Très sérieux et à l'écoute des clients .
merci beaucoup Monique !
toujours trés rapide pour passer commande, beaucoup de choix
Merci pour ce message !
Toujours très rapide, les conseillers sont au top, je regrette seulement que le paiement ne se fasse pas sur la somme globale dans le cadre d'un achat multiple mais un paiement en 4 fois par article... pas pratique
Bonjour Dominique, merci pour votre message ainsi que vos remarques. Bonne journée, Sophie
super site, rapport qualité / prix très compétitif
Merci beaucoup Sandrine !
de bon produit jamais deçu
Merci !
heuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Je peux vous aider ?
JAMAIS DECU par mes achats sur c discount bonne facilité de payement
Merci pour votre message.
plusieurs achat jamais de soucie
Ravis de vous lire, merci.
Du grand n'importe quoi pour les livraisons. A part le facteur traditionnel.
Chronopost et DDP en tête. Je me marre sachant que dans les mêmes délais +-, je risque de retrouver ma commande dans un point relais.
Bonjour, vous disposez d'un numéro non surtaxé dans votre mail de validation de commande. Enfin, nous possédons un service clients sur les réseaux sociaux. Bien à vous, Sophie
ce qui est deplorable c'est les articles a 0,16 ct et la livraison elle coute 79 euros
Bonjour, auriez-vous un exemple ? Merci d'avance, Sophie
toujours satisfait de mes achats
Merci à vous.
des années de bons services
Merci pour votre fidélité.