très satisfaite de mes commandes
Merci Nicole !
difficile de trouver des téléphone sans fil avec discount a volonté
Bonjour, n'hésitez pas à nous en dire plus sur les réseaux sociaux afin que nous puissions vous guider dans vos choix. Bien à vous, Sophie
doit me donner un bon d'achat depuis decembre mais toujours rien
Bonjour, je peux vous aider ?
pour l'instant elle très bien
Merci Marilyne !
Je suis satisfaite, car la livraison est rapide
Ravis de vous lire !
je n ai pas trouvé exactement ce que je voulais
Bonjour, comment puis-je vous aider ? Bien à vous, Sophie
j'achete beaucoup de choses avec cdiscount. Bien servi et reprise facilitée
Ravis de vous lire Jacqueline !
très satisfaite de Cdiscount très bonne cliente depuis des années ..
Merci beaucoup pour votre message ! Bonne journée, Sophie
depuis longtemps je suis cliente chez cdiscount je suis très satisfait pour tout
Merci 1000 fois Hakim !
Site tres interessant mais à deux reprises des problèmes
Bonjour, je peux vous aider ?
au top !! suis cdiscountophile , service rapide et toujours au top
Wahou, ravis de nous compter parmi nos Cdiscountophile ! Bonne journée, Sophie
Ravi d'avoir trouvé les produits avec en plus une remise de 10 €
Merci pour votre message !
TRES CONTENTE DE TOUTES LES PRESTATIONS
Merci Marina !