J'ai passe la commande N°88129947 le 2 novembre 2025 pour un matelas, dont la livraison etait prevue au plus tard le 7 novembre.
Nous sommes le 18 novembre et je n'ai toujours rien recu. Le suivi est muet depuis le 3 novembre.
Impossible d'avoir des nouvelles ou un remboursement alors que j'ai payé 40€ de livraison pour une livraison rapide et bien sur pas de remboursement.
Le support téléphonique (payant) me fait tourner en rond en faisant passer les minutes sans rien apporter et pas de réponse également au sollicitations écrites.
Comptez sur moi pour ne plus jamais commander chez vous et faire part de mon mécontentement le plus largement possible.
Par Julien
il y a 2 semaines
Date d'expérience le 18/11/2025
Fuyez! Fuyez ! Fuyez!
Par lemasson
Date d'expérience le 20/10/2025
On vous dis de prendre une assistance en plus pour réparer au cas ou votre appareil
Mais au bout de deux interventions pendant lesquels on vous dis qu’il n’y a pas deux panne
Alors que votre machine fuit et vous avez de l’eau partout dans votre salle de bains
On vous dis que vous devez avancer les frais de l’intervention
Magasin à fuir
Je ne remettrais plus jamais les pieds dans ce magasin
Date d'expérience le 01/10/2025
Nous avons acheté un lave-linge qui a cessé de fonctionner. Nous avons donc contacté le service après-vente pour trouver une solution. Une technicienne est venue et a commandé une pièce à changer. Un nouveau rendez-vous a été fixé, mais personne ne s’est présenté le jour venu.
Nous avons rappelé, on nous a dit qu’une solution serait trouvée, mais personne ne nous a rappelés, ni ce jour-là ni le lendemain. En rappelant nous-mêmes, la personne au téléphone nous a confirmé un rendez-vous pour la semaine suivante… sans que nous en ayons été informés.
Le jour du rendez-vous, quelqu’un est enfin venu, mais le lave-linge ne fonctionne toujours pas, et aucun nouveau rendez-vous n’a été programmé.
Si j’avais su, j’aurais acheté mon lave-linge ailleurs.
Par Enora Bondy
Date d'expérience le 25/09/2025
Au mois de mai dernier nous avons acheté un lave-linge Ariston chez Conforama comptant pour le prix de 499€. Au bout de 3 lavages normaux (draps, serviette, vêtements), le lave-linge s'est mis à fuir. A l'ouverture du lave-linge, il s'avéré qu'un énorme morceau de caoutchouc du joint de hublot était manquant. J'ai donc appelé le service après-vente pour faire jouer la garantie et assurer la réparation. De fait, la préoccupation principale du service client Conforama est simplement cherchez à établir par tous les moyens, votre responsabilité dans l'incident, quelque soit l'interlocuteur et le moyen de communication : téléphone ou caméra pour regarder les dégâts. Dégâts qui bien sûr vous sont attribués d'office. Et prix fixé pour un dépannage de joint : 182€ payables avant intervention, et encore avec un joint d'occasion. Car cela ne s'est pas arrêté là, non content d'avoir empoché cette somme énorme au vu de la valeur de l'appareil, le dépanneur a mis un joint neuf et s'est soit disant arrangé avec la comptabilité pour que nous ne payions pas le surplus lié à la pièce neuve. Surplus de 45 € que Conforama n'a pas manqué de me réclamer dans les semaines suivantes. Malgré la tentative de geste du technicien, et le geste de remise équivalent à la valeur de la réparation tenté par les employés du Conforama où nous avons acheté ce lave-linge, ma clientèle chez eux s'arrêtera là. Au final 45% du prix d'achat du lave-linge pour une réparation d'un défaut pour lequel nous ne sommes en rien responsable. J'ai donc décidé de saisir les associations de consommateurs pour me retourner contre eux, il n'y a pas d'autres mots. Je déconseille donc tout achat dans cette enseigne.
Date d'expérience le 04/08/2025
Nous aimerions bien savoir à quoi ressemble notre nouveau lit mais 40 jours après l’achat nous n’avons toujours pas cette opportunité. Lors de l’achat (lit+matelas) nous avons payé 240€ de livraison+installation avec un délai garanti dev15 jours, ce qui nous paressait déjà pas négligeable. Passés les 15 jours nous avons commencé à contacter le service client, entreprise mystique que je ne souhaite à personne. Pendant les plusieurs appels au fils des jours et des semaines on nous a répondu que personne savait à quel point était notre commande et quand la livraison è aurait eu lieu. Il y a trois jours, via la messagerie de mon mari, on nous a dit enfin que la livraison est prévue entre le 28 juillet et le 2 août. Très bien. Nous avons rappelé en demandant simplement de nous envoyer par mail ces informations, de façon que l’on ait un trace écrite suite au désagrément occasionné. On nous a répondu hier que le mail aurait été envoyé dans la journée, et on l’attend encore. En tout ce délire, aucune geste commercial proposés. Nous sommes choqués par une telle incompétence et par un tel manque de considération envers le client.
Par Graffan
Date d'expérience le 16/06/2025
Nul ne prennent pas leurs responsabilités.Canape reçu un moi après il cédé au niveau de la structure aucune prise en charge.
Par Guillaume
Date d'expérience le 15/07/2025
Achat d un lave linge caddy à la première utilisation fuite d eau par la trape de vidange un technicien passera dans 5 semaine pour constater la panne et voir la marche à suivre
On marche sur la tête je croyait que les produits était testé avant la vente
Quand au délais de réparation zéro
Par Kaminski
Date d'expérience le 24/06/2025
Bonjour, j'ai acheté un lave linge Candy qui au bout de deux semaines est tombé en panne. Ils ont mis une semaine pour venir faire un diagnostic. J'avais déjà signalé à la livraison une réserve sur l'état de la planche supérieure du lave linge qui était abîmée, sans réponse de leur part...Ils ont diagnostiqué une cuve Cassée: résultat trois semaines pour avoir les réparations et il fallait que ce soit moi qui s'adresse à Candy avec des attentes de 25 minutes au téléphone. Icoza est très désagréable au téléphone et vous prend de haut. Il ne propose pas un lave linge de remplacement pendant l'attente...résultat je dois attendre jusqu'au 18 juillet pour la réparation qui a été signalé le 25/06. !!!! c'est la dernière fois que je commande sur conforama web et encore moins avec Icoza !
Par PIERRE BERGER-BY
Date d'expérience le 09/07/2025
J’ai fait réparer un lave-vaisselle chez Conforama pour avoir la prime Qualirepar de 50 euros. Je n’ai jamais reçu la prime, Conforama l’a encaissée. Choisissez un autre réparateur !!
Date d'expérience le 07/06/2025
Service "Protection Excellence " de Conforama, n'a d'excellence que le nom. Prise ne charge inexistante et interlocutrice désagréable comme rarement constaté !!! Un conseil, évitez vous cette dépense totalement INUTILE.
Par PHILIBERT Jean Marc
Date d'expérience le 01/07/2025
À fuir, les magasins Conforama, leur matériel est défectueux et leur service après-vente inexistant
Date d'expérience le 30/06/2025
Service après vente honteux, j'ai acheté un lave linge défectueux qui a marché seulement deux fois. Je contacte le service après vente qui me dit que le technicien nous appelera sous trois jours, à ce jour cela fait une semaine qu'on attend l'appelle du technicien qui nous a jamais rappelé. Je ne cesse d'appeler le SAV et leur signale que j'ai beaucoup de linge avec un bébé. Je suis obligé d'aller à la laverie laver mon linge. scandaleux de subir pour une machine défectueuse. Plus jamais j'achèterai un électroménager chez Conforama, éviter d'acheter chez eux.
Par Da Silva
Date d'expérience le 06/06/2025
Acheté une extension de garantie pour un frigo chez conforama ,après 8 interventions d’un réparateur sur l’appareil conforama n’accepte toujours pas de procéder à un remboursement !!
Par Debelle
Date d'expérience le 13/05/2025
Acheté canapé d'angle quelques temps plus tard 3 ressorts cassent (et on ne saute pas dessus !) Demande pour faire fonctionner la garantie en décembre 2024, nous sommes en mai 2025 et toujours rien du coup le coussin s'est affaissé. A part nous dire c'est pas nous c'est le fournisseur qui bloque, rien... Désolé mais je n'ai pas acheté le canapé chez le fournisseur mais chez conforama. Résultat au bout de 6 mois je n'ai toujours pas de canapé ou je peux m'assoire ! Inadmissible !
Date d'expérience le 11/05/2025
Service après vente inexistant il m ont livré au mois de mars un frigo avec porte abîmée nous sommes fin avril pas de nouvelles du Service pour un échange lamentable à éviter
Par Le mercier
Date d'expérience le 05/02/2025
Attention Icoza bye Conforama m'envoie une machine à laver complètement cassée dans un carton intacte (bizarre). Ne récupère pas l'ancienne machine comme convenu lors de l'achat!
Refuse de rembourser. Des centaines d'avis internet témoignent d'expériences identiques. Le système est bien rodé et Conforama couvre ça.
Par Alexandre
Date d'expérience le 18/04/2025
Tentative de retrait le 21/03 suite achat matelas et deux fauteuils électrique. L’employé au dépôt refuse de me fournir les articles achetés, refuse le travail et se rassieds sur son siège. Contact avec responsable administrative du magasin, aucun retour malgré une promesse. Seulement suite à un avis laissé sur enquête achat, le responsable dépôt nous contacte. En clair je n’irai plus chez Conforama Dijon Quetigny, à fuir. Conseil ; au dépôt, ne signez le document de réception que lorsque vous avez eu votre achat, pas avant sinon aucun recours si l’agent vous amène un colis endommagé et suspicion casse.
Date d'expérience le 21/03/2025
Acheté un lit le 17/03/25 le lendemain je suis allé au dépôt pour retirer la commande. Donc déjà étonnement il était en stock soit disant en magasin mais il faut attendre 15 jours et une semaine plus tard il faut encore attendre 10 et 15 jours. C'est du foutage de gueule..Par contre le débit CB est instantané..
Par Walenciak Alain
Date d'expérience le 24/03/2025
Un désastre. Première ( jamais eu mon produit ) et la dernière fois.
Machine à laver en stock achetée en black friday avec livraison sous 10j
14j après Mon achat, Malgres les prélèvements automatiques encaissés, statut « préparation de la commande » je contacte donc le SAV en ligne. 0 réponse.
8j sans nouvelles, je réitère une demande de SAV en ligne. 0 réponse.
J’appelle le SAV, une néanmoins très gentille ( mais inefficace ) dame me dit que je serais rappelé dans les plus bref délai par le chef de rayon ( électroménager)
6j après sans nouvelle du fameux « chef » de rayons, je les contacte une dernière fois par Facebook en étant plus que remonté.
On m’indique que l’information est à nouveau remonté et qu’il s’excuse bla-bla-bla
3j après, aucune nouvelle, statue « en préparation » sachant que depuis tout ce temps, la machine est toujours en stock sur leur site et qu’entre temps, des avis positifs sont noté sur le produit en question
4j après, on m’indique comme par hasard « stock définitivement épuisé » et il annule ma commande, mais pourtant le produit sur le site et toujours disponible !
Je soupçonne une erreur de prix, et on donc préférait me laisser dans la m*rde pour mon emménagement jusqu’à ce que j’annule ou que ma commande soit annulé pour la vendre plus cher.
Une belle enseigne de M*RDE ! Pitoyable. A bannir
Date d'expérience le 01/01/2025