Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

Satisfaite sur le délai et le contenu

Satisfaite sur le délai et le contenu

Par Claireleger il y a 4 ans

CDISCOUNT NE REPREND PAS LES ANCIENS ELECTROMENAGERS

Malgré le confinement j'ai dû commander un nouveau réfrigérateur, j'ai souscris l'option de livraison devant chez moi. Habitant en appartement j'ai laissé mon ancien réfrigérateur sur le palier afin qu'il me soit retiré lors de la livraison du nouveau (50 euro la livraison et c'est bien spécifié qu'il reprenne l'ancien appareil). Me voilà le mardi 07/04, le livreur arrive et me dépose l'article sur le palier mais lorsque je lui demande de reprendre l'ancien il me dit qu'il est seul et qu'il ne peut le reprendre. je m'empresse d'appeler le SERVICE CLIENT CDISCOUNT. Lui expliquant mon soucis il me demande de remplir un formulaire envoyé sur ma boite mail afin qu'on reprenne contact avec moi pour l'enlèvement de ce dernier. je le presse un peu lui expliquant que mon gros électroménager gêne mes voisins et que je ne peu me permettre d'attendre des jours. Il m'assure alors que ça sera fait avant la fin de la semaine. je rempli le formulaire en question et j'ai une réponse le vendredi 10/04 ( pour l'enlèvement avant la fin de semaine ça devient peu probable) qui me dit de contacter leur partenaire CCHEZVOUS mais recevant le mail après l'heure de fermeture de ce dernier. J'appelle donc le lendemain et là le transporteur me dit qu'ils ont des directives de CDISCOUNT qui leur interdise la reprise de l'ancien matériel pendant le confinement et que ces derniers font exprès de ne pas nous le dire pour que eux nous l'annoncent. Je rappelle aussi vite le SC CDICOUNT exaspéré j'explique encore une fois la situation. Nous sommes vendredi je ne vis pas dans une maison, mon ancien matériel gêne mes voisins et on a déjà eu des mots de ces derniers. Le conseiller me laisse à peine finir l'explication et me dit que ce n'est pas comme cela que ça se passe et qu'une équipe de conseiller spécialement dédiée au problèmes liés au COVID19 va reprendre contact avec nous. Apres 2 relance la semaine suivante par mail nous voici aujourd'hui samedi 18 avril et j'ai reçu une Réponse de CDISCOUNT me disant de prendre mon mal en patience car leur partenaire n'est pas en capacité de me reprendre mon matériel pour le moment et de reprendre contact avec eux à la fin des mesures gouvernementales. Je suis aujourd'hui sans solution! mon matériel gene toujours mes voisins de palier, j'ai reçu un message de mon propriétaire qui me demande de le retirer sous peine de sanction et CDISCOUNT me demande d'attendre minimum jusqu'au 11 mai!

Par PATOGOLD il y a 4 ans
Date d'expérience le 07/04/2020
merci de votre réponse mais je ne comprend pas que nous ne soyons pas prévenu à la livraison et encore moins qu'on me fasse poireauter 2 semaines avant de me donner cette réponse! Un service client est sensé donner réponse et solutions, la réponse est très tardive et la solution inexistante.
Pour faire court, je vais devoir laisser mon frigo sur le palier et je vais peut-être me faire virer de mon logement à cause de ça... merci CDISCOUNT
Par PATOGOLD il y a 4 ans

Je comprends tout à fait que cela soit contraignant, mais vous trouverez des informations à ce sujet sur cette page : https://www.cdiscount.com/livraison-garantie.html. La situation et le respect des mesures gouvernementales ne permettent pas en effet la reprise des anciens appareils pour le moment, mais le service client pourra vous proposer une solution à la fin du confinement.
Bien cordialement, et prenez soin de vous,

top, je recommande

top, je recommande

Par Jjeded il y a 4 ans

très satisfait

très satisfait

Par 1978 C. il y a 4 ans

Très bien par contre jamais de petit mail pour de temps ...

Très bien par contre jamais de petit mail pour de temps en temps un petit bon de réduction ! bien dommage amazone le fait !!!

Par Cyrilleledoyen il y a 4 ans

Frais de port onéreux

Frais de port onéreux

Par Defrocourt J. il y a 4 ans

acheter deux fois le meme produt cez vous vu que jamais ...

acheter deux fois le meme produt cez vous vu que jamais recue

Par Correia1978 A. il y a 4 ans

Ce n'est effectivement pas normal si vous n'avez pas reçu vos commandes mais vous avez bien fait de le signaler dans votre Espace Client. N'hésitez pas à fournir les contestations de livraison demandées par le service clients, cela nous permettra de vous apporter une solution.
Prenez soin de vous,

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 4 ans

Je vis en suisse. Le 14 avril je découvre un prélèvement ...

Je vis en suisse. Le 14 avril je découvre un prélèvement de 29 euro pour Discount a volonté, que j'aurais souscrit à 4 h du matin quand je dormais. Depuis j'essaie d'anuler ce contrat non-désiré et inutile: cdiscount ne livre pas en suisse. Je me trouve face à un sisthème opaque et impénétrable. les appels téléphonique me coutent une fortune avec les prix du roaming. Arnaque à volonté?

Par Francesca il y a 4 ans
Date d'expérience le 17/04/2020

Je suis désolé de cette situation. Est-ce que vous avez bien un compte client chez nous ? Je vous envoie un message privé pour vous demander plus d'informations, nous allons vérifier ce qu'il s'est passé.

Bien à vous,

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 4 ans

JAMAIS DE PROBLEME EQUIPE TRES SERIEUSE JE COMMANDE ...

JAMAIS DE PROBLEME EQUIPE TRES SERIEUSE JE COMMANDE QUE CHEZ CDISCOUNT

Par 51100 T. il y a 4 ans

nickel comme dab

nickel comme dab

Par 94 D. il y a 4 ans

Très mauvaise expérience avec Cdiscount et la marketplace ...

Très mauvaise expérience avec Cdiscount et la marketplace ! J’ai acheté le 6 avril un lot de 2 petite armoire basse en bois blanc (qui soit dit en passant n’est pas en bois mais en plastique ! Donc en plus arnaque sur la qualité !) que j’ai prévu de placer derrière la commode à langer de mon bébé pour combler l’espace créer par le plan à langer.
Sur la mise en vente il est écrit de partout qu’il s’agit d’une vente de 2 armoire : c’est écrit 2pcs dans le titre de la vente, encore dans les photos, sur la facture, et encore dans la description du produit ! J’ai pas moins de 5 photos différentes où on voit clairement qu’il s’agit d’une vente de 2 armoire. Je reçois quelques jours plus tard 1 armoire, pensant à une erreur je contacte le vendeur qui me répond que non non le prix est seulement pour 1 armoire et qu’il s’est trompé et bien sûr il se dépêche de vite modifier l’annonce sauf que heureusement j’ai eu le temps de prendre des capture d’écran de tout !
Depuis 1 semaine le vendeur me répond la même chose que c’est une erreur et qu’il ne veut pas m’envoyer le reste de ma commande et me propose seulement de lui renvoyer celle que j’ai reçu ! Sauf que le problème est simple il a mis en vente un lot de 2 armoire j’ai reçu seulement la moitié de ma commande je demande à recevoir la totalité point barre ! Suite à cela j’ai contacté dans la foulées service client cdiscount qui ne fait que renvoyer des messages au vendeur demandant une solution alors qu’ils voient bien depuis 1 semaine avec les photos que j’ai envoyé que le vendeur est en faute et ils m’ont demandé 3x de leur envoyé un mail pour expliquer la situation, la j’en ai marre ça fait 1 semaine que ça traîne personne ne m’aide alors que ce que je demande est très simple je veux juste recevoir le reste de ma commande! La loi est simple si tu paye pour te voir une quantité défini tu doit recevoir la quantité défini ! Cdiscount en a rien a faire que les vendeurs arnaquent les clients c’est fou

Date d'expérience le 15/04/2020
Bonjour je vous remercie beaucoup pour votre implication et votre aide je viens de recevoir un mail et un sms du service client Cdiscount pour un remboursement je pense grâce à votre intervention. Encore merci je suis rassuré de voir que Cdiscount ne laisse pas les vendeurs malhonnêtes agir en toute impunité, encore merci
Par Lili il y a 4 ans

Je comprends tout à fait que vous soyez déçue si le produit ne correspond pas. C'est en effet au vendeur de vous proposer une solution en premier lieu, mais le service client peut prendre le relais si nécessaire. Je leur transmet d'ailleurs votre message pour qu'ils puissent vérifier ce qui se passe.

Bien cordialement,

avis favorable

Je n'arrivais pas à me décider et le conseiller m'a été d'une grande utilité.
Grand merci

Par Mgodros il y a 4 ans

moyen

moyen

Par Aloumassi C. il y a 4 ans

J'espère que nous aurons une autre occasion de faire meilleure impression alors !

Bonne journée et prenez soin de vous,

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 4 ans

TRES DECU SUR CETTE COMMANDE ET SURTOUT VOTRE SERVICE ...

TRES DECU SUR CETTE COMMANDE ET SURTOUT VOTRE SERVICE CLIENT

Par Gontierlevannier il y a 4 ans

Je peux peut-être vous aider sur une commande ? La grande majorité des démarches peuvent être menées depuis votre espace client en ligne, sur cette page : https://clients.cdiscount.com/simple/faq.aspx. Le service client peut également vous renseigner au 3979.

Bien cordialement, et prenez soin de vous,

Fiabilité, Sérieux et bon travail- MERCI

Fiabilité, Sérieux et bon travail

Par Derojas S. il y a 4 ans

+++++

+++++

Par Anne856 M. il y a 4 ans

Des frais de port pour le market place beaucoup trop ...

Des frais de port pour le market place beaucoup trop élevés et la mise en évidence des produits CDISCOUNT à volonté pas assez marquée

Par Olivier A. il y a 4 ans

Bonjour et merci pour votre remarque qui nous permet de toujours améliorer notre service et notre site !

A bientôt et bon confinement,

TRES BIEN

TRES BIEN