sur Cdiscount

toujours satisfaite de cdiscount

toujours satisfaite de cdiscount

Par Pierrette A. il y a 7 ans

Mail d'envoi de bons d'achats jamais reçu

J'ai reçu le 7 mars dernier un mail m'annonçant l'envoi de 2 bons d'achat pour l'opération "jusqu'à 100% remboursés" de Noël dernier mais je n'ai rien reçu...
J'ai donc téléphoné aujourd'hui au service client qui a bien pu constater que le mail d'envoi des bons d'achats ne m'était pas parvenu et que le premier bon (de 100 euros) était périmé, le code que l'on m'a donné pour le réactivé n'a pas marché, j'ai donc utilisé le deuxième code en cours de validité mais je sui TRÈS DÉÇUE de la perte du premier dont je ne suis pas responsable!!!

Par Lucas M. il y a 7 ans

Bonjour, je prends connaissance de votre réclamation, que j'ai immédiatement transmise au service clients afin de faire le point sur le souci que vous avez rencontré. Merci, Sophie

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

toujours satisfaite depuis plusieurs année de commende ...

toujours satisfaite depuis plusieurs année de commende je suis une cliente fidéle

Par Ghispolice il y a 7 ans

Merci pour votre fidélité et à bietôt sur Cdisocunt

bonne impression

bonne impression

Par Cguittonc il y a 7 ans

entièrement satisfaite des services Cdiscount

entièrement satisfaite des services Cdiscount

Par Fboquet il y a 7 ans

Les engagements sont toujours tenus...

Les engagements sont toujours tenus, les délais respectés en tenant compte parfois des délais de la poste.

Par Richardsoccupe il y a 7 ans

Merci beaucoup pour votre message !

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

Toujours la qualité est là . Un service après vente ...

Toujours la qualité est là . Un service après vente au top. quelques 40 commandes diverses et jamais de déconvenues

Par Nenette3061 il y a 7 ans

Merci beaucoup et bon shopping sur Cdiscount

Très bonne

Merci  !

toujours bonnes experience

toujours bonnes experience

Par Jover G. il y a 7 ans

Merci et Bon shopping sur Cdisocunt !

très précis

très précis

Par Bcolard76 il y a 7 ans

j'ai commandé énormément de choses (3 téléviseurs, ...

j'ai commandé énormément de choses (3 téléviseurs, 2 frigos, four, plaque induction etc.etc.) sur Cdiscount et je n'ai jamais eu de problèmes et je continue a commandé chez eux et ils ont toutes ma confiance.

MERCI à vous CDISCOUNT, continué comme ça.

Par Rioury il y a 7 ans

Merci pour votre fidélité !

que de bonnes experiences

Par Bassou F. il y a 7 ans

Efficace et rapide

Efficace et rapide

Par Emarecal il y a 7 ans

COMME D'habitude trés bon descriptif et un conseiller ...

COMME D'habitude trés bon descriptif et un conseiller toujours prêt a nous aider..

Par Mestresrm il y a 7 ans

Merci, nous sommes à votre écoute ;)

Bon shopping sur Cdisocunt

Tres bonne

Tres bonne

Par Alain P. il y a 7 ans

plutôt bonne, dommage que certains délais de livraison ...

plutôt bonne, dommage que certains délais de livraison soient un peu longs

Par Dominique P. il y a 7 ans

Merci, pour les livraisons vous avez le choix au niveau de votre panier pour sélectionner une livraison rapide ou économique.

N'hésitez pas à m'expliquer en MP avec votre numéro de commande.

A bientôt sur Cdiscount

Marie