Avis clients Cdiscount.com

• 4/ 5

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

Moyenne : du bien et du moins bien

Moyenne : pas cher, mais un moteur de recherche mal boutiqué et un SAV défaillant

Bonjour, n'hésitez pas à me fournir plus d'informations afin que je puisse informer les services compétents. Bien à vous, Sophie

superbe

superbe

Par 230287 O. il y a 7 ans

Pour le moment, je n'ai pas d'avis. . .

Pour le moment, je n'ai pas d'avis. . .

Par Jean44 C. il y a 7 ans

Rapidité et qualité

Rapidité et qualité

Par Gast H. il y a 7 ans

Merci à vous !

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

Très gros problème pour utiliser le cash back depuis ...

Très gros problème pour utiliser le cash back depuis plusieurs semaines. Impossible d'utiliser tout les bons sur un seul achat. Et bien sûr pas de service client pour faire part de ce problème à moins de payer 0,70 €/minute. Service à revoir.

Bonjour, merci de me communiquer votre mail en privé. Bien à vous, Sophie

excellente

excellente

Par Saidi56 M. il y a 7 ans

delais mensonger

delais mensonger

Bonjour

2 points: vous me confirmez donc que votre accroche est une publicité mensongère puisqu'elle indique nullepart la notion de lieu de résidence.

Deuxièmement, sans savoir mon lieu de résidence comment pouvez vous utiliser cette excuse. Pour clore d'ailleurs cela, je loge dans l’Oise à 2 km du département 95, et je suis extrêmement désolé que la livraison en Région parisienne soit si difficile pour Cdiscount. Si les 2 km sont un problème, je peux vous donner une adresse de livraison dans le 77 soit en IDF.

Je pense que ce sujet ressort plus de la direction des fraudes que d'une tentative ratée d'explication pour ne pas avoir une bonne note sur un site d'évaluation.

Cordialement
Par Spoulet il y a 7 ans

Les délais de livraison s’ajuste en fonction du lieu d’habitation, ces délais sont donc indiqués pour donner un ordre d'idée de la livraison la plus rapide.

Bien à vous,

Sophie

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans
C'est extrêmement simple. J'ai passé commande sur le site de Cdiscount avec une accroche publicitaire pour une livraison le surlendemain si passage de commande sous 6 h. Une fois la commande passée, je susi informée d'une livraison entre le 09/06 et le 13/06 soit un délai de 6 à 10 jous. J'ai donc appelé votre service client qui m'a confirmé le délai m'informant au passage que cela était normal car vous n'aviez peut être plus la pièce en stock. a al fion de l'appel, je susi retourné sur votre site et l'accroche publicitaire était toujours la. Hors vous saviez de par mon appel et de par ma commande que ce délai n'était pas respectable. Cela est donc clairement de la publicité mensongère condamnable par la répression des fraudes

Bonjour, pouvez-vous préciser votre remarque ? Merci, Sophie

super contente de votre site

super contente de votre site

Par Langlois888 I. il y a 7 ans

Super contents de vous lire !

tres bon site et pas cher merci c discount

tres bon site et pas cher merci c discount

Par Romano123 S. il y a 7 ans

Merci à vous Sylvie !

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

satisfaite mais je regraite que cdiscout ne fait ...

satisfaite mais je regraite que cdiscout ne fait pas de cadeaux ou donne des cheque reduction avec tout les achats que je fait merci

Par Bettylesieux il y a 7 ans

Bonjour, vous en trouverez régulièrement dans votre espace client, si vous activez la pastille d'information sur un pc. Bien à vous, Sophie

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

Certains vendeurs vendent des articles de très basses ...

Certains vendeurs vendent des articles de très basses qualité

Par Fleurenseine il y a 7 ans

Bonjour, pouvez-vous m'en dire plus ? Merci, Sophie

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

Déçu! !!!! Dégoûté ! !!!!!

Déçu. Produits pas solide aussi bien téléphone cuisine jouet.
J'avais annulé une commande car au bout de 3 semaine d'attente je n'en pouvais plus . 2 ans après ça , cdiscount m'envoie des huissier pour un produits que je n'ai jamais reçu que j'ai annuler ! !
Ils ont effAcer tous mes échanges de mail sur mon compte cdiscount. J'en ai garder dans ma boîte mail .
Mais jamais jamais plus je commanderai chez eux et je déconseille se site .

Par Marylene Isabelle il y a 7 ans

Déçu. Produits pas solide aussi bien téléphone cuisine ...

Déçu. Produits pas solide aussi bien téléphone cuisine jouet.
Mais jamais jamais plus je commanderai chez eux et je déconseille se site .

Par Marylene Isabelle il y a 7 ans

Il me faudrait votre mail client en message privé. Merci

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

je suis désolée de vous lire. Je transmets votre réclamation afin de faire le point à ce sujet.

Bien à vous,

Sophie

EXCELLENTE DEPUIS PLUS DE SEPT ANNES

EXCELLENTE DEPUIS PLUS DE SEPT ANNES

Par Portier J. il y a 7 ans

Merci pour votre fidélité et votre confiance Jacques

Rien à exprimer de négatif pour le moment

Rien à exprimer de négatif pour le moment

Par Harket S. il y a 7 ans

Expérience toujours réussie,

Expérience toujours réussie, des prix, des livraisons rapides

Par Sfouquet896 il y a 7 ans

Merci à vous !

commande depuis de nombreuses années satisfaisant

commande depuis de nombreuses années satisfaisant

Par ph.bondy il y a 7 ans

Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Excellente

Excellente