Tres bonne experience au fil des années merci
Merci à vous Henri !
Bon qualite prix facilite de paiment
Merci !
Pas de possibilité de regler en 4 fois avec un compte en ligne .... dommage
Différentes modalités entrent en jeu pour le paiement en 4x. Pour ces raisons fixées par la Banque Casino, l'accès au paiement en 4x peut être accordé ou non.
Dans tous les cas, l'accès à ce type de paiement n'est pas définitif.
Sophie
Très bon site, prix intéressants...
Merci pour votre message Daniel
depuis que je commande et sa fait plusieurs années ,j'ai toujours jusqu'à ce jour été satisfait des services de C discount
Merci beaucoup pour votre fidélité Michel
bonne je commende souvent et jamais de soucis.cela et dommage qu il n y a pas une petite reduction pour temps commender
Bonjour, il y a régulièrement des codes promotionnels sur la page d'accueil du site :)
A chaque cde que je passe, le payement est refusé, je suis obligé de passer une commande par article, (10 articles= 10 commandes), cela fini par être pénible.
Sinon, pour le matériel, en général, je suis satisfait. Merci par avance de voir ce problème.
JLabot.
Bonjour, avez-vous tenté de passer commande depuis un autre support ou navigateur ? Bien à vous, Sophie
Je suis depuis des années, mais récemment j'ai eu un dysfonctionnement concernant une livraison et jusqu'à présent j'ai pas eu de retour pour des explications
Bonjour, n'hésitez pas à me fournir le numéro de votre commande afin que je puisse vous aider. Merci d'avance, Sophie
Du moment que l'on trouve ce que l'on cherche ! OK
Merci René !