Avis sur Clairazur

• 1898 votants

Avis Clairazur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.

Contre toutes attentes et sans aucune intervention le Spa s'est remis à fonctionner (le froid peut-être?)

Contre toutes attentes et sans aucune intervention le spa s'est remis à fonctionner (le froid peut-être?)

Par cardona.christian il y a 2 ans

L'amabilité des secrétaires est remarquable, mais le délai pour changer une couverture de SPA est incroyablement long. JL Chenot

L'amabilité des secrétaires est remarquable, mais le délai pour changer une couverture de spa est incroyablement long. jl chenot

Par jeanloup.chenot il y a 2 ans

La notice simplifiée ne correspondait pas à mon modèle (mais retrouvée de mon côté) et le problème n’est pas résolu Le spa est inutilisable (eau trouble) après 4-5 utilisations

La notice simplifiée ne correspondait pas à mon modèle (mais retrouvée de mon côté) et le problème n’est pas résolu le spa est inutilisable (eau trouble) après 4-5 utilisations

Par anne-michele.caron il y a 2 ans

suite à un passage dans le cadre d'un contrat d'entretien

Suite à un passage dans le cadre d'un contrat d'entretien, il s'avère que nous avions une légère différence de vue sur la réalisation de cette mission. en effet, après le départ du technicien précédent une petite fuite non réparée sur une pompe. lors de notre appel, après une perte de la totalité de l'eau, nous avons eu une nouvelle intervention d'un technicien qui a trouvé l'origine de la fuite (mauvais serrage d'un raccord suite à précédente intervention). un peu surpris, malgré un geste commercial du technicien, de payer un déplacement pour une erreur du précédent passage. sinon technicien compétent sur ce dernier passage

Par yolandepaulard il y a 2 ans

La personne qui a répondu était agréable et professionnelle mais cela n’a pas suffit pour régler le problème qui nécessite je pense l’intervention d’un technicien. Merci de me rappeler au plus vite. Cordialement

La personne qui a répondu était agréable et professionnelle mais cela n’a pas suffit pour régler le problème qui nécessite je pense l’intervention d’un technicien. merci de me rappeler au plus vite. cordialement

Par lacombe.carine il y a 2 ans

dès contact établi Françoise s'est montrée très professionnelle en me rappelant 3 fois en 3 jours pour vérifier la résolution du problème. Félicitations.

Dès contact établi françoise s'est montrée très professionnelle en me rappelant 3 fois en 3 jours pour vérifier la résolution du problème. félicitations.

Par jean-pierre.sarraute il y a 2 ans

Technicien top. Sav téléphonique très moyen.

Technicien top. sav téléphonique très moyen. j’ai payé une somme plus importante que le devis, la pompe étant plus chère que prévue (pourtant bien la même que prévue). j’ai téléphoné 2 fois au sav pour le signaler en demandant une compensation. on m’a dit qu’on allait me rappeler, j’ai envoyé un mail à la personne qui m’a fait le devis. depuis, aucun rappel et aucune réponse au mail. je suis donc assez insatisfait du sav administratif et l’absence de réponse à ma demande change la vision plutôt positive que j’avais de clair azur

Par lm.dullin il y a 2 ans

personne de très bons conseils, très clair dans ses explications, c'est la première à être aussi explicite depuis plus de 10 jours que nous avons un problème de qualité d'eau

Personne de très bons conseils, très clair dans ses explications, c'est la première à être aussi explicite depuis plus de 10 jours que nous avons un problème de qualité d'eau

Par ttitine32 il y a 2 ans

J'aimerais un service global avec recherche de panne inclut.

Bonjour, je comprends que la personne est envie de me proposer de réaliser une réparation à moindre coût en me proposant de faire une recherche de panne seul, mais hélàs cela ne correspond pas à ce que j'attendais. j'aimerais un service global avec recherche de panne inclut. merci

Par jeromehenry77 il y a 2 ans

Du fait de la situation de crise sanitaire actuelle, commande en juin 2020

Du fait de la situation de crise sanitaire actuelle, commande en juin 2020 .... livraison en avril 2021, soit 10 mois de délais !!! par contre j'ai régulièrement reçu une communication de mon interlocutrice me tenant informé de la situation, prouvant ainsi qu'effectivement le dossier était bien suivi.

Par frank-isa il y a 2 ans

aucune explication ne nous a ete donnée sur l'utilisation du bouton thermostat du sauna. Nous souhaiterions que le commercial passe nous l'expliquer car meme la notice n'est pas très claire. D'avance merci

Aucune explication ne nous a ete donnée sur l'utilisation du bouton thermostat du sauna. nous souhaiterions que le commercial passe nous l'expliquer car meme la notice n'est pas très claire. d'avance merci

Par anneaubijoux il y a 2 ans

Attention ! Assurez vous que mon adresse

Attention ! assurez vous que mon adresse à chatou soit ma seule adresse enregistrée dans vos dossiers. mon ancienne adresse à rueil avait été donné à mathias, ce qui lui a fait du temps pour démarrer son intervention. délai d’intervention trop long ! plus de 25 jours d’attente pour la réparation.

Par elisabeth.robat il y a 2 ans

Merci de ne pas m'avoir oublié suite à votre rupture de stock, votre démarche professionnelle et commerciale a été apprécié et je saurais en faire la promotion Cordialement

Merci de ne pas m'avoir oublié suite à votre rupture de stock, votre démarche professionnelle et commerciale a été apprécié et je saurais en faire la promotion cordialement

Par laurent.nouhaud il y a 2 ans

Nous avons une obligation de payer l'intervention le jour même et nous nous sommes exécutés, alors que le technicien a constaté que la panne venait d'un mauvais montage fait par votre entreprise. l'installation du spa a à peine plus de 2 ans. par ailleurs, je vous ai fait un mail le jour même pour bénéficier d'un geste commercial et je n'ai toujours pas de réponse !

Par virginieboubon70 il y a 2 ans

Le technicien est très sympathique, sans doute très compétent.

Le technicien est très sympathique, sans doute très compétent. il a peut être" trouvé l'origine de la panne, mais c'est à moi de réparer. nous avons décidé de prendre un spa de "qualité" et non pas un chinois en pensant être moins embêté par les pannes. c'est loin d'être le cas. regardez notre historique! nous sommes très déçu par votre produit et sans nul doute nous ne serons pas de bon prescripteur. j'attends la pièce commandé sur internet pour réparer mon spa (un joint à 5€ plutôt qu'un changement de pompe à +500€) et j'espère que la panne sera résolu. merci du peu d'intérêt que vous témoignez à vos clients en tout cas au peu de solution (à moindre cout) que vous leur apportez. "

Par jjdonnet il y a 2 ans