BOSCH WGG244FSFR SERENITY - I-DOS
BOSCH WGG244FSFR SERENITY - I-DOS
Très silencieux il manque une notice d'utilisation.
Par Bernard B.
CANON RP-108 TIRAGES (100*148) PR IMPRIM
CANON RP-108 TIRAGES (100*148) PR IMPRIM
Il ne correspondait pas à mon imprimante
Par Agnes C.
Produit de grande qualité
Par Cédric M.
MARSHALL EMBERTON II BETB
MARSHALL EMBERTON II BETB
Petite mais puissante. Une qualité de son correcte pour la taille. Très bonne autonomie.
Par Patrice L.
bien
Par Didier B.
Expérience prouvée le 17/12/2024
Le four BRANDT FC405MI est un très bon produit à tous points de vue.
Par Christine K.
Expérience prouvée le 11/12/2024
EVACS DEEBOT T30 PRO OMNI
EVACS DEEBOT T30 PRO OMNI
bien
Par Didier B.
CABASSE PEARL MYUKI BLANC X1
CABASSE PEARL MYUKI BLANC X1
Produit a la sonorité époustouflante c'est Cabasse. En revanche, côté fiabilité zéro pointé. Autonomie loin des 12 heures annoncées . De plus, celle-ci est en réparation depuis fin décembre, gros soucis de batterie. Elle ne se charge plus? Fidèle de la marque, très déçu !
Par Philippe R.
Expérience prouvée le 17/12/2024
Je dirai que cet aspirateur robot rend un service intéressant (ayant des problèmes de dos, cela diminue mon action nettoyage). Il fait le job. Je conserve cependant un aspirateur « classique » et le swiffer car cet aspirateur robot ne va évidemment pas déplacer certains petits meubles pour aspirer dessous, derrière.
Si je veux n’utiliser par exemple dans telle ou telle zone, il faut au préalable vider complètement la zone en question pour qu’il ait « champ libre » et ne laisser ni câble, ni objet qui traîne par oubli. Relever les rideaux qui touchent le sol.
Je ne l’utilise pas pour laver (pas assez de pression sur le sol, je présume, pour enlever d’éventuelles tâches).
Je ne regrette pas mon achat. L’appareil est bien pour petit budget.
Par Marie helene R.
Expérience prouvée le 17/12/2024
Très bon rapport qualité prix. Efficace et maniable
Par Dominique R.
Expérience prouvée le 17/12/2024
Il est intéressant par sa rapidité de cuisson, une astuce utiliser du papier de cuisson adapté (bien chargé pour ne pas qu'il touche la résistance) pour ne pas avoir à le nettoyer tous les jours.
Par Charles G.
Expérience prouvée le 17/12/2024
Maintien au chaud, toutes les fonctions ne démontrent pas les capacités du produit
Par Catherine C.
Expérience prouvée le 31/12/2024
Super pratique
Par Mickael B.
Plastique start ce décolle
Par Thomas P.
Expérience prouvée le 12/12/2024
Très bon son, bonne autonomie
Par Estelle M.
Expérience prouvée le 17/12/2024
De bon café avec facilité d’utilisation, mais pas évident pour remplir le café si il est dans un meuble ou en dessous, la machine est lourde pour la bouger à chaque fois, autonettoyage trop fréquent beaucoup de bruit.
Par Busra G.
Expérience prouvée le 05/12/2024
Magnifique
Par Ousmane D.
PANASONI XSHAPE PACK 1 EFSD
PANASONI XSHAPE PACK 1 EFSD
Super produit à acheter sans problème les yeux fermés
Par Oumar D.
Très bon produit