Intervention nécessaire alors que le produit est neuf, et qu'il aurait pu être conforme d'entrée de jeu.première intervention infructueuse, malgré une préparation commune du rdv avec échange de photos.deuxième intervention fructueuse.
Il est regrettable que vous n’ayez pas plus de techniciens pour le grand est. les délais d’intervention sont trop long. si de plus la panne n’est pas réglée, les délais s’accumulent et nous ne profitons pas du spa pendant plus d’un mois.
Devis de 800e. facture de 1500e. pas d'explication ni d'avis du besoin de changement du boitier électrique. mis devant le fait accompli.le spa n'est plus fonctionnel suite à l'intervention. le bouton 3 déclenche les bulles au lieu de déclencher les jets. demande d'intervention supplémentaire faite pour finir le travail
Suite à un incident technique dont nous n’étions nullement responsable la prise en charge a été professionnelle ,c’est le délai d’intervention que nous avons trouvé trop longpour le reste tout à été bien nous sommes en demande d’extension de garantie concernant le filtre complet qui a dû être changé et espérons l’avoir
Historique de notre commande spa de nage 16 fx :commandé début juillet 2019, livré début juin 2020, soit presque 1 an après ! alors qu'il devait être livré fin décembre 2019, mais ne l'a pas été car le commercial en charge de notre dossier n'a pas bien évalué les problématiques de livraison c'est à dire grutage et donc prendre rv suffisamment à l'avance avec la société de grutage afin que les plannings de tous puissent être en concordance le moment désiré, d'une manière générale nous n'avons pas été satisfaits du suivi de notre dossier par ce commercial, puis pas de chance, tempêtes à répétition annulant les livraisons programmées, puis crise sanitaire ... puis fuite du bassin,vidé une première fois (7000 l d'eau ...) puis re-fuite et on doit de nouveau vidé les 7000 l d'eau, vidé veut dire re remplir sot au total 14 000 l d'eau, ce qui fait beaucoup en 2 mois ! par ailleurs nous n'avons toujours pas reçu les fiches techniques d'utilisation après bientôt 3 mois d'installation ... bref, bien que ce spa de nage soit notre 2ème bassin clair azur, bien que nous ayons parrainé des amis qui ont achetés un spa clair azur, bien que nos enfants viennent de passer commande du même spa de nage que nous ... on ne peut pas dire que nous soyons satisfaits des services de la société clair azur et nous hésiterions peut être à vous recommander à l'avenir. il faudrait nettement améliorer votre service commercial.
Interlocutrice professionnelle qui a fait son possible pour régler mon problème dans les meilleurs délais malgré la difficulté à trouver la pièce défaillante.
Je ne peux pas juger l'efficacité de l'intervention puisque je dois encore lasurer et protéger le bois moi même et que nous n'avons pas encore réutiliser le sauna. nous l'avions déjà lasuré à nos frais au début puis il a moisis (nous en sommes à la 2 ème interventions) nous verrons bien dans les mois qui viennent. la question qui se pose est: est ce que ce produit est adapté à l'extérieur, à toutes les régions ....? tony était très professionnel et agréable.
Bravo mathias , sympathique , efficace et ponctuel .l'hydrocover fonctionne à nouveau , et je pense que le réglage était très délicat .ceci-dit , l'élévation et la descente sont beaucoup plus bruyants qu'avant , et se font de façon saccadée , avec des accrochages ...
J'ai reçu un mail comme quoi le filtre bleu de 51 cm était approvisionné. j'essai de passer ma commande et le site m'indique produit indisponible??????j'ai relancé une demande pour être informer du réapprovisionnement du produit.cordialement
Le technicien, malgré sa bonne volonté, n'a pas pu trouver la panne, le spa refonctionne ce qui est le plus important mais reste l'incertitude d'une nouvelle panne. À suivrecdt
Bonjourdeux interventions ont eu lieu pour la panne signalée (en mars et en août 2020)malgré ces interventions, la panne est de nouveau présente et est aléatoire. le 7 mars, impossibilité de modifier la température et de mettre l’appareil en mode éco pendant notre absence. vendredi 12 mars, les fonctionnalités sont operantes et ce matin (dimanche 14 mars 2021) impossible de modifier la température ni de mette la fonction éco avant notre retour en région parisienne. nous sommes très déçus et demandons à ce que le vrai problème soi trouve. l’appareil n’a même pas deux ans. nous tenons à votre disposition les vidéos prouvant les problèmes rencontrés et attendons votre retour dans les plus brefs délais. cordialement