Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.
Excellent accueil téléphonique, connaît parfaitement son sujet
Accueil des plus chaleureux et conseils des plus avisés. merci pour votre professionnalisme.
Bonjour suite à notre entretien téléphonique le technicien m’a envoyé par mail le lien pour consulter la boutique je trouve lors d’une commande qui il y a énormément de frais de port pour un produit conseillé ( huile essentielle )à 33 € il y a 14 € de frais de port je trouve que pour une première commande ça aurait pu être allégé cordialement
très satisfait des intervenantes au téléphone. très réactives et à l'écoute . satisfait des 4 interventions en 1 mois ( 3 en 2 j - preuve de sérieux des techniciens ( rappels telephone et retour rapide à la maison suite incidents ) . en attente rappel pour 5 ème passage pour solutionner enfin le problème de la lampe du spa ) . a vous lire , cordialement
2 panneaux clair aqua ont été achetés sur les conseils de mm pinchaud , le chalet étant loué pendant les vacances scolaires, je voulais un système fiable et ou je puisse avoir une confiance total sur la régulation du ph et du chlore. or ce n'est pas du tout le cas, car souvent le ph se met en mode ofa et la pompe s'arrête.il faut aller dans le vide sanitaire et renclencher la pompe.expliquer moi comment vous faites quand le chalet est loué et que la pompe se met en ofa. mm pinchaud ne connaissait pas du tout le produit et je demande le remplacement de ce systeme ou le remboursement.
J'attends un bon d'achat pour l'échange d'un coussin- je ne comprendre pas le délai. votre site web doit catégoriser les produits pour éviter un confusion (tout les coussins sur le meme page) et pas à randome partout sur les centaines des produits differentes.
Technicien très à l'écoute, compétent techniquement ,a su trouver une solution face à une situation peu évidente, esprit de fidélisation du client . suggère des propositions commerciales bien maîtrisées et précises.bon ambassadeur de son entreprise dont il est fier. on est pas habitué... bravo d gillot
La seule remarque que nous pouvons faire, c'est la mauvaise qualité du matériel vendu il y a trois ans, car changement de la pompe 2018 et maintenant de la pompe ph 2019, c'est un peu beaucoup pour un spa installé en 2016
Très bon contact. professionnel, connaît son sujet. pédagogue.
L'utilisation se faisant souvent à l'intérieur d'une maison, le technicien devrait avoir du matériel de protection du carrelage ou du parquet. et également du matériel de récupération des derniers litres d'eau lorsque le spa est relevé. et lorsqu'on n'a pas de copains, un matériel pour lever le spa.
Je tiens à remercier particulièrement la personne qui, après m'avoir conseillé, a pris soin de me rappeler ultérieurement pour savoir si mon problème avait bien été résolu.
Pas pu juger de la resolution du probleme n'avons remis en eau que cet am
Technicien particulièrement professionnel et serviable. À l'écoute des clients et très pédagogue.
Demande de devis le matin ,validation du devis à midi, intervention du technicien en début d'après midi. bravo pour la nouvelle application pour savoir si un technicien est à proximité .point noir c'est dommage que je n'ai toujours pas reçu la facture à ce jour.
Si j'avais eu une documentation technique détaillée et correspondant exactement à mon spa, je pense que je n'aurai pas posé autant de questions. adrien a répondu à presque toutes les questions que je lui ai posé à ce jour. le traitement de l'eau et l'utilisation du spa ne sont pas facile, mais heureusement j'avais été prévenu.
Le problème existait depuis une année malgré l intervention de plusieurs techniciens, et n'avait trouvé de réponse.la conséquence est une augmentation notoire de la consommation électrique du fait de l'absence de maîtrise de la température.depuis le passage du technicien ce début août , cette difficultés semble réglée.jp.decellieres