Avis clients Cuisinella

• 4/ 5

Avis Cuisinella du plus récent au plus ancien

Merci !

Le projet de notre cuisine a été porté par Solène de Cuisinella Saint Malo : conseils avisés et professionnels, excellent accompagnement. L'équipe technique ( métrage, livraison, installation) , pour la mise en œuvre, a été remarquable.

P&F

Date d'expérience le 26/12/2018
Bonjour P&F,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre nouvelle cuisine correspond parfaitement à vos attentes et que votre interlocutrice en magasin a su faire de votre rêve une réalité. Nous vous souhaitons d'y passer beaucoup de moments heureux.

Par Cuisinella Cuisinella il y a 6 ans

j'ai choisi cuisinella car karine gatinaud(ma conseillère ...

j'ai choisi cuisinella car karine gatinaud(ma conseillère unique) après un passage à la maison a bien compris mes envies et par sa compétence et sa réactivité et toujours sa bonne humeur m'a décidé de signer le contrat.
Je souhaite que le poseur sera à la hauteur lors de la pose et ne me contredira pas sur
le professionnalisme de cette société cuisinella.

Bonjour Alain,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre interlocutrice en magasin a su répondre à vos envies. N'hésitez pas à nous partager le résultat final.

Par Cuisinella Cuisinella il y a 6 ans

Nous avons travaillé avec Cuisinella Beauvais, et pour ...

Nous avons travaillé avec Cuisinella Beauvais, et pour le moment tous ce passe bien avec notre conseiller Gilles. Il a su nous écouter et répondre à nos attentes.

Date d'expérience le 21/12/2018
Bonjour Guili,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience et vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvel aménagement. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.

Par Cuisinella Cuisinella il y a 6 ans

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuisinella.

Après une très mauvaise expérience due à la liquidation ...

Après une très mauvaise expérience due à la liquidation judiciaire de l'enseigne Cuisinella de Montigny-les-Cormeilles, le Service après vente, et plus particulièrement M. Sevestre, a parfaitement répondu à nos attentes. Son professionnalisme et sa gentillesse ont su nous faire (presque!) oublier l'attente de plusieurs mois de notre cuisine ! Un grand merci à lui pour notre très jolie cuisine.

Par Breyer S. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 27/11/2018
Bonjour Sophie et Anne-Marie,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager vos expériences. Nous vous souhaitons d'agréables moments dans vos nouvelles cuisines !

Par Cuisinella Cuisinella il y a 7 ans
Merci à Charlie de Cuisinella St Egreve pour sa créativité et originalité d'aménagement d'un coin cuisine et qui ne s'est pas contenté d'apposer des caissons les uns à la suite des autres. Merci pour son accueil et son écoute. Nous sommes très satisfaits. Nous recommandons cette adresse. SAM Lans en vercors
Par [email protected] il y a 7 ans

Je suis passé au magasin de compiegne superbe exposition ... [Résolu]

Je suis passé au magasin de compiegne superbe exposition et accueil très sympathique et personnalisé Mr Jérôme veron personne sérieuse et très pro je recommande

Par Raphael Carbonnier il y a 7 ans

Bonjour Raphael, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience au sein de notre magasin Cuisinella Compiègne.

Roxane, Service consommateurs.

Conception cuisine

Nous avons été très bien conseillé par Mr Jérémie baillet très competent au final très jolie cuisine implantation respectée merci aux poseurs bravo cuisinella

Bonjour Lole,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre nouvelle cuisine vous plaise ! Merci pour votre confiance envers notre marque et votre magasin!Nous vous souhaitons une agréable journée,

Par Cuisinella Cuisinella il y a 7 ans

Nous sommes très satisfaits de notre cuisine acheté ...

Nous sommes très satisfaits de notre cuisine acheté à cuisinella niort. Nous avons rencontré un léger souci lors de la livraison de notre plaque de cuisson mais notre vendeur (Julien) à été très professionnel et s'est démené de façon à ce que tout arrive dans les temps. Merci

Par Manuvanes il y a 7 ans
Bonjour Manuvanes,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre cuisine vous plaise, et vous remercions pour la confiance accordée à notre marque et envers votre concepteur Julien.

Par Cuisinella Cuisinella il y a 7 ans

Nous avons choisi chez Cuisinella Verdun (55100).Rien ...

Nous avons choisi chez Cuisinella Verdun (55100).Rien à redire nous avons été guidés pour 1 petit souci de lave vaisselle. Je les recommandé chaleureusement.

Par Mimioqu il y a 7 ans
Bonjour Mimioqu,

Nous vous remercions pour la confiance accordée envers notre marque ainsi que l'équipe du magasin Cuisinella Verdun.Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre nouvelle cuisine.

Par Cuisinella Cuisinella il y a 7 ans

Hotte aspirante inadaptée , Cuisinella de Niort ne donne plus signe de vie [Résolu]

Bonjour a tous
Nous avons acheté une cuisine en 2017 chez Cuisinella de NIORT, après un démarrage laborieux , la cuisine est enfin installée par leurs soins en novembre .
Déception car des parties sont manquantes ou ne sont pas a la bonne dimension, nous faisons preuve de patience et restons zen , les choses se régularisent sauf pour la hotte aspirante qui n'aspire pas du tout ou du moins 4 cm de chaque coté de la rampe de néons centrale , autant dire quelle ne sert a rien sauf a consommer de l’énergie et de faire de la condensation sur la porte qui risque de se dégrader.
Le SAV nous dit clairement que la hotte n'est pas adaptée a notre cuisine alors qu'un technicien Cuisinella est venu vérifier les dimensions et la faisabilité dés le départ.
Aujourd'hui on nous dit que l'on fait le point , on nous parle de hotte a 1200e plus adaptée mais depuis une semaine plus de nouvelle malgré deux email envoyés.
J'ai idée que Cuisinella fait le mort pour que nous laissions tombé mais après tout ce qui s'est passé , nous ne lâcherons rien et cela finira en justice .Si les vendeurs ne sont pas capables de vous proposer le matériel adéquat a votre besoin , il vaut mieux changer de métier.
Évitez cette enseigne a Niort ou bon courage.
JP

Par jpbruno79 il y a 7 ans
Bonsoir
suite a ce commentaire Cuisinella Niort nous a contacté et hier nous avons eu une nouvelle hotte et une modification de l'installation, c'est un peu frais mais je pense que tout va rentrer dans l'ordre.
Je tiens a remercier cet établissement et cette marque qui a fait le nécessaire pour que nous soyons satisfait de notre cuisine
Bravo
Par jpbruno79 il y a 7 ans
Bonjour ,

Nous sommes ravis d'apprendre qu’une solution a été trouvée à votre situation !
Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec notre service consommateurs, et restons à votre entière disposition pour toute question complémentaire.

Bonjour jpbruno79,

Nous sommes navrés du ressenti laissé suite aux désagréments que vous rencontrez avec votre installation et votre hotte. Nous avons ouvert un dossier (#223112) au sein de notre service clients suite à votre témoignage. Une de nos gestionnaires va pouvoir se rapprocher du magasin pour échanger sur votre problème de hotte et reviendra vers vous dès qu'un retour lui aura été fait.

David, service consommateurs Cuisinella

Cuisinella Compiègne Jaux

Bon accueil de toute l équipe. A l écoute de nos désirs de nos envies et surtout très très disponible font le maximum pour vous satisfaire. Je suis contente de leur services . Quand nous sommes satisfaits il faut le dire !
Mme Vigny 60620

Par Marie Pierre Vigny il y a 8 ans

Sastfait de Cuisinella Menneval

Bonjour, petit message pour vous faire savoir que nous sommes satisfaits de la prestation de Cuisinella Menneval. la livraison correspondait à la commande et le poseur à été très professionnel. Le but de notre message est de savoir dire aussi quand cela va bien.
M & Me AUBERT EMMANUEL

Par Manuaub il y a 8 ans

Bonjour Manuaub,

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée pour votre projet. Nous sommes ravis que celui-ci corresponde à vos attentes et envies !

SATISFAIT

Nous venons de recevoir notre cuisine et nous sommes conquis !! Nous avons très bien été accueilli et conseillé par le Directeur du Magasin. Il a su trouver toutes les solutions pour nous satisfaire ! Très bon produit ! Tant les vendeurs, que Directeur et poseur sont compétents et professionnels.
Merci à eux.

Thomas et Pauline

Par Tom21150 il y a 8 ans

Bonjour Tom21150,

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée en nous choisissant pour votre projet de cuisine, ainsi que pour le partage de votre expérience. Nous sommes ravis que votre cuisine réponde à toutes vos envies et besoins !

Bien à vous,

Par Cuisinella Cuisinella il y a 8 ans

Reprise cuisine suite fermeture magasin nimes

Je remercie le service consommateurs cuisinella d avoir été réactif et d avoir récupéré ma commande et procédé à la livraison de ma cuisine rapidement .

Par Audrey3430 il y a 8 ans
Suite à votre réponse nous avons pris l’initiative de contacter le magasin de Villeneuve-Loubet qui fait partie du même groupe que les magasins de Cannes et Antibes.

Les magasins de Cannes et Antibes ne sont pas au courant d’une demande de prise en charge de la part du Groupe Schmidt, comme vous avez cité dans votre réponse.

Il semble peu probable qu’ils ont répondu positivement en confirmant leur accord d’une telle prise en charge !

Nous sommes toujours sans confirmation réelle de la prise en charge et programmation de la date de la pose.
Par gac30 il y a 8 ans

Bonjour gac30,

Nous échangeons avec le responsable du magasin pour coordonner la prise en charge de votre dossier ainsi que l'aspect logisitique.

Le magasin ne manquera pas de revenir vers vous courant de la semaine prochaine.

Marie, service consommateurs Cuisinella

Par Cuisinella Cuisinella il y a 8 ans
Comment est-ce que vous avez réussi ?
Nous sommes en contact avec le Service Consommateurs de Cuisinella depuis le 12 janvier, et nous avons fournis toutes les papiers demandés. Pourtant nous sommes sans nouvelle de Cuisinella depuis le 21 février.
Nos derniers 2 emails du 27 février et le 9 mars sont restés sans réponse de leur part !
L’installation de notre cuisine été prévue en semaine 46/2016 retardé à la semaine 01/2017, qui représente aujourd’hui un retard de 4 mois.
Par gac30 il y a 8 ans

Bonjour gac30,

Nous avons demandés la  prise en charge par le magasin de Cannes Antibes.

Nous avons eu la confirmation de la prise en charge par ce magasin, nous allons donc le relancer pour savoir ce qu'il en est.

Marie, service consommateurs Cuisinella

Bonjour Audrey3430,

Nous vous remercions pour le partage de votre expérience avec notre service suite à la fermeture de votre magasin.
Nous vous souhaitons une agréable journée !

Cuisinella Floirac 33

Suite à la liquidation du Cuisinella ( Independant SO KITCHEN) de Floirac, nous avions été très très inquiets de l'aboutissement de notre projet cuisine.
Mais le groupe CUISINELLA a repris contact avec nous et surtout Pierrick, s'est déplacé et a repris notre dossier en main ( de A à Z ) et ce fut une belle reprise.
Certes le délai de livraison fut plus long mais nous n'avons pas perdu notre acompte.
Malgré tout nous sommes ravis du résultat et la cuisine correspond vraiment à notre attente.
MB et TB

Par martinethierry il y a 8 ans

Bonjour martinethierry,

Nous vous remercions pour le partage de votre expérience lié à la reprise de votre dossier par nos agents suite à la fermeture de votre magasin. Nous sommes ravis que votre projet cuisine réponde à toutes vos attentes et vous souhaitons de très beaux moments dans votre cuisine !

Marie, services consommateurs Cuisinella

Cuisinella Compiègne

Nous avons commandé une cuisine dans le magasin de Compiègne une semaine avant la liquidation judiciaire. Après avoir contacté le service après-vente, Cuisinella nous a rappelé pour savoir si nous voulions confirmer notre commande, étant donné que nous avions récupéré notre chèque de caution nous n'avions pas trop envie de continuer l'aventure avec eux. Malgré quelques hésitations nous nous sommes décidés à le faire et sans regret nous n'avons eu qu'un mois de retard malgré tous les déboires et notre Cuisine fait l'admiration de tous nos amis je vous remercie encore Cuisinella. ( il faut aussi savoir le dire quand tout se passe bien et que nous sommes contents)

Par Michelle Desalme il y a 8 ans

Bonjour Michelle Desalme,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et de la confiance que vous nous avez accordée suite à la fermeture de votre magasin.

Nous sommes ravis que votre cuisine réponde à toutes vos envies et nous vous souhaitons pleins de beaux moments dans votre cuisine !