Présentation de la marque Cetelem France

Cetelem, marque de BNP Paribas Personal Finance, est un acteur majeur du crédit à la consommation en France et en Europe. L'entreprise propose une large gamme de solutions de financement : prêt personnel, crédit auto, crédit renouvelable, rachat de crédit. Cetelem met en avant son engagement en faveur d'un crédit responsable et son accompagnement personnalisé pour aider ses clients à réaliser leurs projets. Les avis Cetelem sont importants pour se faire une idée de la qualité du service client, de la transparence des offres et de la satisfaction globale des emprunteurs. Pour financer vos projets en toute sérénité, consultez les avis Cetelem.

Filtrer les avis Cetelem France par note

Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

Après l'achat d'un canapé chez but on a eu une carte ...

Après l'achat d'un canapé chez but on a eu une carte but qui fonctionne avec Cetelem chez but il nous on dis plus vous vous en servez plus vous avez des avantages. Sauf que oui on a des avantages sur 1100€ d'achat au comptant on doit remboursé 1900 et le service client Cetelem c'est des fantômes

Par Alex il y a 6 ans
Date d'expérience le 10/09/2019

Service clients incompétent

Voilà près d'une heure que j'appelle le service clients pour une réclamation, personne ne répond à ma demande. Au mois d'août j'ai eu un rejet de prélèvement, après de nombreux appels du service recouvrement qui s'apparente à du harcèlement, j'explique à la conseillère qu'à la fin du mois je ferai le paiement par carte. Ce paiement effectué, je me rends compte que sur l'échéance de septembre on m'a prélevé mon retard d'août en plus! Personne n'est capable de me dire quoi faire et on me bascule d'un service à un autre! J'attends très sérieusement qu'on réponde à ma demande et qu'on me trouve une solution...service clients vraiment pas serieux !!!

Par Alexia70 il y a 6 ans
Date d'expérience le 06/09/2019

On est en 2019, et impossible d'avoir un tableau d'amortissement ...

On est en 2019, et impossible d'avoir un tableau d'amortissement par email ou depuis l'espace client CETELEM.

Je me demande à quoi sert l'espace client et la messagerie CETELEM ?
Les opérateurs à chaque soit ils me raccrochent au nez soit ils me disent que mon dossier est introuvable, et à la dernière appel l'opérateur me dit que c'est impossible d'envoyer le tableau d'amortissement via messagerie CETELEM (espace client)

Ral bol de CETELEM , j'ai l'impression qu'il gère des dossiers papier comme les années 80 avant l'arrivée d'internet et des systèmes d'information.

Par Siko il y a 6 ans
Date d'expérience le 04/09/2019

J'ai fait une demande de crédit de 500 euros le 23.08 acceptée (sms et mail) le 27.08
Mais à date je n'ai pas eu le virement des fonds et je ne le trouve pas sur mon espace
Sur le mail qui me confirme que mon crédit est accepté, mon identifiant est le suivant :
2891096181 (impossible de me connecter avec) alors que mon identifiant habituel est le :
2519900416

Que se passe t il ?
Mon crédit est il oK ? quand aurais-je les fonds ?

merci

Par coucou22 il y a 6 ans
Date d'expérience le 03/09/2019

Carte conforama impossible à résilier

Bonjour, j'ai acheté en 2013 des meubles chez Conforama en 10x sans frais, j'avais fait la carte confo à l'époque qui n'a pas été renouvelée. A l'échéance, et sans nouvelle CB j'ai bloqué les prélèvements de cotisation pour cette CB qui n'existait pas. S'en suit des échanges depuis cette date avec le service client de Cergy, le service client téléphonique et le service recouvrement de CETELEM. Tous mes interlocuteurs m'indiquent systématiquement que le dossier est réglé et que je ne serai plus importuné ( car je reçois des relances papiers, mails et SMS).

Impossible de trouver un interlocuteur qui clôture mon dossier une bonne fois pour toute, et je recois courant Juillet une nouvelle carte Conforama. Alors que je tente désespéramment de me tirer de cette situation on cherche à me forcer à utiliser cette carte...je ne sais plus comment m'en sortir

Par François il y a 6 ans
Date d'expérience le 03/09/2019

Tableau d'amortissement difficile à obtenir

Bonjour, nous avons contracté un crédit cetelem, nous tentons en vain d'avoir un tableau d'amortissement, malheureusement nos interlocuteurs nous disent que cela est impossible, suite à des retards. Nous en avons besoin de toutes urgences, voici 3 mois que nous nous battons pour ce document.

Par Audrey il y a 6 ans
Date d'expérience le 30/08/2019
Bonjour Audrey,,

Julie de l'équipe Cetelem

Nous vous informons qu’à compter du 01/09/2019, nous ne répondrons plus sur cette page. Pour contacter notre service clients, rendez-vous sur notre page Facebook Cetelem France.

Bonjour, pas de réponse de ma demande depuis 1 semaine

Pas de retour encore depuis le 20 août 2019. Est ce normal?

Date d'expérience le 29/08/2019
Malheureusement je n ai pas eu de surprise de recevoir un virement ni une réponse d ailleurs
Par Rayray il y a 6 ans
Bonjour demande de crédit faites le 12/08 et pas de réponse ???
Par Natacha55800 il y a 6 ans
Bonjour Rayray,

Il est indiqué 72h, et comme je suis mal entendant je n ai pas mis de tél
Par Rayray il y a 6 ans

Bonjour, personne ne répond a mes demandes en privé ...

Bonjour, personne ne répond a mes demandes en privé !
Nous ne sommes pas le 01/09/19 pourtant ??
Je veux juste connaître la date de levée de suspension ?

Date d'expérience le 27/08/2019
Oui mais nos demandes date avant le 01/09 et nous sommes le 31...
Par A2dim il y a 6 ans
Bonjour A2dim,
Nous n'avons plus la possibilité de communiquer sur ce site en privé.
A compter du 01/09/2019, nous ne répondrons plus sur cette page. Pour contacter notre service clients, rendez-vous sur notre page Facebook Cetelem France.
Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
En privé c'est mieux non ?
Par A2dim il y a 6 ans
Bonjour A2dim,

Bonjour

Bonjour
Impossible d'obtenir mon mot de passe pour accéder à mon espace client. J'ai souscrit le credit en avril! Toutes mes demandes sont sans réponse... on me dit que mon mot de passe me sera envoyé par courrier mais il n'y a jamais rien!!

Date d'expérience le 27/08/2019
Bonjour Denys,
Nous n'avons plus la possibilité de communiquer sur ce site en privé.
Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Je vous ai répondu en privé tout de suite après votre message. Avez-vous reçu ?
Par Denys il y a 6 ans
Bonjour Denys,

Credit

Bonjour g fait une demande cher cetelem jaimerè savoir ou mon dossier en est merci

Date d'expérience le 15/08/2019
Jelak laurent 24/03/1977 numero de contrat est 2962273030 voila
Par Lolo il y a 6 ans
Bonjour Lolo

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

De même carte but et compte suspendu au tel on attend ...

De même carte but et compte suspendu au tel on attend 3 plombes?????

Date d'expérience le 23/08/2019

Ok

Malgré mes demandes faites pas de reponses

Malgré mes demandes faites pas de reponses

Date d'expérience le 23/08/2019
Bonjour NA, merci de nous contacter au 0820 00 99 00 afin de mettre à jour votre dossier SVP.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Bonjour je remarque a mon tour que mon montant disponible est suspendu comment cela se fait il et comment procéder pour le faire débloquer. Merci de votre réponse
43539900441100
Par NA il y a 6 ans

Incompréhensible de ne pas être remboursés quand il ...

Incompréhensible de ne pas être remboursés quand il y a un trop perçu et que crédit est soldé les personnes au téléphone me raconte des versions différentes a à chaque appel sachant que je patiente plus de 10 mon min pour avoir quelqu'un.
J'ai besoin d'être remboursé.
Quand on a des échéance en retard on est vite sollicité mais quand on nous doit de l'argent il y a plus personnne

Date d'expérience le 20/08/2019
Bonjour Lb84,
Je suis navrée de l'expérience que vous avez pu avoir et des observations que vous avez bien voulu formuler.

Impossible de parler a quelle qu un

Impossible de parler a quelle qu un

Date d'expérience le 20/08/2019
Que puis-je faire pour vous ?

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bientôt 3 semaine que j attend une réponse , que dans ...

Bientôt 3 semaine que j attend une réponse , que dans l espace personnel le statut n a pas bougé

Par Jbimmm il y a 6 ans
Date d'expérience le 19/08/2019
Bonjour Jbimmm,

Renvoie cheque

Je suis moi meme dans cette situation oila 2 mois que je bataille pour recuperer mon cheque la seule reponse que j'obtiens c'est une lettre m'informant qu'il ne peuvent repondre favorablement a ma demanende

Par Chri1209 il y a 6 ans
Date d'expérience le 19/08/2019
Bonjour Chri1209,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Délai de réponse anormalement long et surtout aucune ...

Délai de réponse anormalement long et surtout aucune réponse. Suite à un crédit obligation de prendre la carte cpay qui coute 14 € alors que ma cb me va très bien ....
N'y allez pas !!!!

Date d'expérience le 17/08/2019
Bonjour Lol09

Soyez assuré que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Je n'ai plus droit au crédit renouvelable sans explications

Après l'acceptation de ma demande de crédit renouvelable de 1500e,autant dépenser cette Somme jai effectué un remboursement anticipé de la Somme totale donc 1500e pour pouvoir partir en vacances avec ma famille,mon credit n'a pas été recrédité,j'ai eu le service client qui dise que je leurs doits alors que tout mes remboursements on été effectuer sans incidents..donc je n'ai plus droit au crédit sans aucune explication et je me retrouve sans argent en vacances...Génial..merci Cetelem

Par Mimicracra il y a 6 ans
Date d'expérience le 15/08/2019
Bonjour Mimicracra,

Bonjour Isabelle,
Merci de cesser vos messages, j'en informe l'administrateur du site.
Cordialement.
L'équipe de Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Salut tous ; très récemment j'ai obtenir un crédit auprès de Mme DEL FRARI ; avec de conditions bien simples et un mode de remboursement adapté a votre revenue, elle est disposée à mettre à votre disposition un crédit dans un délai de 72 heures. Pour toutes informations.

[email protected]
+32 460 21 30 35
Par Isabelle il y a 6 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des réponses fournies par le service client.
  • De nombreux avis mentionnent la simplicité d'obtenir un crédit et la transparence dans le processus.
  • Les conseillers de Cetelem sont souvent décrits comme professionnels, à l'écoute et aimables.

Points faibles

• À plusieurs reprises, les clients ont mentionné que le traitement des demandes de crédit prend trop de temps, souvent au-delà des délais annoncés.
  • Il est souvent difficile d'atteindre le service client, avec des temps d'attente longs et des problèmes de ligne.
  • Des avis parlent de difficultés lors des prélèvements, entraînant des frais et des confusions.

FAQ sur Cetelem France

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Cetelem France sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Cetelem France ?