Avis sur Clairazur

• 1898 votants

Avis Clairazur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.

Clairazur Spas Orvault

Bonjour A ce jour j'attend toujours une réponse suite à ma lettre de remarques complémentaires . Le

Bonjour a ce jour j'attend toujours une réponse suite à ma lettre de remarques complémentaires . lettre envoyer en 2 exemplaires. bien cordialement burot coralie

Par koraly il y a 4 ans

Clairazur Spas Antibes

Thomas très compétent et la personne qui m’a donné le rendez vous au téléphone a tenu ses engagements je vais avoir probablement à reprendre r3nde2 vous avec clair azur dans un futur proche et souhaiterai à ce moment le même technicien thomas. merci par avance clair azur a bientôt a.s

Par la_mannina il y a 4 ans

Clairazur Spas Rivedoux-Plage

PARFAIT

Par gentianne il y a 4 ans

Clairazur Spas Cachan

Problèmes de téléphone, probablement du standard... Impossible de rappeler Adrien, qui n'y est pour

Problèmes de téléphone, probablement du standard... impossible de rappeler adrien, qui n'y est pour rien. la ligne est tout de suite coupée.. adrien est très pro et très réactif. très attentionné. je suis très satisfaite de son aide.

Par kinsella.christophe il y a 4 ans

Bien mais très chers

Par Gilles04100 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 22/05/2020

Clairazur Spas Orvault

Jeremy est intervenu à l’institut le lendemain de mon appel. Laurent a été très réactif et à bien co

Jeremy est intervenu à l’institut le lendemain de mon appel. laurent a été très réactif et à bien compris que l’intervention qui avait été réalisé quelques temps avant sur le spa était inefficace. le technicien qui était passé est arrivé à 12h pour une intervention prévue à 14h. nous avions du monde à 13h et dit qu’il ny aurai pas de problème, que tout serai fini. en effet, il a fini très vite, car son intervention était nulle!j’ai même compris que je l’embêtais avec mes demandes. j’ai demandé à laurent de ne plus avoir ce technicien. jeremy est consciencieux, professionnel et très sympathique. le jaccuzzi a été vérifié avec beaucoup de sérieux.

Par k.bellessor il y a 4 ans

Clairazur Spas Saint-Jean-d'Illac

Pour cinq carreaux recollés surr mon spa de nage, un bidon entier (+ de 80 €) de colle facturé! Je n

Pour cinq carreaux recollés surr mon spa de nage, un bidon entier (+ de 80 €) de colle facturé! je ne trouve pas ce procédé correct.

Par lacombe.33 il y a 4 ans

Clairazur Spas Coignières

Thomas est parfait, je vous remerçie de bien vouloir le noter au planning pour les interventions d'entretien chez nous. bonne journée

Par karinegrandjouan il y a 4 ans

Clairazur Spas Antibes

J’ai eu de gros problèmes à la livraison de mon spa on a livré la taille en dessous donc des frais supplémentaires à ma charge . par la suite la couverture n'étai pas étanche par contre cyril a pris la relève avec thomas tout à été parfait et thomas est très professionnel et propre tout et ok. cliente satisfaite merci .

Par juliette.beguet il y a 4 ans

Clairazur Spas Cachan

Notre contact produit M PASQUIER ainsi que notre installateur SANDY ont traité avec efficacité notre

Notre contact produit m pasquier ainsi que notre installateur sandy ont traité avec efficacité notre installation et tout le suivi de notre dossier depuis le début. nous sommes très satisfaits du professionnalisme de nos interlocuteurs.

Par jpgeek70 il y a 4 ans

Clairazur Spas Rivedoux-Plage

Tout a été bien. L'intervention du technicien. l'accueil au téléphone, la résolution du problème. Br

Tout a été bien. l'intervention du technicien. l'accueil au téléphone, la résolution du problème. bravo, rien à redire

Par jpbloudeau il y a 4 ans