Vraiment bien, dommage d'avoir un service client aussi ...
Vraiment bien, dommage d'avoir un service client aussi mauvais, sans ça il mérite 5 étoiles. Appel surtaxé sans jamais avoir la bonne réponse (compter 20 minutes, elle doit tout vérifier avec sa chef) , rajout d'articles dans votre panier et envoie de liens pour valider les commandes (vérifier votre panier après un de leur appel) sont les pratiques au quelles j'ai eu droit. Bref évitez le service client au maximum, dans la mesure du possible privilégiez les contacts avec le service client "banque Casino". J'espère qu'ils arriveront à évoluer, la marge de progression est plus que grande.
Une fois que l'on a intégré cette problématique, il suffit de faire avec et de voir les bons cotés. Les prix sont attractifs, le choix et là, Cdiscount à volonté est vite amorti, la carte Cdiscount est pratique (taux du crédit élevé mais il doit en être de même chez les concurrents), pas de frais et taxes d'importation. J'ai commandé par erreur un article a 240 euros, il à été repris sans problème.
Le service client change ;), n'hésitez pas à nous contacter en privé avec votre numéro de commande, vous pouvez aussi nous rejoindre sur Facebook ou Twitter.
Marie