Je suis super satisfait de l'achat de mes pneus sur la centrale et satisfait mais alors vraiment satisfait du montage effectué par la station mobile du pneu ,je recommande vivement !! encore merci et a bientot pour de nouveaux achats ,vous pouvez me compter parmis vos fideles clients !
J'ai longtemps chercher mon modele de pneu une fois trouvé j'ai regardé les tarifs et souvent pres des 250 euros alors que chez vous 163 euros avec frais de port offert c'est super merci a vous
Le produit correspond à mes attentes, le service aussi, mais . . . .
si le délai entre la commande et la livraison est (très) court, ce dont on ne se plaindra certainement pas, il est à noter qu'un mail ou un sms pour avertir de la livraison chez le monteur manque encore au service (ce qui avait déjà fait l'objet d'une remarque lors de ma précédente commande).
il est vrai que l'on peut (presque) suivre sa commande via le lien proposé lors de la validation, mais si comme moi vous avez une activité professionnelle intense, vous ne passerez pas vos journées à traquer votre commande par le lien aléatoire.
ce serait donc un réel plus d'avoir ce petit mail (comme c'est le cas à la concurrence d'ailleurs) en temps réel.
ma cote de satisfaction se limitera donc à 4 étoiles, il n'appartient qu'à centrale pneu de mériter sa cinquième étoile.
a vous de jouer !
Pneus toyo reçue, conforme à ma commande.
livraisons sous 8 jours ouvrés.
choix des pneus 9/10
rapport qualité-prix 10/10
paiement 10/10
suivie de la commande 8/10
conseiller 7/10
je reviendrais...
J'ai longtemps hésité à commander sur ce site car beaucoup de commentaires faisaient état de gros problèmes.
pourtant j'ai pris le risque car mes pneus étaient moins chers ici et je suis vraiment pas déçu !
les pneus annoncés en stock ont été livrés très rapidement et sans aucun problème directement à un centre de montage près de chez moi.
Les pneus étaient au rendez vous, moins chers que partout ailleurs, livraison pas forcement ultra rapide mais correcte. le monteur choisi sur le site m'a fourni un rdv rapidemment et son travail a été bien fait. le prix du montage un peu plus élevé que prévu. l'ensemble 4 pneus montage m'ai fait gagné 80 e.