Avis sur Clairazur

Avis Clairazur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.

Merci Florentin !

Intervention rapide

Intervention rapide et efficace

Par j.j.eugene il y a 7 mois

Merci au professionnalisme de David

Merci au professionnalisme de David. Sa gentillesse et discrétion. _x000b_C'est de plus en plus rare de nos jours._x000b_Ainsi que l'amabilité de l'interlocutrice._x000b_Je recommande.

Par Hope J. il y a 7 mois

Laurence est très compétente

Laurence est très compétente , agréable et à l'écoute du client. Grand professionnalisme

Par Onie H. il y a 7 mois

Intervention professionnelle

Intervention d'entretien annuel sur notre spa et, comme toujours, le technicien est professionnel et sympathique. Nous recommandons vivement Loic que nous recevrons avec plaisir pour le prochain entretien après l'été.

Par Morinaux il y a 7 mois

Très pro et rapide? TOP

Très pro et rapide? TOP

Par Cullen Z. il y a 7 mois

Grand merci à toute l'équipe de CLAIR AZUR

Grand merci à toute l'équipe de CLAIR AZUR pour l'écoute de Laurence, pour les conseils de Kévin, son professionnalisme et la rapidité de l'intervention._x000b_

Par Marie josee C. il y a 7 mois

Merci de vos conseils_x000b__x000b_Cordialement

Par Kaylah C. il y a 7 mois

J'ai eu affaire a Adrien puis à Sébastien

J'ai eu affaire a Adrien puis à Sébastien car mon appel concernait un problème avec ma Clair-connect. Sébastien a été très réactif et compétent pour résoudre le problème.

Par Buddy M. il y a 7 mois

Merci pour votre retour très professionnel

Par Travis T. il y a 7 mois

toujours tres bien conseillée

toujours tres bien conseillée par laurence

Par Winona L. il y a 7 mois

Toujours aussi satisfait du Service Après Vente

Toujours aussi satisfait du Service Après Vente et plus particulièrement la prise en compte rapide et efficace de mes demandes d’intervention traitée par Laurence

Par Daryl H. il y a 7 mois

Très disponible et réactif

Très disponible et réactif. Sujet bien suivi

Par Lila C. il y a 7 mois

Le technicien intervenant:Cédric a été plus que parfait

Le technicien intervenant:Cédric a été plus que parfait à tous les nivaux . Très à l'écoute, de très bons conseils ._x000b_Grande efficacité avec amabilité.

Par GENTILINI il y a 7 mois

un interlocuteur efficace

un interlocuteur efficace, courtois et de bons conseil

Par Chase G. il y a 7 mois