Avis sur Clairazur

• 1898 votants

Avis Clairazur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.

Il faudrait prévoir du matériel plus fiable, une électrode pas étanche c’est pas imaginable dans un système aussi sophistiqué. Made un China ??? En tous cas fabriqué en France ce serait inadmissible !

Il faudrait prévoir du matériel plus fiable, une électrode pas étanche c’est pas imaginable dans un système aussi sophistiqué. made un china ??? en tous cas fabriqué en france ce serait inadmissible !

Par patrickbohrer il y a 2 ans

un seul bémol : le coût de l'intervention dont nous avons toujours pas compris le détail. D'ailleurs, la facture n'est pas claire du tout.

Un seul bémol : le coût de l'intervention dont nous avons toujours pas compris le détail. d'ailleurs, la facture n'est pas claire du tout.

Par d.autexier il y a 2 ans

trés bien professionnel et compréhensif

Trés bien professionnel et compréhensif

Par jackie.mazataud il y a 2 ans

Très satisfait du SAV CLAIRAZUR

Très satisfait du sav clairazur

Par pascalbouvet14 il y a 2 ans

efficace, rien à dire de plus, et très bon suivi !

Efficace, rien à dire de plus, et très bon suivi !

Par armelle.simon01 il y a 2 ans

Dépannage à distance éfficace

Dépannage à distance éfficace

Par tadpole33 il y a 2 ans

Lors de l’intervention il y a eu un bug informatique sur la tablette du technicien et n’a pas pu me délivrer ma facture. Pourriez-vous me l’envoyer svp. Merci

Lors de l’intervention il y a eu un bug informatique sur la tablette du technicien et n’a pas pu me délivrer ma facture. pourriez-vous me l’envoyer svp. merci

Par gemily il y a 2 ans

Très bonne écoute et résolutions de problème

Très bonne écoute et résolutions de problème

Par titi.juin il y a 2 ans

Super équipe, merci Françoise Serpollier pour votre professionnalisme ainsi qu’à David Lemaire en technique

Super équipe, merci françoise serpollier pour votre professionnalisme ainsi qu’à david lemaire en technique

Par thierry.bailleul2 il y a 2 ans

Je remercie Laurence pour ses compétences sa patience et sa gentillesse il est rare de nos jours de rencontrer des personnes ça merci à Clairazur

Je remercie laurence pour ses compétences sa patience et sa gentillesse il est rare de nos jours de rencontrer des personnes ça merci à clairazur

Par oliviersaxo92 il y a 2 ans

Merci au technicien, Mr Thomas Bertrand, pour la qualité de ses explications, son professionnalisme et sa gentillesse.

Merci au technicien, mr thomas bertrand, pour la qualité de ses explications, son professionnalisme et sa gentillesse.

Par mauryantoine il y a 2 ans