j'ai eu une très mauvaise expérience avec une livraison de frigo
Bonjour, pouvez-vous m'en dire plus ? Merci d'avance
satisfait qualité /prix excellent
par contre pas très reconnaissant !!!
bon cadeau limité et re limité dans le temps !!!
Merci, je remonte votre commentaire.
A bientôt sur Cdiscount !
Bonne expérience, malgré un problème pour connaître le diamètre du pied de parasol, car cela n'est pas mentionné et c'est dommage !
Merci, pouvez vous me donner le lien du produit en MP je vais demander à modifier la fiche produit.
Marie
QUELQUE PROBLÈMES LIVRAISON ET PAS TRÈS COMMERCIAL SINON OK
Bonjour, pouvez-vous m'apporter plus de précisions ? Merci d'avance, Sophie
Délais rarement respectés mais produits conformes à la commande
Bonjour, je suis désolée de vous lire concernant les délais, je remonte ce message. Bien à vous, Sophie
beaucoup de choix de produits à des prix interressants
Livraison impeccable
Merci pour votre commentaire !
Toujours de bonne promo
Merci, nous souhaitons toujours être au top ;)
depuis de nombreuses années que j’achète sur Cdiscount , je n'ai rien a dire ,j'ai toujours été livrée a temps, et bien emballer , un grand bravo aux préparateurs
Merci pour votre commentaire !
Qualité de service de A à Z irréprochable. Merci
Merci, nous souhaitons toujours être au top ;) !
bien jusqu à présent
Merci pour votre confiance, à bientôt sur Cdiscount !