Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.
Bonjour,_x000b_Je suis client à la fois pour la qualité des produits mais egalement pour un SAV irréprochable._x000b_bravo à toute l'équipe.
Il s’agissait de mettre en hibernation le spa_x000b_Technicien bien à l’heure alors qu’il a fait 160km
Tout a été parfait,y compris le temps de l’intervention._x000b_Le technicien était sympathique.Merci
Kevin est particulièrement professionnel et attentif à la satisfaction client. Un grand merci à lui !
Comme toujours diagnostic efficace du pb réponse extrêmement rapide envoie du devis et prise de rendez-vous là aussi très rapide._x000b_Demande envoyé avant 8h le matin, rendez vous fixé avant 11h …_x000b_Rien a dire _x000b_Qualité de l’intervention : parfaite
Mon interlocutrice au service SAV et le technicien sur place ont fait preuve d'un professionnalisme exemplaire. _x000b_Le technicien a décalé l'horaire prévu d'une demi heure mais m'en a informé par téléphone. _x000b_Très bonne intervention sur place.
Merci à Vincent pour ses investigations et ses conseils. Très pro, super
Interlocutrice et technicien très performants. Gardez votre équipe cordialement
Très satisfait de l'intervention du technicien qui a résolu la panne de mon spa
Anthony est un très bon professionnel avec bon sens du contact et sérieux.
Votre technicien nous a prévenu qu’il passerait avant l’heure du rdv initial. Très ponctuel. Très efface et serviable sur place. À tout de suite enchaine avec un autre rdv. Bravo !
Très bon accompagnement._x000b_Délai d’intervention correct,conseils avisés _x000b_Très bon service après vente.
Jusqu'à présent je n'ai eu affaire qu à Laurence qui est une personne fort sympathique, tres compétente et tres efficace. _x000b_Le service est parfait.
Merci de votre prise en compte de mes contraintes pour la prise de rdv