Avis sur Clairazur

Avis Clairazur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.

tres bien

Tres bien

Par mjdfabrice il y a 3 ans

Très professionnel

Très professionnel

Par francois.baloche7 il y a 3 ans

Personne à l'écoute qui a vraiment su me guider.

Personne à l'écoute qui a vraiment su me guider.

Par Cathelineau.vanessa il y a 3 ans

L’amabilité et le professionnalisme de Françoise et Lucas sont exceptionnelles : Merci à eux Le seul point à améliorer est toujours (depuis 13 ans !!!) le retour sur la date du rdv avec le technicien !

L’amabilité et le professionnalisme de françoise et lucas sont exceptionnelles : merci à eux le seul point à améliorer est toujours (depuis 13 ans !!!) le retour sur la date du rdv avec le technicien !

Par f_olivier il y a 3 ans

Superb!!

Superb!!

Par leen.poldervaart il y a 3 ans

jeremy a ete parfait

Jeremy a ete parfait

Par metjcpinel il y a 3 ans

Bonjour, Je pense que le doseur automatique de chrome du SPA de nage ne fonctionne pas (les voyants ne s'allument pas) et lorsque j'actionne manuellement, la pompe ne réagit pas. Restant à votre disposition, Bien à vous.

Bonjour, je pense que le doseur automatique de chrome du spa de nage ne fonctionne pas (les voyants ne s'allument pas) et lorsque j'actionne manuellement, la pompe ne réagit pas. restant à votre disposition, bien à vous.

Par paulo.marto il y a 3 ans

Le technicien de la 2eme intervention a été parfait. De très bons conseils, très professionnel et très disponibles pour répondre à nos différentes questions en plus des travaux qu'il avait à effectuer

Le technicien de la 2eme intervention a été parfait. de très bons conseils, très professionnel et très disponibles pour répondre à nos différentes questions en plus des travaux qu'il avait à effectuer

Par valeriepesas il y a 3 ans

Il n'y a que le résultat qui compte. Mon problème de disjonctage" a été résolu au mieux. donc pour moi tout a été parfait. Merci Adrien pour votre écoute patiente. "

Il n'y a que le résultat qui compte. mon problème de disjonctage" a été résolu au mieux. donc pour moi tout a été parfait. merci adrien pour votre écoute patiente. "

Par paul.fraysse il y a 3 ans

Hormis le délai d’intervention tout est ok, merci

Hormis le délai d’intervention tout est ok, merci

Par mguiller73 il y a 3 ans

Bonjour,Travail parfait réalisé par Thomas, très bonne analyse de la panne avec une prestation parfaite.Félicitation

Bonjour,travail parfait réalisé par thomas, très bonne analyse de la panne avec une prestation parfaite.félicitation

Par eudoiseauto il y a 3 ans

on a pas de remarque a faire juste qu'il nous manque 2 produits j'espere qu'on va les recevoirs.autrement tout va bien.merci madame tonini.

On a pas de remarque a faire juste qu'il nous manque 2 produits j'espere qu'on va les recevoirs.autrement tout va bien.merci madame tonini.

Par michel.tonini il y a 3 ans

L'adresse de livraison est:Jean-Marie GAGNANT 11 square des eperons Cholet 49300 et non pas 140 rue du Général Buat

L'adresse de livraison est:jean-marie gagnant 11 square des eperons cholet 49300 et non pas 140 rue du général buat

Par jm.gagnant il y a 3 ans

merci à Adrien pour son aide et ses conseils

Merci à adrien pour son aide et ses conseils

Par jean_pierre.theys il y a 3 ans

Le technicien(Tony) qui est intervenu est très professionnel. Ponctuel, aimable, à l'écoute....Son intervention a été parfaite du début à la fin.

Le technicien(tony) qui est intervenu est très professionnel. ponctuel, aimable, à l'écoute....son intervention a été parfaite du début à la fin.

Par laurence.klein8 il y a 3 ans

Regrettable que un simple problème ( joint défaillante) ne soit pas réparé, mais 'résolu en mettant un nouvelle pompe.

Par paul.janssen il y a 3 ans