Nous avons eu un souci au niveau du pyrolise. Le joint a cramé à la 1ère utilisation du pyrolise et notre vite était toute noire. Nous avons du faire intervenir à 2 reprises Darty qui nous croyez pas à la 1ère intervention. Un responsable est venue et après insistance. Nous avons un 2ème technicien qui est vraiment intervenue. Changement du joint, de la vitre et de la résistance. Le four fonctionne cette fois ci correctement. Il y a donc un défaut au niveaubde ce four. Quand sera t il possible sur un four la facilité de nettoyer les vitres?
Après un an d'utilisation, assez robuste, tient bien les produits au frais. Un peu bruyant et très cher mais difficile d'en trouver un à la bonne hauteur pour encastrer.
Peu robuste , système de fermeture cassé en très peu d’utilisation. Trop encombrant pour devoir le porter toute une journée d’utilisation.
La multiplicité des pochettes est un atout. Et l’attache pour le trépied fonctionne bien.
La brosse tournante Cinetic Big Ball a du mal à résister plus de 12 mois , l’axe dé l’entraînement de la brosse rotative à revoir , je m’en sers tous les jours ,
Très déçu il ne fonctionne plus ? Est ce que la garantie fonctionne ?
Entartrage rapide de la résistance
Produit consommant peu avec un grand choix de programmes et une bonne capacité de chargement et une fonction "défroissage vapeur" intéressante.
Vu le prix élevé, il est dommage que la fonction "séchage seul" ne soit pas directement accessible, il faut passer par les menus des programmes de lavage et ce n'est pas très ergonomique. Bémol aussi sur la solidité du filtre (plastique qui peut casser si le filtre est coincé).
Utilité par la possibilité de choix entre la température, le temps et l'essorage soit tout un panel de combinaisons possibles en fonction du linge à laver, du plus délicat au plus "courant", sale ou moins sali...
Très flexible pour chargement de tout type de baisse. Lavage des couverts dans plateau supérieur pas toujours optimal.
Nettoyage bien fait, on ne fait plus le ménage à la main à part pour les petits recoins. Maintenance / nettoyage facile du robot.
produit parfaitement adapté à notre usage