Avis sur Clairazur

• 1898 votants

Avis Clairazur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.

Quelle déception. A chaque panne il faut un mois de délai d’intervention. Perte de soins pour mes patients, manque à gagner.

Quelle déception. a chaque panne il faut un mois de délai d’intervention. perte de soins pour mes patients, manque à gagner.

Par fabienne.chipaux il y a 2 ans

Mon spa est à l arrêt depuis 23 semaines suite à la déchirure de ma couverture

Mon spa est à l arrêt depuis 23 semaines suite à la déchirure de ma couverture 23 semaines !!! pas de solution alternative proposée ! j ai ensuite commande tout les accessoires pour remettre en état mon spa 4 coussins un filtre et un brominateur… même combat !! pas de nouvelles c est une honte cette boutique clair azur !!!

Par herve.sr il y a 2 ans

J'ai demandé avant tout l'intervention d'un technicien pour régler un problème de disjonction. l'intervenant a bien procédé au forfait entretien mais n'a pas détecté l'origine de l'anomalie. il n'a pas regardé l'installation en profondeur. problème d'humidité ? certes, avec l'arrivée de la chaleur le système disjoncte moins mais j'aurais aimé avoir un diagnostic et trouver une solution. un peu déçue par conséquent.

Par mimi60.nicolas il y a 2 ans

Délais très long. Les anciennes couverture était plus épaisse ! donc plus efficace . Au prix ou cela est vendu, la couverture, pourrait être coupée. Cordialement

Délais très long. les anciennes couverture était plus épaisse ! donc plus efficace . au prix ou cela est vendu, la couverture, pourrait être coupée. cordialement

Par tonnerre.olivier il y a 2 ans

Bonjour Comment ne pas être mécontent quand on attend 6 MOIS pour retrouver l'usage de son sauna ? Nous

Bonjour comment ne pas être mécontent quand on attend 6 mois pour retrouver l'usage de son sauna ? nous avons appelé 6 fois en 6 mois pour demander où en était l'arrivée de la pièce . on a entendu des explications genre : a cause du covid ,à cause du canada ,à cause de noël , etc alors que le signalement de la panne a été fait début aout ( là il n'y avait aucun confinement ni au canada ni en france). la pièce signalée défaillante a été commandée fin aout mais quand elle arrivée chez nous fin octobre ce n'était pas la bonne. une autre a été commandée et est arrivée que début janvier . là il a été constatée qu'en plus du panneau à changer il y avait aussi l'unité de commande et on arrive à 6 mois ! quand on achète si cher un sauna , on attend autre chose qu'aucun rappel du service client pour nous tenir au courant de l'avancée de la pièce ( sauf quand elle est arrivée début janvier ) et d'autres explications que celles citées plus haut ... quand au technicien julien : c'est un professionnel haut de gamme qui s'est mobilisé activement pour nous quand le 18 janvier il s'est rendu compte que le controleur était hs pour nous en obtenir un en 1 semaine oui car nous n'avons pas été dépanné le 18 janvier comme vous le noté dans votre enquête mais seulement le 25 janvier 2021. voilà le parcours d'un client ordinaire . j'ai obtenu un prolongement de la garantie du sauna pour les 6 mois hs lors de la 1ere année pendant ces 6 mois , le service client me promettait de revenir vers moi pour m

Par Quorati94 il y a 2 ans

Je suis en attente de la solution.

Je suis en attente de la solution.

Par contact il y a 2 ans

La piece défectueuse a bien été envoyee rapidement mais sans instructions pour comment la mettre en place alors que je l'avais demandé et qu'il m'a été répondu qu'instructions suivraient. de plus j'ai demande a ce que l'on me donne des indications pour me servir du kit sport (qui est un supplément) les videos sur internet ne sont pas avec notre modele de spa donc les endroits ou attacher les sangles ne sont pas les mêmes. la encore le conseiller devait m'envoyer qqchose. je n'ai à ce jour rien reçu. deçus car il n'est pas possible de nager dans notre spa ou alors personne ne nous a bien expliqué

Par T-O-H il y a 2 ans

J'avais bien stipulé que lextechnicien devait être munit de tout le matériel

J'avais bien stipulé que lextechnicien devait être munit de tout le matériel etctout les produits nécessaires pour intervenir chez moi. oui, mon problème de fuite tuyauterie a été effectué (sans être convaincu que ça ne se reproduise pas une 3e fois en peu de temps). mais mon second problème de projections de matiere lors de l'activation des buses n'a pas pu être effectué car votre technicien n'avait pas les produits avec lui. c'est comme d'habitude ! vraiment déplorable. domage

Par franck.maitrel il y a 2 ans

Merci de votre attention. un vrai professionnel. Mais, peut etre il a diminué trop de pierres, ça chauffe beaucoup moins que d'habitude. Si possible d'avoir une autre visite, celà sera mieux.

Merci de votre attention,un vrai professionnel. mais, peut etre il a diminué trop de pierres, ça chauffe beaucoup moins que d'habitude. si possible d'avoir une autre visite, celà sera mieux.

Par maiduongvui il y a 2 ans

Bonjour, Absolument rien à dire sur le professionnalisme et la qualité de travail du technicien ; mais il m'est difficile d'accepter la réparation

Bonjour, absolument rien à dire sur le professionnalisme et la qualité de travail du technicien ; mais il m'est difficile d'accepter la réparation en l'état. le spot intégré étant fendu, je suis dans l'obligation de qualifier cette réparation de bricolage". je souhaiterais qu'il soit purement et simplement remplacé lors de l'entretien d'hivernage. cordialement "

Par thierry2c il y a 2 ans

Fuite sous le jacuzzi depuis plusieurs mois.

Fuite sous le jacuzzi depuis plusieurs mois. problème toujours non résolu et appareil inutilisable quasiment depuis l’origine. ma patience commence à s’émousser, surtout pour un appareil à ce prix !

Par jean.abiteboul il y a 2 ans

Bonjour, Un peu contrariée du délai d'attente pour le RV mais pardonnée par l'intervention de Jérémy très professionnel et agréable Cdt

Bonjour, un peu contrariée du délai d'attente pour le rv mais pardonnée par l'intervention de jérémy très professionnel et agréable cdt

Par mr_mr il y a 2 ans

3 semaines pour intervenir pour une réparation n est pas un délai acceptable pour le service apres ventre. pas de pieces détachées disponible, ce qui n est pas en ligne avec la politique actuelle de réduction de l emprinte carbine. seule l ensemble pompe / moteur est disponible, meme pour une fuite au niveau du joint.

Par sophie.geneste il y a 2 ans

Je remarque que sur la facture reçue, l'heure de main d'oeuvre forfaitaire n'a pas été déduite dans le temps passé pour l'intervention (2h30). le changement du coffret électrique oblige à payer la résistance qui elle n'a pas été changée (pourtant détaillés dans le devis) ! les nouvelles attaches des appuies têtes nous obligent à faire des trous dans la coque du spa, ce que je trouve totalement inadmissible et de plus nous les avons payé !

Par tatoverp il y a 2 ans

Très bonne expérience client Regret toutefois relatif aux délais d’intervention pour solutionner les incidents Pas pu se servir du Jacuzzi pour nos congés

Très bonne expérience client regret toutefois relatif aux délais d’intervention pour solutionner les incidents pas pu se servir du jacuzzi pour nos congés

Par pym74 il y a 2 ans

Problème de stock pompe de massage 2 mois de délais pour appro.pompe de filtration HS après procédure de recherche problème de disjonction, flash electrique lors de la connection sous tension et pompe ne tourne plus, changée depuis.

Problème de stock pompe de massage 2 mois de délais pour appro.pompe de filtration hs après procédure de recherche problème de disjonction, flash electrique lors de la connection sous tension et pompe ne tourne plus, changée depuis.

Par thierryble il y a 2 ans

Cyril et Cédric sont à féliciter pour leur écoute, leur travail et leur efficacité. !

Cyril et cédric sont à féliciter pour leur écoute, leur travail et leur efficacité. je les en remercie bien sincèrement. tout c'est parfaitement bien déroulé. le seul problème que nous avons eu, c'est le délai extrêmement long entre le moment ou je vous ai demandé d'intervenir, et le rendez-vous effectif avec la venue de cédric à la maison. vous devez réellement vous pencher sur ce problème, et le régler.juste une info : les trois derniers rdv que j'ai eu avec vous, vos techniciens (tous) sont allés à notre ancienne adresse. cette maison a été vendue il y a maintenant près de 5 ans !!!

Par alain.villalta il y a 2 ans

Bonjour, Il y a eu un souci depuis l'intervention, je vous ai laissé un message concernant un problème de fonctionnement avec les lumières dans le hammam

Bonjour, il y a eu un souci depuis l'intervention, je vous ai laissé un message concernant un problème de fonctionnement avec les lumières dans le hammam..... le jour du passage du technicien très gentil mais les lumières décoratives ne fonctionement pas. veuillez nous contacter svp pour savoir comment régler ce souci. merci, bien cordialement,

Par contact il y a 2 ans