Avis clients Cdiscount.com

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

toujours des soucis niveau commandes...plus que déçu ...

toujours des soucis niveau commandes...plus que déçu je compte résilié a volonté

Par Maineult K. il y a 6 ans

Bonjour Karine,

Je vous invite à faire votre demande de résiliation de Cdiscount à volonté un mois avant la date anniversaire de l'abonnement.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

Pratique très discutable au niveau de la RGPD, relance ...

Pratique très discutable au niveau de la RGPD, relance multiple tant que le paiement n'est pas fait, non respect des engagements au niveau de la livraison, discours différents selon les interlocuteurs, je déconseille

Par Aurelie il y a 6 ans
Date d'expérience le 26/06/2019

Bonjour Aurélie,

Je vous rassure, nous sommes très attentifs à la protection de vos données et nous respectons évidemment la RGPD.

Je suis navrée s'il y a eu un retard dans la livraison de votre commande. On se retrouve en privé, vous me donnerez vos coordonnées.

CDiscount abritent des vendeurs frauduleux,

CDiscount abritent des vendeurs frauduleux,

J'ai commandé un ordinateur via un vendeur CDiscount Il se nomme "TempsPrécieux" A éviter !

Je devais recevoir ma commande avec une livraison à domicile = 17 euros, mais chronopost à décidé de laisser mon paquet dans un relais colis, a savoir que la livraison en relais colis coute 12 euros.

J'ai pris contact avec le vendeur afin que celui ci trouve une solution, sachant que je suis enceinte et que mon colis devait m’être livré à mon domicile, pensez vous ! ce dernier m'a répondu que c'était le destin, et que l'on pouvait rien y faire, de plus je lui ai demandé de me rembourser les frais d'envoi, normal puisque la livraison à été déposé directement dans un relais colis et non chez moi comme convenu.

Le type n'a rien voulu entendre, dans quel monde vit ce vendeur ???

Non seulement je n'ai pas reçu ma commande, MAIS AUSSI le mec ne veut pas me rembourser les frais d'envoi du moins la différence soit 5 euros, en effet, 17 euros livraison à domicile ou 12 euros dans un relais colis.

J'hallucine ! le plus terrible est qu'il à essayé de me prendre par les sentiments, du genre je suis un simple vendeur toulousain et je n'ai pas les moyens, ou alors nous somme frères de religions Waouh je constate que ce vendeur est un grand fanatique, une marionnette qui s'est pris pour le bon dieu. (Pour info je suis athée )

Non je n'ai pas à te subir effectivement je suis une cliente et toi tu te dois d’être un vendeur professionnel et ce dans tous les sens du terme.ÉVITE DONC LES FAMILIARITÉS.

Pas de place pour ta religion espèce de dictateur.

Réflexion : ou va le monde ?

Date d'expérience le 25/06/2019
Merci pour votre réactivité, pour info Cdiscount m'a remboursé ( ma commande )
Coordialement

K
Par Kilia il y a 6 ans

Je suis vraiment navrée de la situation que vous décrivez avec ce vendeur.

Je vais faire suivre votre avis auprès du service client. Pour cela, je vous retrouve en privé pour avoir vos coordonnées.

Très mauvaise expérience avec Cdiscount, j'ai commandé ... [Résolu]

Très mauvaise expérience avec Cdiscount, j'ai commandé via l'un de leurs revendeurs une trottinette m365 pro, ai reçu à la place une m365 (gamme inférieure, moins chère évidemment), IMPOSSIBLE d'être remboursée, chaque jour un nouveau conseiller aux éléments de langage toujours identiques m'assurait que mon problème serait réglé dans les 48h au plus tard, et me faisait des promesses qui n'ont jamais été suivies d'effet. Le lendemain il fallait que je recommence tout, ils comptent manifestement sur l'effet de lassitude et de découragement, et au bout de 15 jours ma seule alternative est la l'action judiciaire. Je suis assez scandalisée par la manière dont le client est pris pour un imbécile. Et, en l'occurrence, escroqué.

Date d'expérience le 15/06/2019
Bonjour, je vous remercie, cordialement,

Bonjour Gaëlle,

C'est en cours rassurez vous. Comptez 2 à 5 jours ouvrés :)

Bonne journée

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans
Bonjour, j'ai bien reçu le remboursement de ma commande, en revanche pas les frais d'envoi, le vendeur m'a indiqué avoir pris contact avant-hier avec le service client de Cdiscount à ce sujet mais je n'ai aucune nouvelle, pouvez-vous m'indiquer quand je serai remboursée de ces frais de retour ? Merci
Par Gaëlle il y a 6 ans

Merci. Le service client suit bien votre situation. Un mail vous a été envoyé ce jour, indiquant la procédure de retour apportée par le vendeur

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans
Sachez que je suis en train de saisir diverses associations de consommateurs et de rejoindre des groupes de clients mécontents (ce n'est pas ce qui manque) décidés à agir. Vu votre absence de réponse digne de ce nom depuis maintenant presque 3 semaines, je n'ai plus trop le choix.
Afficher plus de commentaires

Un service client déplorable. [Résolu]

Un service client déplorable.
CDISCOUNT a refusé d'intervenir sur mon lave linge en panne (toujours sous garantie), car je ne suis pas l'acheteuse de ce sèche linge.
J'ai pourtant bien la facture, et tout les éléments nécessaires.
Mais non chez CDISCOUNT, la garantie ne concerne pas votre article, mais bien une personne physique.
Déplorable.
J'ai appelé directement le constructeur qui a réglé mon problème en 2 minutes, et une intervention est bien prévue.
Vive Amazon. Leur service client est nettement plus efficace.

Par Lalilaloune il y a 6 ans
Date d'expérience le 17/05/2019
C'est bien ce que je disais, vous ne respectez pas le sens même d'une garantie. Une garantie concerne un produit. et non pas une personne physique.
J'ai le N° de facture, le numéro de la garantie, et le lave linge est bien chez moi.
Whirlpool n'a pas fait autant d'histoires... Et heureusement, je vais être dépannée. Mais vous perdez une cliente.
Par Lalilaloune il y a 6 ans

Bonjour Laure,

Vous avez acheté cet article auprès d'un tiers qui l'avait acheté chez nous, c'est bien cela ? Dans ce cas, en effet, c'est au primo acquéreur de nous signaler la situation, bien sur dans les limites du temps de la garantie, soit 24 mois pour un produit acheté neuf.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

C'est moi 3ème commande au moment du paiement qui me ...

C'est moi 3ème commande au moment du paiement qui me dit "suite à une erreur technique votre demande n'as pas été prise en compte"
Et donc en 2 3 commandes passés 2 fois. Tout est renté dans l'ordre, mais c'est limite de l'arnaque

Par Zieclai il y a 6 ans

Bonjour Gaëlle,

Je comprends que vous ayez été inquiète quand vous avez vu ce message. Je suis navrée de cette situation. Un simple bug momentané.

Je vous confirme que votre commande est bien en cours, tout va bien. Je suis là avec plaisir, si vous avez besoin :)

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

catastrophe , une commande hier et une ce jour , ...

catastrophe , une commande hier et une ce jour , tous 2 annulées aujourd'hui car plus en stock , alors que pendant le passage de commandes c'était en stock . gestion de stock complétement à la ramasse .

Par Cdis77 il y a 6 ans
Date d'expérience le 06/05/2019

Je comprends votre déception. Je vais regarder ce qui s'est passé.Pour cela, je vous contacte en privé. A tout de suite

Aucun respect du client

J'ai voulu commander chez C Discount qui est français. J'ai tenté une 1ère fois en décembre. Le paquet (qui était un cadeau) est arrivé abîmé. J'en ai fait part à CDiscount qui ne s'est même pas fendu de quelques excuses...
Je viens de recommander chez eux. Même chose. Le produit est arrivé cassé car le produit était très mal emballé. Idem : aucune excuse de leur part.
Je ne commanderai plus chez eux... j'irai chez leur concurrent américain... tant pis, j'aurai essayé..

Date d'expérience le 06/05/2019
ah enfin j'arrive à avoir une réaction de votre part parce que j'ai posté un avis ailleurs que sur votre site !
Sachez que j'ai répondu à un questionnaire de satisfaction sur votre site. Et bien que j'ai émis un avis hyper défavorable, je n'ai eu aucune réaction de votre part. C'est pourquoi j'ai mis un avis négatif en dehors de votre site.

Par ailleurs je suis extrêmement énervée car vous demandez de remplir un questionnaire de satisfaction sur le produit. A chaque fois que j'émets un avis sur produit, je reçois un mail de votre part indiquant que vous ne publierez pas mon avis pour telle ou telle raison.
A QUOI CA SERT DE NOUS DEMANDER NOTRE AVIS SI VOUS NE LE PUBLIEZ PAS?
Par dan88 il y a 6 ans

je suis sincèrement navrée pour ces désagréments. Pouvez-vous m'en dire plus en message privé ?

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

je suis en Cdiscount à volonté et il me demande de ...

je suis en Cdiscount à volonté et il me demande de payer les frais d'envoi !!!!!, je termine mon abonnement d 1 an , et je n' achèterai plus rien..... je suis déçu !
vive Amazon prime !

on as fais des achat frauduleux et cdiscount

on as fais des achat frauduleux et cdiscount jne veux rien entendre ils ne veulent pas me dire a quel adresse se fait livrer la personne qui fraude ni quels sont les articles acheter grace a ma carte banquaire plus de 300 euros d achat!!!

Date d'expérience le 28/04/2019
Bonjour avez-vous été finalement remboursé par cdiscount ?merci
Par Sam il y a 6 ans
contacter moi [email protected] je me ferais un plaisir de vous raconter ma mesaventure
Par Alain il y a 6 ans
je suis a votre disposition
Par Alain il y a 6 ans

Je suis désolée de vous lire. Pouvez-vous m'en dire plus suite au message privé que je vous ai envoyé ?
Bien à vous,

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

Code vipcdav donnant droit à une réduction de 10%pour ...

Code vipcdav donnant droit à une réduction de 10%pour les membres cdiscount a volonté ne fonctionne pas malgré un appel ( taxe a 0.70€ la minute) qui a duré presque 20 minutes...le descriptif de l article mentionne le code valide et il n y a pas de date d expiration affichee( tant que celui ci est affiché..il doit être fonctionnel ) le service commercial ne me propose que 10€...

Par Kriscelia il y a 6 ans
Date d'expérience le 22/04/2019

Bonjour, auriez-vous un lien vers le produit concerné ?

Objet : fermeture de compte

Objet : fermeture de compte

Madame, Monsieur,
Conformément aux dispositions de l’article 40 de la loi du 6 janvier 1978 modifiée en août 2004, je vous prie de bien vouloir effacer définitivement mon compte Cdiscount et supprimer mes données me concernant de vos fichiers informatisés.
Vous voudrez bien m’adresser copie de l’enregistrement et une confirmation de sa suppression (alinéa 2 de l’article 40).
Pour faciliter le traitement de ma demande, je vous précise :
Mon identifiant Cdiscount : [email protected]
Mon adresse email : [email protected]
Je vous rappelle que vous disposez d’un délai maximal de deux mois suivant la réception de ce message pour répondre à ma demande, conformément à l’article 94 du décret du 20 octobre 2005 pris pour l’application de la loi du 6 janvier 1978 modifiée.
Je vous demande également de bien vouloir procéder au remboursement du timbre utilisé pour l’exercice des droits mentionnés ci-dessus.
Je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.
Jean Tremblay
PS : 1901072034YLQOP Personnel et confidentiel Avis d’impayé Information commande
16/04/2019 09:15

1901072034YLQOP Changement de carte de paiement Information commande 15/03/2019 07:22
Le 15 mars, j’ai tél dans vos services pour changement de compte pour dernière échéance ce qui ne devait pas poser de problème. Hors, le 16 avril, je constate que la prise en compte de la nouvelle carte n’a pas été pris en compte et je suis mécontent de votre gestion donc je ne souhaite plus acheter chez vous et je ne manquerai pas d’en faire part à mes relations que vous êtes incompétents dans votre domaine.

Par Pcsinfo il y a 6 ans
Date d'expérience le 16/04/2019

Bonjour Jean,

Nous avons déjà échangé ensemble à ce sujet sur Trustpilot

Le service client que j'avais contacté aussitôt, à pu faire nécessaire. N'hésitez pas à revenir vers moi, ici, sur les réseaux sociaux ou mes collègues au 3979, on est là pour vous aider avec plaisir et répondre à vos demandes. :)

Pas satisfait du tout.

Pas satisfait du tout.
Commandé il y a maintenant 10 jours un poele à bois Mesnil, en vérifiant bien qu'il est disponible .(aujourd'hui encore il en reste 6 de dispos !). Poele soi-disant expedié il y a maintenant 6 jours (mail de Cdiscount) sauf qu'il n'y a pas de suivi sur le site, le service client ne sait rien, et le transporteur que j'ai contacté n'a aucune trace de l'envoi et ne peux me livrer ... Nul quoi, je vais annuler

Par pepitoto il y a 6 ans
Date d'expérience le 15/04/2019

Bonjour Jean Christophe,

Je suis ravie que tout soit rentré dans l'ordre. Mais je comprends votre inquiétude si sur votre espace client rien n'évoluait.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans
Finalement livré cet après-midi. Est-ce du à ma réclamation ? Mystère. C'est vraiment dommage ce manque de suivi sur le site. Aucune évolution sur mon compte client, meme phrase laconique depuis 10 jours "Les informations de suivi de votre livraison ne sont pas encore disponibles" ...
Par pepitoto il y a 6 ans

Je comprends votre embarras. Le service client est toujours à l'oeuvre pour comprendre ce qui se passe. Je leur fais part de votre avis de toute façon.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

Pas moi de 19 mails pour résoudre une erreur du service ...

Pas moi de 19 mails pour résoudre une erreur du service client cdiscount et 2 appels 3979 qui m'ont coûté 8.78 €
Scandaleux
Àpres plus de 10 de cdes chez eux, plus jamais

Par Thierry il y a 6 ans
Date d'expérience le 09/04/2019

Je vous reprends en privé Thierry

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans
J'aurais préféré que c discount me rembourse les frais de téléphone cela aurait prouvé leur bonne volonté
Par Thierry il y a 6 ans

Bonjour Thierry,

Je comprends que vous soyez en colère. Le nécessaire bien été fait. N'hésitez pas si vous avez d'autres questions, je suis là

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

Aucune possibilité de communiquer utilement avec le service clienyt

service client injoignable ou qui repond volontairement a coté des demandes. Envoi de courrier il, est traité de la même façon et votre problème reste entier.
Tout va bien tant que vous n'avez pas a faire de réclamation meme trés legitime ; et les droits du conso sont bafouées par cdiscount .
Afuir

Par didi2419 il y a 6 ans
Date d'expérience le 08/04/2019

Bonjour Didier,

On va reprendre et voir ce qui se passe. Je vous contacte en privé pour avoir certains détails

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

CDISCOUNT à éviter car on se fou du client

Cdiscount me doit une somme de 143 Euro.
Cela fois des mois que je les contatcte par téléphone (au moins une dizaine de contacts) et toujours la même réponse :
"Dans les 10 jours vous aurez votre chèque"
J'ai adressé plusieurs lettres en Accusé Réception, et toujours rien.
On se fou vraiment de moi et je comprends pourquoi on se retourne chez les concurrent , comme AMAZONE, car le service client, c'est un vrai Service Client.
Je vais entreprendeur une mise en demeure

Par Papy-star il y a 6 ans
Date d'expérience le 04/04/2019

Bonjour Henri,

Je comprends votre lassitude au vu de ce que vous nous décrivez.

Je vous reprends en privé pour avoir certains détails.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

Lisez TOUJOURS les conditions générales du site et ...

Lisez TOUJOURS les conditions générales du site et prenez connaissance de vos droits. De loin la pire expérience d'achat sur le web. Ils m'ont envoyé le mauvais téléviseur, que j'ai dû renvoyer par mes propres moyens. Ça c'est avéré assez compliqué de Belgique vu que le colis est trop grand et que de nombreux transporteurs refusent l'envoi de colis sans nom de contact pour la réception. C'est très cher aussi. Lorsque j'ai finalement pu le renvoyer via UPS, il a tranquillement été refusé par easydis (qui réceptionne les colis pour Cdiscount) et renvoyé chez moi. A ça s'ajoute la frustration d'un dialogue de sourd interminable avec le support qui ne comprend rien ou prétend ne rien comprendre à ce que je leur dis. Sur les dix messages et 4 coups de téléphone passés, pas un seul n'a eu d'effet. Aucune réponse utile, pas de réaction, rien. Bref la seule solution qui me reste à ce stade c'est la plainte.

Par PierreH il y a 6 ans
Date d'expérience le 28/03/2019

Bonjour Pierre,

Je fais part de votre avis au service client qui suit votre dossier.

Bonne journée

de gros arnaqueurs

De gros arnaqueurs!
Au moindre soucis de livraison, ils se dédouanent rejettent la faute sur le transporteur et n'assument aucunement les erreurs commises (j'ai commandé chez eux c'est avec eux qui je gère le soucis pas avec le transporteur). 1 semaine après, Ils lancent des procédures qui durent 7j sans aucun moyen de remboursement du produit, à moins que l'on se fasse livrer... sauf que si on se fait livrer il n'y a plus de litige!!!
Et je ne parle même pas de geste commercial suite à leurs nombreuses erreurs et je ne m’étendrais pas non plus sur leur bonne fois légendaire en tout temps ni de leur dédain car il y aurait beaucoup à dire.

Par Romain il y a 6 ans
Date d'expérience le 28/03/2019

Bonjour Romain,

Navrée de cette situation.

Je vous reprends en privé pour avoir certains détails.