Le modèle nous convient mais je ne dirait pas la même chose du Indesit acheté pour ma résidence de Frontignan très très bruyant et pour lequel vos ne m'avez pas demandé mon ressenti,mêle après intervention d'un dépanneur qui m'a dit:> ça c'est 15 ans de bruit !
Pour le prix il est plutôt bien j’en suis satisfaite
Je bois tous les jours de l'eau petillante et avec la soda stream c'est beaucoup plus pratique qu'une bouteille d'eau petillante classique
Tellement bien que je l'ai recommandé à des proches, qui ont tous les 2 acheté le même modèle
Nul . Les grilles intérieures se tordent à chaque utilisation
Très vaste , lavage très efficace . Ce modèle est par ailleurs vraiment silencieux . En revanche le tiroir à couvert est mal conçu. Les couverts ne tiennent pas en place et les rebords réglables ne se verrouillent plus . Donc parfait à l’exception du tiroir à couverts qui n’est vraiemebt pas au point
Très bien et simple d'utilisation
Un bon appareil, qui sert 1 fois par semaine pour laver 70m2 depuis 1 an. Il est maniable et pratique pour nettoyer rapidement les sols. Les différents adaptateurs sont aussi bien mais un peu trop lourd pour nettoyer les vitres et en plus, difficile de ne pas faire de traces.
Je recommande.
Ne fonctionne déjà plus correctement suis obligée de maintenir appuyé le bouton tout au long du remplissage de la tasse
Très facile d'utilisation ,très robuste
Très pratique d'utilisation et efficacité du lavage silencieux