Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.
Pas commandé que les pneus sont déja livrés...... bon c'est une blague, mais 3 jours après la commande, les pneus sont livrés et en plus un des sites les moins chers, ne changé rien.....
Malgré une erreur de ma part le service clientèle a rectifie tout de suite pneu introuvable ailleurs sur le net prix très intéressant livreur super sympa livraison très rapide service client nickel sous réserve d'utilisation mais la pas de pb du tout
Commande reçu rapidement reste a voir par la suite pour la qualité des pneus mais d apres les commentaires je pense ne pas etre deçu .merci et a bientot!!!!!
Livraison impeccable bonne réception montage impeccable a st chely d'apcher chez mr delmas
Rapport qualité/prix/livraison c'est tout simplement nickel... on verra pour les pneus s'ils sont aussi bon que le site : hankook k115 225/45 r17 94 w xl extra load b, b, 71db ... a suivre. sinon le site est à recommander biensà»r!!!!
Bonne prestation - manque juste l' envoi d' un mail lors de la réception chez le garage qui monte. egalement aucune info directe sur le colis pour indiquer le nom du consommateur au garage.
Commande et livraison rapide, suivi de la commande,et adresse du garage parfait.