Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.
Bonne intervention. félicitations à laurence - sav pour son accueil, amabilité et professionnalisme.
Une fois de plus, un très grand merci à laurent et françoise pour leur disponibilité et leur efficacité.au plaisir de vous recontacter.françois
Merci à cyril pour ses diagnostics à distance et son professionnalisme un grand merci à vincent merlin pour son exactitude , son efficacité, et ses réponses
Adrien a très bien géré mon dossier et mathias a été top lors de l’interventionsuper satisfaite
Nicolas connait vraiment son métier !!je suis très contente que ce soit lui qui s'occupe de mon spabravo !! ils sont tous très sympasbonne soirée
A pris rendez-vous par clairazur clermont ferrand. a donc duré plus d'un mois. mécanicien m'a dit désormais de prendre rendez-vous par l'intermédiaire de clair azur lui-même. il a également donné des conseils et était compétent et rapide
Très satisfait de l’intervention, des conseils et du professionnalisme du technicien.
Nous sommes toujours satisfait de l'accueil de sébastien et de ses conseils.bien à vous et merci pour le suivi.
Très rapide , service après vente très réactif, top
Thomas a était très efficace toujours a l’ écoute et très sympathique
Dommage que vous ne soyez pas compétitif sur les tarifs produits et accessoires.
Suite à mon appel, adrien très bien cerné mon problème, pieces adéquates. rapidité d intervention.cedric efficace, professionnel, courtois et travail propre. bravo, ne changez pas d equipe
ponctualité bonnes explications et bons conseils, un grand merci à votre technicien julien.
Sav incroyablement reactif et professionnel.bravoet tres tres bon materiel