Avis sur Clairazur

• 1898 votants

Avis Clairazur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.

Mes réponses et ma satisfaction ne concernent uniquement l’appel de Julien et son intervention.

Mes réponses et ma satisfaction ne concernent uniquement l’appel de julien et son intervention. un grand merci à lui pour son intervention et son professionnalisme et sa gentillesse. par contre, j’ai appelé lundi dernier le sav. une dame m’a dit qu’elle me rappellerai dans la journée… j’attends encore. ce n’est pas ce que j’attends de la prise en charge d’un service sav

Par christophemassart il y a 2 ans

Super prestation ! Merci Julien. TIP-TOP !

Super prestation ! merci julien. tip-top !

Par serge.mermier il y a 2 ans

Je remercie l'assistance téléphonique d'une technicienne

Je remercie l'assistance téléphonique d'une technicienne pour résoudre le problème de filtration que j'ai rencontré, qui s'est arrêté suite à la tempête diego" "

Par cerutti.serge il y a 2 ans

Bonjour, J'ai demandée a jérémy un devis pour les coussins du spa.

Bonjour, j'ai demandée a jérémy un devis pour les coussins du spa. pourriez vous me le transmetre par mail. bien a vous, respectueusemant . sylvie cossais

Par relaisdudestin il y a 2 ans

Un ravissement.....................

Depuis juin 2020 nous avons le plaisir de pouvoir profiter des bienfaists d'un spa H570 de CLAIRAZUR.
Après des débuts cahotiques sur le plan de l'équilibre de la chimie de l'eau due à notre méconnaissance des processus, nous avons pu bénéficier d'une aide aussi rapide qu'efficace des spécialistes de la marque. Ceux ci se sont montrés très sympathiques et très prompt à répondre et très pécis sur les manipulations à effexctuer.
De fait nous avons actuellement deux ans après l'achat un bassin extrèmement agréable et bénéfique sur le plan santé que nous utilisons plusieurs fois par semaine.
Acheté sur la foire de chalon nous avons d'abord été septique sur le principe de nettoyage automatique permettant un moindre besoin de changement d'eau.
Pourtant maintenant que nous maitrisons les soins à apporter à l'eau de notre spa, celle ci n'est changée qu'une foi par an lorsque le technicien CLAIRAZUR vient pour la maintenance de notre appareil.
Nous sommes autant ravis de notre investissement que de la qualité haut de game du SAV CLAIRAZUR.

Par FRANCOIS N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/06/2020

Client depuis plus de 10 ans, très satisfait depuis ...

Client depuis plus de 10 ans, très satisfait depuis des annees, j ai eu un probleme de pompe. merci pour le sérieux malgré les délais que je comprend pas évidents.

Par Bertrand il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/08/2022

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de témoigner de votre experience chez Clairazur.

Nous vous souhaitons une très bonne journée.

Déçus

Je suis navré d’être obligé de passer par les avis pour que peut-être enfin mon spa de nage puisse être opérationnel! En panne depuis le 30 juin 2022, après 2 interventions qui ont échouées à défaut d’avoir la bonne pièce ! impossible de vous contacter … on vous rappellera au numéro … mais personne ne répond, aux mails non plus.
Les précédents rendez-vous ont été obtenu après moult appels sans réponse.
Soyez sérieux, on peu comprendre qu’il y ait les congés, etc … mais il y a un minimum de correction vis à vis des clients. Nous n’avons pas mis deux mois pour régler notre achat !!
Nous vous avons fait beaucoup de publicité positive, là nous sommes très déçus.

Par Grandperret il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/08/2022

Merci pour votre retour, nous ne manquerons pas de transmettre le message au technicien qui est intervenu.
Nous prenons note de vos retours et restons disponibles.
Bonne journée

Par Clairazur Clairazur il y a 2 ans
Nous avons de nouveau eu le technicien ce matin, il n’a pas ménagé sa peine pour résoudre notre problème, nous l’en remercions vivement.
Par contre il faudrait revoir le service téléphonique !
Cordialement.
Par Grandperret il y a 2 ans

Bonjour  Monsieur, Madame Grandperret,

Notre réactivité à vous proposer une nouvelle intervention à été insuffisante. Nous vous présentons nos excuses pour cela et restons mobilisés pour vous accompagner et répondre à vos interrogations.

Sur notre marché, l’impact sur la disponibilité des pièces est important ce qui nous oblige à revoir constamment nos plannings.

Sachez que nous restons mobilisés pour limiter les effets sur notre clientèle du mieux possible.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par Clairazur Clairazur il y a 2 ans

Il faut admettre que le service après vente n’est absolument ...

Il faut admettre que le service après vente n’est absolument pas à la hauteur, plusieurs semaines pour qu’un technicien se déplace pour identifier la panne, encore plusieurs semaines pour espérer la réparation, tarif très élevé évidemment, cette entreprise devrait tenir compte de son incapacité à réagir rapidement, lors de l’etablissement de ses devis.
Au final, je suis triste d’etre si mal traité par clair azur, je conseille aux futurs acheteurs de bien se renseigner sur la rapidité de réaction de l’entreprise à qui ils vont commander leur spa, pour ma part, finit l’été, joie du jacuzzi en hiver

Date d'expérience le 22/08/2022

Bonjour Monsieur

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience client.

Il nous semble important de préciser le contexte de prise en charge de votre dossier.

Nous vous avons livré votre spa en février 2011 et sommes intervenu à une seule reprise en avril 2011 pour des éclaircissements concernant la vidange de votre spa.

Depuis cette date ( plus de 11 ans), nous n'avons plus eu de contact.

Vous nous avez recontacté début juillet 2022 en nous demandant de réviser votre spa qui était à l'arrêt depuis 8 mois.

A cette occasion, nous avons diagnostiqué qu'une pompe fuyait et qu'une résistance était à changer.

Compte tenu de l'ancienneté de votre bassin, nous avons contacté notre usine pour qu'il puisse nous faire parvenir les pièces à changer.

Nous les recevrons fin août et interviendrons chez vous le 5 septembre comme vous le savez

Vous évoquez un sentiment de maltraitance que nous ne pouvons que déplorer et sur lequel chacun pourra se faire une opinion ces précisons apportées.

Nous avons acheté un spa nage 19EX AQUASPORT

Nous avons acheté un spa nage 19EX AQUASPORT
nous avons bien reçu a la date prévue
Trés content du travail professionnel de Stéphanie M et toujours à l'écoute
nous avons commandé une CLAIRCONNECT qui a été posé par Julien personne tres competente
Très bon matériel je recommande CLAIRAZUR
DAVID D

Date d'expérience le 27/07/2022

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de témoigner de votre expérience.

Nous ne manquerons pas de passer le message à Stéphanie et Julien. Une très bonne journée à vous.

service apres vente inexistant

depuis 10 jours j'essaye d'avoir un RDV pour résoudre mon problème de pompe qui consomme 1l par jour sans succes

Par Isabelle potdevin il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/07/2022

Il semblerait que tout soit en ordre suite à une intervention SAV.
Nous vous souhaitons une très bonne journée.

Par Clairazur Clairazur il y a 2 ans

UNE HONTE !! MEDICOCRE !! FUYER !!

Si -100 étoiles existeraient c'est le minimum que vous mériteriez !
UNE HONTE !! service MEDIOCRE, Appareils toujours en panne, jamais de sérieux de votre part, vous y êtes jamais pour rien, vous avez un planning à tenir c'est drôle comme NOUS clients que nous sommes et nous devons fermer nos plannings donc perdre beaucoup d'argent et de clients à les rappeler pour annuler nos rendez-vous car VOUS n'intervenez pas à chaque problème de VOS appareils avant 3 semaines de délais MINIMUM c'est le pire service après vente jamais vu !! pour vendre ça vous êtes là y a aucun soucis on doit vite se dépêcher sinon oh on ne sait pas si on va arriver à l'avoir avant X temps c'est fou il nous en reste justement un en stock !!

Bref si vous souhaitez particulier jamais utiliser vos appareils parce que vous avez toujours des problèmes que vous devez régler vous mêmes

ou professionnelle fermer toutes les 3 semaines votre Spa pour 3 semaines car le matériel est défectueux Clairazur est fait pour vous !!

Je rajouterais que quand on n'est pas capable d'avoir un service client correct avec assez de personnelles par rapport à vos ventes et votre matérielle on ne prend plus de contrat !

Date d'expérience le 23/06/2022

Bonjour Madame, nous ne vous trouvons pas dans notre base. Afin de pouvoir vous répondre, vous est-il possible de nous communiquer votre numéro client, ou nous contacter directement au 01 83 77 77 15 (appel gratuit) pour qu'un conseiller puisse accéder à votre dossier. Merci

TRES MAUVAISE QUALITE DES COUSSINS

Bonjour
Nous avons été livrés en mai 2018 d'un spa INFINITY H495 PRIVILEGE. Celui-ci avait un panneau à changer ce qui a été fait en décembre 2018. A l'été 2020, leq coussins étaient à changer mais pas en stock. Achetés en mars 2021, ils sont de nouveau à changer s'étant désagrégés e quelques mois. 170€ de produit à jeter. Une question posée mais pas de réponse. Domage car jusqu'à aujourd hui mis à part le délai de changement du panneau nous étions satisfait de CLAIR AZUR.

Par ZBOROWSKI il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/06/2022

Bonjour monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre témoignage. Nous venons d'accéder à votre dossier mais n'avons pas de contact avec vous depuis le 11/08/2020. Pourriez-vous contacter notre Service Client dans un premier temps ?
Nous vous souhaitons une belle journée

Par Clairazur Clairazur il y a 2 ans

Nous venons d'acheter deux spa claire azur modèle 670 ...

Nous venons d'acheter deux spa claire azur modèle 670 auprès de Monsieur Papon à Clermont-Ferrand. Nous sommes pleinement satisfaits de l'achat et de l'aide que Monsieur Papon nous a apporté tant pour le choix adapté à nos besoins qu'à son aide pour l'installation, les diverses explications et le service après-vente. Les délais ont été tenus. Nous recommandons cette entreprise pour son professionnalisme. Davy Brillaud et Sylvain Bryche.

Par Davy Brillaud il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/06/2022
bonjour mr brillaud et mr bryche un grand merci pour votre confiance alain papon
Par Poseidon il y a 2 ans

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de témoigner de votre expérience et nous ne manquerons pas transmettre votre message à Monsieur Papon.

Par Clairazur Clairazur il y a 2 ans

A pris le temps de me (ré) expliquer les différentes commandes du Jacuzzi

A pris le temps de me (ré) expliquer les différentes commandes du jacuzzi

Par jjvheller il y a 2 ans

Bonjour Jjvheller,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de témoigner de votre expérience. Nous apprécions vos compliments et votre confiance.

Par Clairazur Clairazur il y a 2 ans

Sarah est a mes yeux très compétente elle m a très bien conseillé sur le choix des produits et des livraisons et pour clôturer le tout elle est très aimable Pierre Schaetzlé Sélestat

Sarah est a mes yeux très compétente elle m a très bien conseillé sur le choix des produits et des livraisons et pour clôturer le tout elle est très aimable pierre schaetzlé sélestat

Par pedro.schaetzle il y a 2 ans

Bonjour Monsieur,

Merci de nous avoir attribué une note de cinq étoiles ! Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous aider à concrétiser votre projet bien-être et nous vous remercions de nous avoir choisis.

Sarah sera ravie de l'entendre !

Par Clairazur Clairazur il y a 2 ans

tres satisfait de l'aide apportée . elle m'a permis de corriger mes dérives de programmation . grand merci à Françoise pour sa compétence et son agréable collaboration .

Tres satisfait de l'aide apportée . elle m'a permis de corriger mes dérives de programmation . grand merci à françoise pour sa compétence et son agréable collaboration .

Par jc.gail il y a 2 ans

Bonjour Jc.gail,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de témoigner de votre expérience.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à répondre à vos besoins. Votre opinion nous incite à continuer à rechercher l'excellence et à offrir le meilleur service possible à nos clients.

Françoise sera ravie de l'entendre !

Par Clairazur Clairazur il y a 2 ans

Gestes barrière très bien respectés. Par contre, j'ai validé une attestation de non contagion, mais il me semblerai équitable, que vous en fournissez une également vis à vis du client. Merci à Françoise et Anthony pour leurs compétences.

Gestes barrière très bien respectés. par contre, j'ai validé une attestation de non contagion, mais il me semblerai équitable, que vous en fournissez une également vis à vis du client. merci à françoise et anthony pour leurs compétences.

Par philippe.buquet il y a 2 ans