Avis sur Clairazur

• 1898 votants

Avis Clairazur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.

Merci de modifier la date de la facture ! Dans lvattente de vous lire Date d intervention 29 oct Date facture 01 sept ,.

Merci de modifier la date de la facture ! dans lvattente de vous lire date d intervention 29 oct date facture 01 sept ,.

Par tamalou.hd il y a 2 ans

Réactivité tout à fait tprofessionnelle, conseils judicieux et dépannage efficace. J'ai beaucoup apprécié le suivi : Françoise m'a rappelé comme convenu ce qui est suffisamment rare pour être signalé ! Je découvre Clairazur avec bonheur !

Réactivité tout à fait tprofessionnelle, conseils judicieux et dépannage efficace. j'ai beaucoup apprécié le suivi : françoise m'a rappelé comme convenu ce qui est suffisamment rare pour être signalé ! je découvre clairazur avec bonheur !

Par jeanpierre.chauvin il y a 2 ans

Rien à signaler, rapidité efficacité merciiiiii

Rien à signaler, rapidité efficacité merciiiiii

Par anne.madrenes il y a 2 ans

Dommage que pour cette panne complètement indépendante de notre responsabilité il faille régler les frais de main d’oeUvre

Dommage que pour cette panne complètement indépendante de notre responsabilité il faille régler les frais de main d’oeuvre

Par yan.skelding il y a 2 ans

Tout s'est bien passé. Mais le coût de l'intervention est trop élevé. Et petit bémol : le technicien n'avait pas de masque :(

Tout s'est bien passé. mais le coût de l'intervention est trop élevé. et petit bémol : le technicien n'avait pas de masque :(

Par jll.granier il y a 2 ans

Bonjour, je suis étonné par cette panne sur le coffret électrique survenue en si peu de temps (moins de 5 ans). Vu le prix de la pièce un geste commercial de votre part serait apprécié. Cordialement.

Bonjour, je suis étonné par cette panne sur le coffret électrique survenue en si peu de temps (moins de 5 ans). vu le prix de la pièce un geste commercial de votre part serait apprécié. cordialement.

Par gilles.salvy il y a 2 ans

Personne très accueillante et professionnelle.

Personne très accueillante et professionnelle.

Par fabienne_et_bernard il y a 2 ans

Merci pour réponse efficace qui a pu résoudre mon problème sans l intervention d un technicien et me faire économiser ainsi de l argent. Personne très pro. Je recommande cette maison

Merci pour réponse efficace qui a pu résoudre mon problème sans l intervention d un technicien et me faire économiser ainsi de l argent. personne très pro. je recommande cette maison

Par dacunha.manuel2 il y a 2 ans

Très grand sens du service de l'interlocuteur technique.

Très grand sens du service de l'interlocuteur technique.

Par Sringeard il y a 2 ans

technicien compétent et agréable bonne prestation

Technicien compétent et agréable bonne prestation

Par pretomalex il y a 2 ans

Merci à Laurence, mon petit problème est résolu. Vous êtes une personne très compétente et à l'écoute du client. Merci encore

Merci à laurence, mon petit problème est résolu. vous êtes une personne très compétente et à l'écoute du client. merci encore

Par mario.ciolino il y a 2 ans

Ô top! Merci!

Ô top! merci!

Par laetitia.chiodetti il y a 2 ans

Très bon accueil. Merci !

très bon accueil. merci !

Par b.JULIEN235 il y a 2 ans

Client service excellent. Merci

Client service excellent. merci

Par brentinfrance il y a 2 ans

Je suis très satisfaite du service après-vente CLAIRAZUR. Je lui mets 5 étoiles et remercie aussi bien la personne qui prend les appels et fixe les RV et le technicien très compétent. Un grand merci à vous

Je suis très satisfaite du service après-vente clairazur. je lui mets 5 étoiles et remercie aussi bien la personne qui prend les appels et fixe les rv et le technicien très compétent. un grand merci à vous

Par c.verliere il y a 2 ans

tout a été parfait, sauf les tarifs pratiqués pour les pièces détachées, 25 à 30% plus chers que chez d'autres fournisseurs

Tout a été parfait, sauf les tarifs pratiqués pour les pièces détachées, 25 à 30% plus chers que chez d'autres fournisseurs

Par eric.defalco il y a 2 ans