Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.
Bien que le délai d'intervention sur site soit relativement long, les interlocuteurs par téléphone sont aimables, disponibles et à l'écoute.le technicien qui s'est déplacé est lui aussi à l'écoute du client, très pro !
Très bon technicien. a l'écoute et professionnel.a recommander !
Que ce soit au téléphone ou le technicien, des personnes à l'écoute, aimables et agréables. je suis tout à fait satisfaite.
Nous avons été très satisfait de la prestation effectuée par benjamin technicien très compétant disponible et agréable. excellent professionnel.
Merci de vos services et intervenants , cordialement : mh bouquay
Très mal renseigné par le commercial sur le délai de livraison du spa . avec retard inadmissible!!!
J'avais validé le coût de l'intervention mais celui-ci est très considérablement excessif.la date était aussi validée mais le délai trop long entre l'appel et la venue du technicien. "
Intervenant très sympathique, pédagogue et compétent
Délais assez long entre la prise en compte de l'appel et l'intervention d'un technicien (2 semaines).temps d'intervention rapide pour la partie technique (20/30 mn) et très longue pour la partie e-connect (1h/1h30) .
Monsieur b est une personne qui fait par d'un grand professionnalisme et beaucoup d'autres qualités qui se font très rares de nos jours. vous avez une grande chance d'avoir des collaborateurs comme lui.
Délai d'attente correct.problème approvisionnements duré .plus de un mois
Suite à une fuite au niveau de la lampe de fond, nous avons remplacer le drain de fond du spa nous même étant donné le coût du devis d'intervention. ce nouveau modèle de cette pièce semble mieux conçue pour éviter les fuites dont nous avons été victimes avec l'ancien modèle, j'attendais un geste commercial plus important pour ce remplacement et la pièce (très onéreuse) sachant que notre spa h499 a été mis en service en avril 2017 et qu'une intervention de votre part en février 2020 n'avait pas pu identifier l'origine de la fuite..
l installation aprés 15 minutes de fonctionnement tombe en panne.délai d'intervention fixé par le responsable planningà une semaine,aprés discussions le commercial avec beaucoup de professionnalisme fait intervenir un technicien qui guide la réparation par téléphone avec l'intervention à l autre bout du fil du client.délai du sav sur place trop important.
Ok pour tout sauf le délai d'intervention alors que c'est un usage professionnel.maurice martin
L'écran tactile ne fonctionne plus dès qu'il y a un peu d'eau, même vraiment très peu d'eau sur l'écran, ce qui est un défaut de conception. clairazur est pénalisé par le constructeur qui doit trouver une solution et la proposer à ses clients. ce n'est pas évident d'avoir un chiffon sec à portée de main à chaque fois que l'on prend un bain dans le spa. ce n'est pas de la bonne publicité pour clairazur et ce constructeur. en espérant que ce problème soit résolu rapidement et l'écran changé dans les meilleurs délais, bien cordialement.
Délais d’intervention trop long après plusieurs rappels telephoniques
La fuite est toujours présente. rappel aujourd'hui du service client