Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.
Parfait depuis le premier jour, si toutes les entreprises étaient dans le même état d'esprit, encore merci pour votre professionnalisme
Tous mes remerciements pour les explications/suggestions apportées.
Intervention efficace et méticuleuse._x000b_Intervenant poli et sympathique.
Merci a Kilian qui a su analyser très vite mon problème
Depuis plus de 30 ans, je fait appel an sav de Clair Azur._x000b_Service sans faille pour leur professionalisme._x000b_Merci.
Écoute, réactivité, et rapidité. Dia référencé chez Clair Azur, et facilités d'échanges
La qualité des intervenants est incontestable.ce n’est pas le cas des pièces détachées en particulier la pompe n1 a 2 vitesses qui doit être remplacée régulièrement mais qui après un changement de fournisseur est très bruyante._x000b_Je remercie CLAIRAZUR d’avoir entendu ma remarque et d’avoir trouvé une pompe de qualité comparable à l’originale _x000b_Merci à toute_x000b_ l’équipe
très bon contact avec les intervenants, technicien très sympathique et efficace._x000b_
cette évaluation est pour CEDRIC, le technicien qui est intervenu chez moi._x000b_très pro et très efficace._x000b_le meilleur que j'ai vu.
J'ai eu aussi à faire à Françoise.Chez Clairazur les interlocuteurs sont à l'écoute et toujours très agréables aimables.La réponse à ma question était effectivement dans les vidéos plus spécifiques au modèle de mon spa ( un CS 400)._x000b_Merci pour l'accueil et les conseils.
Un grand merci à toute l’équipe et particulièrement à Sébastien, un service de qualité exceptionnelle!