Pour la première fois j'utilise un bon d'achat reçu suite à une commande acceptée mais qui n'a pu être honorée suite à rupture de stock... J'aurais apprécié un mot d'excuse en plus.
Merci pour votre retour, je vais le faire remonter aux équipes dédiées pour modifier la communication en cas de rupture.
Bon shopping sur Cdiscount
tres difficile ce jour et avant car impossible de me connecter et ce jour depuis ce matin tot j ai failli avoir crise et autres jours aussi je verrais par la suite ce que ca va donner car en plus livraison recus auquelles je ne suis pas content des produits car c est incomprehensible d utiliser ces produits
Nous sommes là, vous pouvez me contacter par message privé.
Marie
Toujours des offres très attractives
Merci et bon shopping sur Cdiscount
UN PEU DIFFICILE DE PRENDRE LA DECISION
Merci pour vorte decision pour les 5 etoiles ;)
A bietôt sur Cdiscount
Clients depuis de nombreuses années, je suis très satisfait.
Merci beaucoup pour votre fidélité !
A bientôt sur Cdisocunt
j'adore ce site car on y trouve pratiquement de tout et a un bon prix je n'ai pratiquement jamais été déçu c'est bien pour cela que je reviens faire mes achats ici
Merci beaucoup pour votre message !
A bientôt sur Cdiscount
Marie
Nombreux achats depuis un certain temps sans problèmes majeurs
Merci beaucoup pour votre fidélité !
Toujours bien renseigné et achat du produit suite aux conseils de la personne.
absolument ravis de vous lire ! Bonne journée
laborieuse
Pourquoi ce terme? N'hésitez pas à nous dire comment nous améliorer en MP.
Merci
beaucoup de commande
Merci pour votre fidélité.
Bon shopping sur Cdiscount
satisfaisante livraison rapide et produit de qualité
Merci et bon shopping sur Cdiscount !
CLIENT DEPUIS DE NOMBREUSES ANNEES PEU DE PROBLEME
Merci beaucoup pour votre message !